Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

Только что заправился на Мисс 91-м машина довольна, надеюсь и дня через два-три будет так же ехать и не стучать клапанами. Правда при ещё не загоревшейся лампочке в бак влезло 61-л и это ещё не до горла - дальше сказал что б не заливали. Опять как и в прошлом году примерно в это же время на этой заправке у меня бак странным образом начал вмещать в себя бензика больше чем обычно. Очень жаль по такому факту. Правда есть ещё подозрения про не работающую лампочку уже два дня как по моим подсчётам она должна была загореться но не загоралась, даже пришлось сегодня с собой из НЗ 10-л в багажник закинуть на всякий случай. Но хорошо, что не пригодился НЗ. Вечером проверю датчик минимального уровня топлива и тогда уже точно всё станет на свои места.

0

сегодня в обед на зелёной заправке на 40 лет победы был 91-й

0

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно купить бензин в канистру? Есть такие "сговорчивые" заправки или нет? Необходимо нам в дорогу...

0

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно купить бензин в канистру? Есть такие "сговорчивые" заправки или нет? Необходимо нам в дорогу...

По-моему, будет дешевле и быстрее найти кого-нибудь с большим баком, заправить его, а потом у него же слить. Так многие делают

1

На Абразивке есть 91. Чтоб зря не ездить-запишите номер на будущее 1773906. Может в шапку насобираем номера основных нормальных заправок?

0

На Абразивке есть 91. Чтоб зря не ездить-запишите номер на будущее 1773906. Может в шапку насобираем номера основных нормальных заправок?

Поддерживаю идею, заправка за дворцом авиастроителей 2965599, BRC на рохате 1990992.

0

Извините, а Абразивка, это собственно где?

0

Извините, а Абразивка, это собственно где?

Ю-Абад, от Шахристанской наверх, после санатория Чинабад на углу на перекрестке

1

Ю-Абад, от Шахристанской наверх, после санатория Чинабад на углу на перекрестке

Да, там рядом Абразивный завод был.. Не знаю, работает ли до сих пор..
0

Два дня назад залил там 91й, машина тупить начала буквально с колонки, я аж удивился т.к обычно там классный бенз заливали, и вот только что 20 литров на Мисс-Петрол залил, так машина с прокрутами вылетела с заправки....реально разница есть!

0

Залил сегодня на BRC Рохат 91, на табло только 80, машина довольна

Кто знает, о чем говорит практическое отсутствие запаха у 91 бензина. Сегодня залили ребята в канистру, говорят что хороший угошный, проверить пока не представляется возможным - бак полон.

0

Заливал значит я 91 на уго байналминал, потом на инт возле самарканд дарвоза и сегодня вот залил на мисс петрол, по ощущениям на мисс самый лучший 91 чем у других на которых я заливал.

0

Заливал значит я 91 на уго байналминал, потом на инт возле самарканд дарвоза и сегодня вот залил на мисс петрол, по ощущениям на мисс самый лучший 91 чем у других на которых я заливал

А как там сейчас с его наличием? С утра лучше ехать или вечерком?

0

А как там сейчас с его наличием? С утра лучше ехать или вечерком?

Позвоните Мисс Петрол 2508351 , я перед тем как поехать позвонил и уточнил есть ли 91 бензин, сказали что есть. Время было около 5 вечера

1

Кто знает, о чем говорит практическое отсутствие запаха у 91 бензина

о насморке? :D
3

Кто знает, о чем говорит практическое отсутствие запаха у 91 бензина.

нос у тебя забит наверное

1

По-моему, будет дешевле и быстрее найти кого-нибудь с большим баком.

Спасибо за совет, нашли , залили и слили... готовы.

0

о насморке? :D

С носом все в порядке, что-то с бензином, т.е. он не так вонюч как обычно

нос у тебя забит наверное

0

С носом все в порядке, что-то с бензином, т.е. он не так вонюч как обычно

В составе бензина бензина не обнаружено?

0

сегодня случайно оказался проездом около мисс петрол. заехал заправил 91, машина зашелестела (после трещания от 80 УГО Башлык) и поехала радостная.

0

дээ. зря я что то заливал по ходу октанбустер )) сегодня такой цырк был. жму на газ в пол а машину будто кто то на резинке держит а потом раз и выстреливает )) со звуком мотора как у истребителя (три цилиндра). а еще я в первый раз увидел как значек джекичана МИГАЕТ )) и бк пищит в момент такого поведения мотора. чот объяснения в мануале не нашел на этот хитрый знак. короче, сменил свечи вроде пока всё в норму вернулось. блин и че делать то когда нормального бензина нет? на велике чтоле кататься.

0

...блин и че делать то когда нормального бензина нет?

Просто не делать этого:

... жму на газ в пол...

0

BRC на рохате 1990992.

Сколько не пытался, Дозвонится не смог,
0

Сколько не пытался, Дозвонится не смог,

Точно. Визитки свои они при каждой заправке суют, но по телефону, указанному на ней ни разу дозвониться не получалось.

0

блин и че делать то когда нормального бензина нет?

присадками только усугубите двс. Лучше лить просто бензин, хотя бы 91, но без присадок.

0