Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 225 posts in this topic

Пардон...

post-38748-0-15901000-1408862835.jpg

0

On 8/24/2014 at 06:47, Smik said:

Пардон...

На сарае х@й написано, а там дрова лежат!(с)

У нас тоже есть много колонок с надписью ДТ, однако ДТ у нас как не было(последние несколько лет) так и нет:)

0

On 8/24/2014 at 06:03, Jupiter said:

PS на внтуренем рынке в Раше нет бензина с октановым числом ниже 92, может для экспорта его и произоводят, но на внутренний точно не продают.

Еще как есть.

АИ 82 что ли.Или что то рядом. Своими глазами видел как он был на заправке на трассе Тула - Москва, и есть он еще в продаже для советских машин которые еще нет нет встречаются в деревнях.

0

On 8/24/2014 at 07:18, ahmedlan said:

Еще как есть.

АИ 82 что ли.Или что то рядом. Своими глазами видел как он был на заправке на трассе Тула - Москва, и есть он еще в продаже для советских машин которые еще нет нет встречаются в деревнях.

У меня на данный момент 3 друга в Мск и у всех есть автомобили, все трое говорят что никогда не видели 80-го на заправках.

П.С. один ездит каждый день с области в Мск на работу, у него не то в Зелинограде, не то еще как город называется, тоже нет 80-го. Говорил лет года 3 назад еще попадался, но сейчас пропал окончательно.

0

On 8/24/2014 at 07:29, Jupiter said:

никогда не видели 80-го на заправках

Юп, даже можно не обсуждать, наш это бензин, но по другой цене. Привозят с тех же нефтебаз и теми же бензовозами, тока цена реализации другая. Он даже по уд. весу и цвету прям близнец нашему. Остались у меня ещё друзья на заправках, просвятили. Я им верю, много лет вместе с одного котла плов ели. ИМХО, без доказательств однако, напрягаться неохота, лень :D
0

On 8/24/2014 at 09:25, vikarij said:

Юп, даже можно не обсуждать, наш это бензин, но по другой цене.

Да я как-то полностью согласен. Меня другое напрягает. Раз пошла такая пьянка, знач нас потихоничку уже приучать начали, что бензин столько и должен стоить! У меня есть знакомые (один из них форумчанин) живут в Самарканде и в Бухаре, так вот у них на заправка если и появляется бензин то он официально стоит когда 2500, когда 3000, а когда и 4 тысячи сум! Я повторюсь - официально! Хочешь налом, хочешь карточкой, хочешь перечесом оплачивай и никто там на заправках даже не думает оправдываться, дескать бензин "импортный", честно говорят что отечественный, но на вопрос почему так дорого предпочитают молчать. Это в Ташкенте пока стесняются в открытую врать, придумали красивую отмазку - импотрный бензин.

Edited by Jupiter
1

Залил полный бак 91го, под мостом Собир Рахимова, машина трешит так же как и на 80-ом Мисс Да ещё стращный недолив Не кому не советую эту заправку. На миссе 91 отличный машина совсем не кашлит Я то думал почему так мало машин всегда там не зря сомневался Для меня это завправка на собир рахимова в чёрном списке

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

On 8/24/2014 at 10:51, ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ said:

Залил полный бак 91го, под мостом Собир Рахимова, машина трешит так же как и на 80-ом Мисс Да ещё стращный недолив Не кому не советую эту заправку.

Тысячу раз тебе говорил что эта заправка хлам, ты не верил...

0

On 8/24/2014 at 10:51, Jupiter said:

когда 2500, когда 3000, а когда и 4 тысячи сум! Я повторюсь - официально!

Бардак полный :icon_evil:, когда же это закончится....? .

Edited by С е р ж
0

Это в Ташкенте пока стесняются в открытую врать, придумали красивую отмазку - импотрный бензин.

Сейчас не знаю, но в 2011 году был 95-евро по 3200, разница с нашим большая, да и цвет другой..
0

Да я как-то полностью согласен. Меня другое напрягает. Раз пошла такая пьянка, знач нас потихоничку уже приучать начали, что бензин столько и должен стоить! У меня есть знакомые (один из них форумчанин) живут в Самарканде и в Бухаре, так вот у них на заправка если и появляется бензин то он официально стоит когда 2500, когда 3000, а когда и 4 тысячи сум! Я повторюсь - официально! Хочешь налом, хочешь карточкой, хочешь перечесом оплачивай и никто там на заправках даже не думает оправдываться, дескать бензин "импортный", честно говорят что отечественный, но на вопрос почему так дорого предпочитают молчать. Это в Ташкенте пока стесняются в открытую врать, придумали красивую отмазку - импотрный бензин.

я в самарканде когда был проездом 4 года назад, на одной заправке заправил 95-й на 300 сум дороже. карточкой. так что не ново.

0

On 8/24/2014 at 13:28, umidline said:

Тысячу раз тебе говорил что эта заправка хлам, ты не верил...

Ты когда залил 95тый, сказал что вроде норма

0

Заправил я 22-го числа машину 91-м на Уго Байналминал 42л (до этого заправился на Мисске тоже 91-м), дня два машина нормально ехала, а потом пальчики застучали!!! И это на АКПП. Если ехать совсем спокойно, то ещё ничего. Но вот если чуток придавить то стучат пока газ не сбросишь немного, да и тяга упала. Опять начали бадяжить какой то гадостью.

Edited by Anatoliy75
0

Всегда так было, я поэтому всегда 20 литров заливаю, на 2-3 дня хватает. Думаю плюнуть уже и пропан ставить. Хочется топлива стабильно хорошего качества

0

On 8/25/2014 at 17:15, Tankist said:

Всегда так было, я поэтому всегда 20 литров заливаю, на 2-3 дня хватает. Думаю плюнуть уже и пропан ставить. Хочется топлива стабильно хорошего качества

Я тоже все чаще начинаю об этом задумываться. Хотя могу лить и 80 и 91, машина едет нормально. Если конечно бенз не совсем убитый. (машина Газ 31105, ЗМЗ-406). Замучили эти бензиновые кризисы.

0

Я строго 95 заливаю, и могу с увереностью сказать что это хреновый бенз, вот честно и положа руку на сердце

В пропане нравится как идет авто, особенно на низах

0

On 8/25/2014 at 15:42, Anatoliy75 said:

Заправил я 22-го числа машину 91-м на Уго Байналминал 42л

Тоже примерно в тех числах заправился там же...подтверждаю-91 не есть 91..стучит. Жаль, раньше там 91 действительно был им(по крайней мере не стучало ничего).
0

On 8/26/2014 at 04:17, maxxxi said:

Тоже примерно в тех числах заправился там же...подтверждаю-91 не есть 91..

в воскресенье абсолютно спокойно заправил бак на УГО Саракулька - ни одной машины, кроме моей, не было. Залил 91й, вполне приличный, машина тянет, ничего не стучит. Были до этого пару негативных впечатлений на этой АЗС и от 91го, и от 95го. На этот раз - норма.

0

On 8/26/2014 at 04:26, Akim358 said:

На этот раз - норма.

Видать лотерея от партии к партии бенза играется...хотя я и во время некризиса заезжал на уго Паркентский и там от 91го все разы стучало. Edited by maxxxi
1

On 8/26/2014 at 04:39, maxxxi said:

Видать лотерея к партии к партии бенза играется...

видимо так... последние 2 раза (пару мес.назад) там заливал 91й - муть, потом 95й - такая же муть (после этого бензина 95й с Мустанга на Карасу был манной небесной в плане качества). После старался на Саракульке не заливаться. В воскресенье аж удивился. До этого был залит бак 91го с заправки на Полевой (ее тут кто-то хвалил). Не сказал бы, что прям вот шик-модерн, сойдет. Но на нем появилась неприятная особенность завода машины после ночной стоянки - на какие-то доли секунды стартером крутить движок больше приходилось и машина как-то неохотно заводилась. Я уже на свечи грешить начал. Сейчас на 91м с Саракульки завод нормальный, с пол-пинка.

0

В крайний раз заправился на Паркентском УГО 95м. (полный бак)

Все отлично, машина как на подсосе ездит, ниче не стучит и тянет хорошо. Сиджак - Миджак 3я скорость.

Но... запах 2 недели держался... это нечто смесь ацетона, советского дихлофоса и разбавителя в равных пропорциях.

Открытые окна и люка вообще не помогает. С сигаретой в зубах подходишь к машине, которая стояла под солнцем и думаешь рванет или нет...

С других бензинов ни грамма запаха, даже если наливную горловину изрядно обольют.

В баке около 20 л осталось, запах исчез и немного пропала тяга. (не стучит).

0

On 8/25/2014 at 19:13, Tankist said:

Я строго 95 заливаю, и могу с увереностью сказать что это хреновый бенз, вот честно и положа руку на сердце

В пропане нравится как идет авто, особенно на низах

это потому что ты заливаешь 80-91-й в лучшем случае с ценником 95-го. а ты попробуй залить 95-й "с рук" сразу узнаешь как у тебя тачка валит. много раз убеждался в этом. у меня в машину залей такой бенз - машину не узнаешь. можно трогаться с четвертой передачи :D и педаль жать не на треть палки как щас, а на полную на любой скорости и любой передаче.

0

Стабильного канала не нашел. Да и на машину у меня карточка выделена

0

On 8/26/2014 at 12:10, Bublik said:

это потому что ты заливаешь 80-91-й в лучшем случае с ценником 95-го. а ты попробуй залить 95-й "с рук" сразу узнаешь как у тебя тачка валит. много раз убеждался в этом.

с "рук" бензин по качеству лучше что ли получается?

0

On 8/26/2014 at 08:26, Gegi4 said:

В крайний раз заправился на Паркентском УГО 95м. (полный бак)

Все отлично, машина как на подсосе ездит, ниче не стучит и тянет хорошо. Сиджак - Миджак 3я скорость.

Но... запах 2 недели держался... это нечто смесь ацетона, советского дихлофоса и разбавителя в равных пропорциях.

Пишут, что ацетон октан повышает, но при этом разъедает прокладки, резину. Тянет говорят прилично.

0