Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 209 posts in this topic

Заметили, что там бензин вечно сильно пахнущий?

Одно время там постоянно заправлялся.Но запаха не чувствовал,не принюхивался.По машине,бензин обычный там был,не плохой и не хороший.
0

Самое интересное и не написал.Стадии чего?

:rofl: хоть убей, но не помню точных формулировок.

0

. помню в начале 2000-х мне об этом в институте рассказывали. впрочем, я особо с ними не спорил. В Украине кстати бензин больше бакса за литр стоит. у нас пока меньше. пока.

0

Надеюсь что Туркмения нам с бензом поможет :lol:

0

Сегодня днем, уго лакокраска, был 91 , заливают только по 30л., по 2 машины на колонку.

0

Вчера в районе 23:00 не работали заправки УГО Паркентский и Саракулька, Акула, Гексан, Пойтахт на северном вокзале.пришлось на боткино заправиться 80.очередь двигалась быстро.

0

а что опять с бензином начинается напряженка, ехал в районе карасарайской на всех заправках по 7-10 авто на колонку

Не паниковать. всё будет хорошо.

1

да уже никто и не паникует, просто один большой кризис разбили на много-много мелких, и мать их за ногу, наступают они именно в те дни когда я традиционно заезжаю на заправку - 1-го и 15-го числа каждого месяца!

Надеюсь что Туркмения нам с бензом поможет :lol:

И с газом!:)))

0

Сергели (Маш.базар) пробка - бензин раздают, так что, если кому надо, приезжайте ;)

0

Вчера вечером (18:30) на УГО Караташ хорошая такая очередь была.

0

Сергели (Маш.базар) пробка - бензин раздают, так что, если кому надо, приезжайте ;)

поехал с сергелей по аэропортовской дороге на зеленой заправке залился за 15 минут полный бак. правда, 80-й. но пофиг - на улице холодно.

0

Заправился только что на УГО Байналмилал, 91й, макс 30 литров. Когда заезжал очередь была до въезда, когда выезжал очередь уже накапливалась вдоль дороги. Советую заправится если по дороге увидите заправку :), Так как сеня с утра хочу заправится все УГО закрыты, а те которые открыты продают только коммерческий

0

Блин. Опять началось чоли? :facepalme::icon_evil:

1

Опять началось чоли?

не опять, а снова, теперь это у нас кажись регулярно будет :facepalme:
0

УГО Ю.абад 5-больница. заправка открыта, только очередь ого-го-го...

0

На бетонке возле Гвардейской есть только 91-й. Очередь минут на 20. Бензин хороший.

0

Да, хорошо, что утром залил полный бак на заправке на Полевой...

0

Да достали уже, согласен.

0

По Сергелям проехал сейчас, заправки работают, очереди в пределах АЗС, не так все страшно вроде ещё...

0

Задолбали "горлышники"

+100500 это горлышко прям все решает :D не доедет а то до заправки в след.раз У меня шофер на служебной машине мне один раз говорит - я когда заправляюсь, всегда спрашиваю - до горлышко льете? если говорят нет - я уезжаю! .... Я даже не знал, что ему ответить, посмотрел на него сочувствующе :) и все

0

Заливаю до отстрела пистолета, потом отъезжаю к кассе и расплачиваюсь.

По моему никого не напрягаю.

1

Задолбали "горлышники" ждут сколько нальют и лишь потом считают деньги в создавшихся условиях - идиотизм однако,

Почему идиотизм?Как раз в здешних создавшихся условиях,когда постоянно создаётся дефицит топлива,считаю это нормальным.Я никогда не хранил бензин в баклашках или канистрах,поэтому наливаю полный бак до отстрела и немного потом до круглой цифры.....Со своей стороны считаю странным наливать по 3-5 литров,как будто съэкономишь или машина меньше расходовать будет.Просто много людей разных и нужно быть терпимее к другим,какой бы странным он не был.А не обзывать.
0

Почему идиотизм?Как раз в здешних создавшихся условиях,когда постоянно создаётся дефицит топлива,считаю это нормальным.Я никогда не хранил бензин в баклашках или канистрах,поэтому наливаю полный бак до отстрела и немного потом до круглой цифры.....Со своей стороны считаю странным наливать по 3-5 литров,как будто съэкономишь или машина меньше расходовать будет.Просто много людей разных и нужно быть терпимее к другим,какой бы странным он не был.А не обзывать.

Ну зальешь ты лишние 5 литров, погоды они не сделают, а очередь это напрягает.

0

Ну зальешь ты лишние 5 литров, погоды они не сделают,

Как раз делают мне погоду.У меня бабушка живёт в другой области и в любой момент дня и ночи стартовать нужно будет и лишние 5 литров очень даже не помешают.
0