Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Заправил 20 мин назад 91 на мисске. Веселее поехала телега.до этого был 80 с полевой

Очередь большая была?

1

Очередь большая была?

сегодня все свободно заливай не хачу.очереди будут завтра

Заправил 20 мин назад 91 на мисске.

там и 80 норм.всегда стараюсь там заливать его.и девченки работают пошустрее чем пацаны.
0

.и девченки работают пошустрее чем пацаны.

так ты оказывается ради девченок туда ездишь?...((((
0

Очередь большая была?

1-2 машины на колонку.еще и лобовуху неплохо протерли) 2 года на мисске не заправлял.

0

так ты оказывается ради девченок туда ездишь?

да там привет прям такие девченки красавицы знаешь :rolleyes: не хочу некого обидеть конечно.но нет не из-за девченак ,скажу так.интеллигентно :p

1-2 машины на колонку.еще и лобовуху неплохо протерли) 2 года на мисске не заправлял.

пасмотрим что будет на неи в середине недельки,а может и уже завтра какаянибудь очередь.если вдруг надумают цены на бензин поднять.
0

95 на уго"госпиталка" НЕТ. но в честь праздника укатались и налили полный бак :ph34r:

спасибо независимости :)

Edited by TESLA
0

Сегодня вечером на Чинабаде дозаправился 80м.Всё равно мимо ехал,а завтра точно больше машин будет.

0

Сегодня вечером на Чинабаде дозаправился 80м.Всё равно мимо ехал,а завтра точно больше машин будет.

Часов в 5-6 вечера 91 не было, две колонки пустые были. Поехал на УГО Шахристан, залил 91-тяга стала хуже, чем на 91 с Гексана, который почти кончился..
0

Бензин что ли подорожал? Прошлый раз заправлял (3 литра)80-ый по 1600, а теперь (закончился) он уже по 2000 с лишним.

0

Это когда вы заправлялись? В прошлом году что ли? Уже с января как 80-й 2005 сум стоит :)

3

Бензин что ли подорожал?

А я вот не знаю точную цену на газ...серьёзно. Edited by seikoser
1

А я вот не знаю точную цену на газ...

А её и нет. :) Везде цены разные.

0

На УГО Тахтапуль в 16,00 был только 80-й.Залил на 15000 сум и поехал.Будем завтра по пути искать 91-й.

0

А я вот не знаю точную цену на газ...серьёзно.

Пропан 1600, перечесом дешевле. Метан в среднем 900-1000

0

На УГО Тахтапуль в 16,00 был только 80-й.Залил на 15000 сум и поехал.Будем завтра по пути искать 91-й.

Сегодня с утра и до примерно двух часов дня на Мисске был 91-й. Уже прошло два дня с момента как заправился 95-м на новой заправке (зелёной) на 40-лет полёт нормальный машина очень рада такой еде. Подольше б так они проработали на совесть, а то этих Уго-вских "девочек" достало уговаривать: то дам то не дам.

Edited by Anatoliy75
0

Проезжал мимо Мисс где то 12:00 , 91го не было

Может, что то перепутали они с таблом, может само табло глючит как на красной заправке возле Рохата: всё время там горит только 80-й остальных нет, а на самом деле был там 91-й. Проезжал примерно в 9:30, 11 и 13:45 на табло светились 80-й и 91-й. В 17:50 уже не светился 91-й.

Edited by Anatoliy75
0

на какой заправке Ташкента можно залить хороший 91 бензин?

0

на какой заправке Ташкента можно залить хороший 91 бензин?

Мисс, Абразивка, Интран Коратош, а вот на Уго Коратош так себе качество, но зато на фуфло не нарвётесь.

Это список проверенный заправок где продают 91й , а вот его наличие на данный момент придётся проверять самому.

0

Может, что то перепутали они с таблом, может само табло глючит

На табло был только 80-ый, через час возвращался с сергели, тоже самое только 80-ый светился, получается жаль что не заехал :unsure:

0

На Мукими новые установленные колонки уже распечатали,красят вокруг ,порядки наводят.

0

красят вокруг ,порядки наводят.

лучше бы бензин стабильно и качественный завозили.
0

лучше бы бензин стабильно и качественный завозили.

Как раз на этой заправке всегда и стабильно был 80й.Когда были кризисы,всегда на ней спасался.На счёт качества не могу сказать,не чувствую разницы и по ощущениям на своей машине, 80й везде одинаковый. Edited by seikoser
0

На Мукими новые установленные колонки уже распечатали,красят вокруг ,порядки наводят.

ехал после работы в 18:20 заправка еще закрыта, походу только в начале недели откроют

да и вообще когда 91 появится, нигде найти не могу *************88

Edited by Kokin9222
0

Можно ли достать бензин со стоянки городской прокуратуры? Раньше эта стоянка находилась на месте нынешнего дворца форумов а куда после переехала кто нить знает?

0