Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

Бедный бензин! Почему в шапке, почему без шапки?! :D

0

Полчаса назад,Узбум Гексан,по машинке на колоночку. Опять затишье перед бурей?

0

Опять затишье перед бурей?

Если фактов нет,то нельзя слухи разжигать.
1

Если фактов нет,то нельзя слухи разжигать.

Ну его такие слухи.

0

BRC рохат 80-й очереди нет. Возле 40 лет Зелёная заправка 80-й и91-й. очереди нет.

0

А у нас в 50 км от Таша, как была напруга так и стоит, привезут маленько, налетели все, и тут же тишина. А какой день и вообще не привозят... Хотя город не маленький, 140 тыс. население.

Edited by Эльдар
0

Где сечас есть 95?

0

Где сечас есть 95?

На Боткино, и на Собир-Рахимове
0

На Боткино, и на Собир-Рахимове

Боткино сразу отсееваем, а на собирке это где? Может кто то на днях был на Караташе, там есть 95?

Edited by BUGerMan
0

На Караташе точно есть 95, позавчера подгорло заправился. Другое дело дадут ли

1

Сегодня вечером заправился 95-м на УГО Байнал-Минал, также там был в наличии 80 и 91.

0

Вчера днем на сергелях заправки,что напротив машинного базара синяя и УГО, очередей не было, лимит 30л только 80.

Сам заправился 80 на УГО башлык час назад.

0

Только что заправился на Чинабаде.Очереди не было,потом за мной встали две машины.80й и 91й есть в наличии.

0

все нормально, ехал седня на работу на УГО напротив 7-й больницы на ЮА очередь умеренная - 2-4 машины на колонку. Видать наверху вместо одного большого устроить нам несколько мелких кризисов.

0

Утром заправился на "зелёнке" возле 40 лет победы. В наличии 80 и 91. Очереди нет. 91-й хороший.

0

Заправился сейчас на Байнал-Милал. Есть 91ый. Свежий. Очень свежий, походу, так как как только он попал в карбюратор - тырчик просто понесло. На первой половине оборота рукоятки 60 набирал, даже не замечая. Приходилось оттормаживаться.

2

Народ, подскажите, где меньшей недолив? Никак не получается мерить расход топлива.. :icon_eek:

0

Народ, подскажите, где меньшей недолив? Никак не получается мерить расход топлива.. :icon_eek:

Недолив везде, где то больше, где меньше. Мне кажется на УГО недолив поменьше, но 91-й редко когда хороший.на чинабаде 91-й Если Есть То В Основном отличный, хотя и говнецо бывает попадает, с недоливом как не знаю.лично у меня во времена напрягов с топливом, расход увеличивается моментально. Колдуны.

1

стоит ли авиационный бензин залить? или добавить как присадку?

0

если есть желание капиталить мотор то наверное можно. но ты не переживай, у пятнахи капиталка недорого стоит

0

где надыбал? достать можно?

0

если есть желание капиталить мотор то наверное можно. но ты не переживай, у пятнахи капиталка недорого стоит

Глупости какие. Отец частенько в Тико заливал, когда доступ был к "авиационке". Коллеги лили в Нексию, Ауди 100, еще в какие-то, я не помню уже. 96-98 года. И никто ничего не капиталил.

0

Было дело, но только добавляли авиационный в автомобильный и не более 25%. Те кто заправлял чистый летали, но недолго, клапана прогорают выпускные в момент. Не зная современных материалов из которых сделаны клапана, я бы не рискнул заливать более четверти от полного объема, ну так, на всякий случай.

0

Авиационный бензин(Б92) сильно этилированный! Содержание ТЭС 2,4 г/л. Если машина без катализатора, то можно его лить без ограничения, машинка только спасибо скажет! Клапана горят только если они не отрегулированы, зажаты! Содержание свинца только благоприятно сказывается на клапанах. Единственный минус, это если постоянно на нем ездить, то между электродов свечи может отложится капелька свинца и замкнуть её. Это всё из личного многолетнего опыта.

Если машина с катализатором, то категорически нельзя его использовать. Катализатор может отравится с одной заправки!

0

где надыбал? достать можно?

подогнали чутка люди добрые, баклажечку, я и не думал чистоганом лить, думал добавить, красного цвета он, тоже бы хотел побольше сего добра, но увы пока то что есть.

Если машина с катализатором, то категорически нельзя его использовать. Катализатор может отравится с одной заправки!

Ката нет выкинул я его к хренам, поскольку мертвый был, от нашего бензина все умрет:) так что можно и ливануть. Кстати кто че скажет насчет ацетона, говорят тоже тема, тока ежели шприц добавить.

0