Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

Заправка NSS около дворца авиастроителей закрыта. Несколько машин стоят перед ограждениями, ждут, может через некоторое время подвезут бензин.

0

на "акуле"(ориентир электроаппарат)без очереди 91,80,залил 91 вонючий какой то .но машина прет

0

Блин я понимаю что на Мисс говорят бензин хороший, но блин закрыть две с половиной полосы дороги и очередь почти на полкилометра. При том что на других заправках по городу видел по полторы машины на колонку. Сам на мустанг на тапоиче залил без очереди. Конечно 80й, но машина едет лучше чем на 91м от УГО.

0

На Шастри есть 91-й. Качество хорошее.

качество отличное, как и недолив. никак не дождусь, когда они уже подавятся...
0

никак не дождусь, когда они уже подавятся

Я эту заправку помню ещё с тех времен когда у них колонки древние были и расположение совсем другое, старая постройка операторской. Так ничего не изменилось в отношении их аппетита, ничего, люди уже совсем другие работают, а недолив тот же. Вот как учить людей надо, поколение сменилось, а навыки те же, не то что в вузах :facepalme:
1

качество отличное, как и недолив.

БК говорит, что залито как положено. Может зря наговариваете? Так сказать осознали, исправились. Нет?

0

и что бы не говорили, но на колонках в последние дни чувствуется ажиотаж, очереди. Проезжал сегодня мимо УГО на караташе, очередь 1-2 машины, бенз только 91-й. четверть в баке есть, короче уехал я от нее))

0

Почему? Стоять 5 мин не захотел или тоже из секты восьми десятников?

0

Почему? Стоять 5 мин не захотел или тоже из секты восьми десятников?

ага, из восьмидесятников я :D

1

и что бы не говорили, но на колонках в последние дни чувствуется ажиотаж

Два часа назад думал заправиться по пути... Мустанг ипподром закрыт, ДП Сабира Рахимова закрыта, Уго 16 горбольница закрыта, МиссПетрол Южный закрыта (причем стоят 5-6 машин в очереди), Мустанг между Южным и Сабира Рахимова закрыт, заправка недоезжая кольца 17 трамвая на ипподроме закрыта. Приехал пустой. Это что, везде так стало, или воскресенье просто?

0

Устали просто заправщики. :D с утра в гости будут ждать.

0

после обеда спокойно заправился без очереди на узбуме, бенз 91, машина рада.

0

Приехал пустой. Это что, везде так стало, или воскресенье просто?

По крайней мере до обеда: мисс - очередь минут на 40, мустанг домбробад - очередь минут на 10, пойтахт южный- свободно, УГО башлык - свободно, Уго саракулька - свободно, гексан - свободно, акула электроаппарат - свободно на ней и заправился 91-м ну и вонючий он у них, УГО куйлюк не доезжая моста - очередь минут на 10-15. В нынешнее время бензик желательно с утречка пораньше заправлять. Ездил сегодня в Тойтепу так по дороге после поста только две заправки работали и обе УГО - на одной точно коммерческая цена, на второй которая почти в Тойтепе не заметил какая цена, но обе пустые! Edited by Anatoliy75
0

Вчера в 16,00 позвонил на мисс петрол.Мне сходу сказали,что бензин будет завтра.А как там сейчас с 91-м?Или только 80-й?

0

БК говорит, что залито как положено. Может зря наговариваете? Так сказать осознали, исправились. Нет?

бк калиброван, полагаю. и НЕподключен к ДУТ. если так, то возможно исправились.

проверить такое исправление просто: заедьте на заправку с горящей лампой остатка топлива и залейте полный бак...если залили меньше, чем написано в мурзилке авто, то все в порядке)) если больше- то ничего не изменилось за эти годы...

Вчера в 16,00 позвонил на мисс петрол.Мне сходу сказали,что бензин будет завтра.

о, научились с очередями бороться)
0

...проверить такое исправление просто: заедьте на заправку с горящей лампой остатка топлива...

Времена нынче не те. Горящая лампа может сыграть злую шутку: а ну как действительно кризис навалится - толкай потом эту телегу до дома :) Я вчерась по другому сделал. Проехал 170 км, по моему прикиду примерно десяток литров потратил. Заезжаю ночью туда же на Шастри и заливаю десяточку - опять полный бак. Всё вроде в порядке и по БК норма. Бензин кажись не бодяжный по ощущениям.

Оно конечно понятно подпортить себе репутацию дело шести секунд, а вот восстановить всё и вернуть клиентуру та ещё задача. Я сам на Шастри дюже редко заезжаю, только за 91-м, может бывает и безобразничают ребятки, но по крайним моим заездам туда у меня к ним претензий никаких.

0

Вчера в 16,00 позвонил на мисс петрол.Мне сходу сказали,что бензин будет завтра.А как там сейчас с 91-м?Или только 80-й?

Примерно в 11 дня сегодня 80-й и 91-й по крайней мере так было на табло. Но, очередь минут на 30. Edited by Anatoliy75
0

Заправка Газпромнефть Шимкент, бензин только по карточкам, наликом не заливают!!! Вот допрыгались, и в Казахстане теперь топливный кризис разрастается.

Ну я же говорил, а кто допрыгался ? Что надо было делать? :)

only 80-ый

0

только что звонил на мисс, только 80, когда будет 91 не знают

0

который раз заправляюсь в УГО 91м, нету никакой разницы с 80м Мисса, кроме цены. У кого так?

0

У кого так?

У всех. Мало того, что УГО пихает 80-й по цене 91-го, так ещё умудряется и его чем то разбодяжить.

Кстати на фб видел инфу, что УГО начали досконально проверять. Хорошо бы, а то совсем наглость потеряли.

1

ГО начали досконально проверять. Хорошо бы, а то совсем наглость потеряли.

как всегда - откупяться ;)
0

залил 91 на интрант что возле самарканд дарвоза , так вот после залитого 91 на мисс разница ощутимая. С интрата машина в разы хуже тянет, но двс тихо работает.

0

интрата машина в разы хуже тянет, но двс тихо работает.

Страно наоборот все хвалят. Я уже несколько лет только там и заправляюсь, 91-ый там по моим наблюдениям лучший в городе,1.6 так и просит тапочку, и что важно ничего не трещит (никогда). Edited by Solskjaer
0

совсем наглость потеряли.

Наверное совесть потеряли,а наглость нашли :icon_eek:
0