Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

А что, будет повышение? Никто ничего не слышал про это?

Конечно будет! Все слышали!:)

0

Конечно будет! Все слышали! :)

да, наерной буит повышение. не просто так он пропал. :D

0

Вряд ли будет, видимо лимит перерасходовали за квартал теперь наверно будут экономить, как с электричеством :angry:

0

толку экономить если брать будут то же количество только в очередях )) прикольно. в мире нефть вон упала на 25%. у нас значит тоже бензин подешевеет на 25%?

0

Заправки это полный :icon_evil::aggressive: каждый год одно и тоже, совсем уже черти на местах охренели. Очереди вообще скоро на второй перкресток вылезут. Придется на таксо передвигаться терять время в очередях желания нет. Бенз остался пусть будет, на близкие растояния. Кто там за нефтезавод вещал .что он мол все может?))

Edited by ZZX
0

видимо лимит перерасходовали за квартал

Бери выше - за год :) Год подходит к концу :)
0

толку экономить если брать будут то же количество только в очередях )) прикольно. в мире нефть вон упала на 25%. у нас значит тоже бензин подешевеет на 25%?

все наоборот:) кстати где коммерс бенз есть?
0

Я вот только не понимаю, почему они этот лимит рассчитать никак не могут.

Каждый год одно и то же. Только когда-то в ноябре, когда-то в декабре, а сейчас и в октябре уже траблы случились.

Edited by Lioness
0

Я вот только не понимаю, почему они этот лимит расчитать никак не могут

Потому что страна движется вперед семимильными шагами! Никакой калькулятор не успеет за таким развитием!

Дес - троль:)))

3

Я вот только не понимаю, почему они этот лимит рассчитать никак не могут.

Каждый год одно и то же. Только когда-то в ноябре, когда-то в декабре, а сейчас и в октябре уже траблы случились.

Это физически невозможно, математика и все такое, приход-расход, дебит-кредит, сальдо-бульдо, видать, нет уже тех, кто считать умел. Либо все продали в Афган.

Потому что страна движется вперед семимильными шагами! Никакой калькулятор не успеет за таким развитием!

Дес - троль :)))

То, что страна движется - согласен

. но почему я - тролль? Я что-то не то спросил или бензин есть и я вайдосю на ровном месте?

0

Хлопок.там бензин.Не знаю зачем он там, но так сказали. ;)

0

На кризис не похож, больше на панику. Лучше в это время заправляться на коммерческих заправках и нервы сбережешь и время. Коммерческий возое поста на ахангаранчком шоссе, возле поста за куйлюком и рядом с куйлюком, бенз вроде был.

0

Хлопок.там бензин.Не знаю зачем он там, но так сказали. ;)

Кстати по поводу электричества тоже так сказали, мол в областях не отключают из за хлопка

На кризис не похож, больше на панику

дело не в панике, а просто изза очереди создаются нереальные пробки на дорогах, например на южном

0

Уго караташ. Очередь до дружбы. Стоял во вторм ряду. За 45 мин уже возле колонки. Правда шустрые в третий ряд стоят и около выъезда на заправку зажимаются к нам, так как там веъзд толька для двух машин. Бензин 80, 91 в наличии.

0

дело не в панике, а просто изза очереди создаются нереальные пробки на дорогах, например на южном

Очередь то возникает изза паники, что все бенза нет и стараються,по полному баку заправить, а это занимает дольше времени чем 10-20 литров

0

. но почему я - тролль? Я что-то не то спросил или бензин есть и я вайдосю на ровном месте?

Потому что ты, как никто другой знал что твой вопрос скорее всего вызовет волну вайдосов!:)

Очередь то возникает изза паники, что все бенза нет и стараються,по полному баку заправить, а это занимает дольше времени чем 10-20 литров

Система АЗС в городе должна быть рассчитана на такие ситуации.

0

Система АЗС в городе должна быть рассчитана на такие ситуации.

ну тогда карты в руки - открывайте азс.
0

Потому что ты, как никто другой знал что твой вопрос скорее всего вызовет волну вайдосов!

Я и сам не знаю, если это повышение, то все кончится с повышением, если это лимит - то это затянется надолго.

0

Только щас заправился 91 под полный бак на УГО Северный вокзал. Очередь только возле колонок (минут на 5-15). Так что, бросайте паниковать!

0

Я и сам не знаю, если это повышение, то все кончится с повышением, если это лимит - то это затянется надолго.

Елки... Цена на нефть падает, аж всех нефтедобытчиков нехило нервозит, а тут - повышение? :)

0

Цена на нефть падает, аж всех нефтедобытчиков нехило нервозит, а тут - повышение?

Цена на бензин слабо зависит от цены на нефть. Тем более, что у нас бензин из газа.
0

Цена на бензин слабо зависит от цены на нефть. Тем более, что у нас бензин из газа.

Упал со стула......
0

что у нас бензин из газа

GTL проект еще не запустили ведь. пока что бензин из нефти.

0

Только щас заправился 91 под полный бак на УГО Северный вокзал. Очередь только возле колонок (минут на 5-15). Так что, бросайте паниковать!

Под мостом которая?

1