Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

Многие считают, что интрановский бенз лучше (основа не газойль, а нефть якобы), знаю людей которые через весь город едут именно за интрановским.

Я как то с таксистом еду, а он мне говорит ГАЗОИЛ заправлять нельзя, потому что там бензин из ГАЗа, УзГАЗоил же )). По мне так одно и тоже, когда кризиса нет, еду и заправляю по пути, разницы никакой нет, а иногда наоборотм на Итране он хуже чем на УГО.
0

На Боткина бензин в ассортименте. Залил 95-го пол бака. ЧОйто пока не заметил, что бы что то изменилось в динамике и треск пока не пропал, хотя проехал уже километров 15.

0

На Боткина бензин в ассортименте. Залил 95-го пол бака. ЧОйто пока не заметил, что бы что то изменилось в динамике и треск пока не пропал, хотя проехал уже километров 15.

а на боткина именно так.
0

3 крайних раза заправлялся на Гексане, узбум.

там почти всегда есть 91-й. Раньше тоже там заправлялся. Потом как пару раз форсунки почистил перестал там заправляться

1

там почти всегда есть 91-й. Раньше тоже там заправлялся. Потом как пару раз форсунки почистил перестал там заправляться

На нашем бензине форсунки надо чистить каждые 25 тыщ, как утверждают мастера.

А кто мне чистил на карасу-6, вообще говорит на УГО самый чистый бенз, советовал именно там кормить коня.

0

...стою рядом с пистолетчиком, даю им 500-1000 сум ...

Практически всегда наливают правильно, как я прикидываю...

А если по 10 тыс. раздавать, еще и на поход плеснет.

Зачем столько давать???

Ну пусть по 200 сум, понимаю, чтоб традицию не нарушать.

2

Я прошу под горло залить, чтобы прям выплескивалось, они порой на меня минут 5 тратят, стараются. Только ради этого.

0

Вай, а че на заправке надо ещё сверху давать?

и если я сверху дам, мне бензин правильно зальют?

0

Я прошу под горло залить, чтобы прям выплескивалось

Зря. Бензин налью на литр, а счётчик прокрутит 3.

Наливай до щелчка - дальше нет смысла.

1

Мне интересен принцип срабатывания пистолета заправочного. От чего происходит щелчок ?

1

Зря. Бензин налью на литр, а счётчик прокрутит 3.

Наливай до щелчка - дальше нет смысла.

Расход 6 литров матиз бест. Если бы долили 3 литра вместо одного, то я бы по расходу бы почувствовал, как это было на бывшем Интране-Малика. Вот нам реально был страшнейший недолив, расход там у меня всегда был овер 7 литров.

С полного бака матиза в 38литров, недолив получается 4-5 литров.

2-3 раза там заливался, потом забыл туда дорогу.

0

От чего происходит щелчок ?

Перепад давления.
0

Мне интересен принцип срабатывания пистолета заправочного. От чего происходит щелчок ?

Там, если посмотреть в горлышке стоит маленькая трубка, и пока через неё всасывается воздух из бензобака он не отстреливается, а как только в эту трубочку попадает жидкость то вызывает захлопывание клапана и отключение подачи :-)
3

На улице Фархадской, справа от книжного, что напротив АТС, на месте стоянки строят заправку. Вроде это Интранс с Малики..

0

Только что заправился на УГО Байналмилал 91й, машин не мало, за все ушло 20 минут

0

Утром в 8-50 заправлялся на УГО Лакокраска, передо мной было 2 машины, да и на каждую колонку 2-3 машины, залил 91 и уехал, ушло минут 10 максимум.

0

На байналминале уго залил до горла. По моим подсчетам и бк должно было зайти 17 литров с копейками. На 17 литрах пистолет дал отсечку, я попросил залить до горла (ввиду необходимости иметь запас исходя из нынешней ситьюэйшн и из интереса к размеру бака). После отсечки ушло еще 9 литров, но до горла не дошло, я попросил остановить.

1

У меня на нексии после отстрела пистолета влезает 3-4 литра

0

После отсечки ушло еще 9 литров, но до горла не дошло, я попросил остановить.

Чё страшно стало? :-)
4

Наверно испугался что ЭТО никогда не кончится...
1

Для вас бензин оставил! :D

0

был сейчас на заправке на абразивке та что около санотория чинабад. машин нет бенз только 80 залил полный бак никакой разницы нет. такая же моча что и на газоне.

0

такая же моча что и на газоне.

А многие хвалят этот бензин.....
0

Я прошу под горло залить, чтобы прям выплескивалось, они порой на меня минут 5 тратят, стараются

смотри чтобы не перестарались :biggrin: были случаи когда матизку качали чтоб пабольше влезло,а качают как правило за задние стоики,ну что под рукою за то и качают,а они мягкие как лист картонки,и патом бац и яма.а они изнутри абсолютно глухие.так что проблеммаа :facepalme:

Расход 6 литров матиз бест. Если бы долили 3 литра вместо одного, то я бы по расходу бы почувствовал,

так заливают то тебе полный бак,а в конце они тока счетчик наматывают а бенза там капли капают,правильна он все сказал.

+++1111 убоиный юмор :D папрасил остановить это издевательство :biggrin:
0

+++1111 убоиный юмор :D папрасил остановить это издевательство :biggrin:

А херман их знает, льют и льют себе. Главное они как то заметно радуются, когда просишь лить до горла. :)

0