Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

Можно ли достать бензин со стоянки городской прокуратуры? Раньше эта стоянка находилась на месте нынешнего дворца форумов а куда после переехала кто нить знает?

Да так себе бенз, чуток получше конечно, из так называемой базы,но не стоит обольщатся. Да и пихают 91 бенз по 3 тыщи. Вообщем не стоит оно того.

Предлагали вариант 95 казахский бенз, толи по 3 то ли по 4 тыщи, щас уже не вспомню. Но условия кабальные - минимум 40 литров + 10 тыщ доставка. Были посланы

Вчера залил 95 УГО - полное гуано, а вот 31 числа залил 95 так машина просто низко летала. Каждый день возвращаюсь домой в 1-2 часа ночи по президентской трассе и выжимаю порой все из авто, сегодня больше 120 никак не шла, а вот пару дней назад 140-160 легко на одинаковом отрезке трассы - от перекрестка Дом быта и до выезда на мост на хамида олимжана

Edited by Tankist
0

Вчера залил 80й на Тахтапуле. Пальцы стучат, но тяга сумашедшая. Короче не понял, что у них там за бензин.

0

Билин, где залить 91й сегодня, машина попрошайничает:-(

3

где залить 91й сегодня, машина попрошайничает:-(

сдается, что такая ситуация теперь до конца года будет(((
0

Билин, где залить 91й сегодня, машина попрошайничает:-(

Смирись и лей 80-й.

Я вот езжу мало,и если нет 91-го, лью пол бака 80-й. так и катаюсь пока 91-й не увижу.

0

Смирись и лей 80-й.

Я вот езжу мало,и если нет 91-го, лью пол бака 80-й.

Не Не....я со своим конём так не поступлю, рука не поднимется.

Короче щас обзвоню заправки:-)

Обзвонил, везде говорят только 80й

Edited by umidline
1

Обзвонил, везде говорят только 80й

Может тогда пора покормить своего коня нормальной пищей например 95-ой. На 40-Лет недавно я отписывался по этой заправке. Edited by Anatoliy75
0

Вчера был на новой зеленой заправке возле 40 лет, только 80 был. Время было 18:45

0

Не Не....я со своим конём так не поступлю, рука не поднимется.

На Караташ УГО и Байналминал УГО попроси в центральной окошке, может повезет и дадут 95

0

95-й походу есть везде, но только для своих :) на УГО на Шахристанской при мне заправлялись 95-ым, мне он не нужен был, я чисто в прикол спросил у заправщика какой есть бензин,

он мне: 80-й

я: а 95-й есть?

он: есть! - но не много замешкавшись все же выдает: нет, только 80-й!

я: так вон же эпика полный бак налила?

он: эээ брат, это свой!

Я не стал с ним ругаться, так как мне 95-й не нужен был, а так бы уперся рогом и залил бы :)

0

Был сегодня на УГО Байнал минал.Бензин только 80.

.

0

На Караташ УГО и Байналминал УГО попроси в центральной окошке, может повезет и дадут 95

может еще кепку предложить за 95? :facepalme:

0

.

Это во сколько? Я там сегодня в 17:50 залил 91й. Был свободно 91й. Странно.

0

Когда я заправлялся на мирхосиле 95ым то заправщик сам просил 6к за бенз и услугу

0

походу есть везде, но только для своих

У нас на массиве Феруза такая же байда походу, первая колонка слева торгует чисто для "своих", уже пару раз видел, как подъезжают туда, открывается мини шлагбаум и заливают бенз...

Реальное разделение людей :ph34r:

0

Надо составить список заправок где продвигабт такие махинации и через ЕПИГУ написать в каб мин и премьеру жалобу крллективную

0

Надо составить список заправок где продвигабт такие махинации и через ЕПИГУ написать в каб мин и премьеру жалобу крллективную

Чет я так подозреваю после этого или писунов закроют или ЕПИГУ. На заправках такая мафия сидит, что по моему и железнодорожной не снилось!:)

1

На заправках такая мафия сидит...

Вчера знакомого провожал, в Россию, в Омск, рассказывал про их заправки, примерно раз в 2 месяца 30 литров бензина заправляют бесплатно :facepalme: у них там у всех накопительные карты, для АЗС, аптек, продуктов и пр.

0

Чет я так подозреваю после этого или писунов закроют или ЕПИГУ. На заправках такая мафия сидит, что по моему и железнодорожной не снилось!:)

ЕПИГУ врят ли, потому как каб мин и есть какбы яв-ся владельцем проекта ;-) поэтому думаю может и проканает

0

Полчаса назад все было, даже 95 дали, секретное слово не пришлось говорить

0

От безисходности 80 ым заправился на мисс, бенз на порядок лучше 91го DP под мостом ,собир рахимового, машина только на резком ускорении кашлет, при умереной езде норма (терпимо)

0

ЕПИГУ врят ли, потому как каб мин и есть какбы яв-ся владельцем проекта ;-) поэтому думаю может и проканает

Проканает думаю, снять на регистратор или другое устройство этот беспредел и жалобу, начальство УГО скажет, что это операторы винованты, сменят их для виду и все, будет тоже самое, а вот если жалобы будут продолжаться подкрепленные видео, тогда хз... либо схему заправки своих сменят, либо бенз 95 пропадет совсем :D

0

Это во сколько?

Приблизительно в 13,00.
0

Проканает думаю, снять на регистратор или другое устройство этот беспредел и жалобу, начальство УГО скажет, что это операторы винованты, сменят их для виду и все, будет тоже самое, а вот если жалобы будут продолжаться подкрепленные видео, тогда хз..

да ничего не будет.не они первые не они последние. Заплатят и дальше будут работать.
0

Приблизительно в 13,00.

Ну, тогда может ещё не завезли.

0