Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 214 posts in this topic

Почему идиотизм?Просто много людей разных и нужно быть терпимее к другим,какой бы странным он не был.А не обзывать.

Когда очередь длиною в километр, то надо поступаться своими принципами и уважать время других людей.

А так когда очереди нет, то заливай сколько хочешь.

0

Когда очередь длиною в километр, то надо поступаться своими принципами

Прошу прощения, но ради чего? Кто мне все эти люди? У каждого свои надобности и нужды.

По мне, так моя бабушка мне однозначно дороже всех вместе взятых людей на заправке.

уважать время других людей.

Друг друга нужно уважать просто напросто. И терпения немножко иметь и всё будет хорошо :)

А то от других требуем, чтоб нас уважали, а сами не желаем уважать потребности других людей.

Edited by Lioness
4

Когда очередь длиною в километр, то надо поступаться своими принципами и уважать время других людей.

Ты чего пишешь?...Сам бы так поступил?Уважая время других людей не поехал на заправку или заправил только 5 литров,чтобы других не задерживать?Стою в очереди уважая других и заправляю сколько мне нужно.Чего здесь не правильного?
0

Друзья, оставим этику поведения в очередях и не оффтопим. ЭПМ©

0

какая ситуация на заправках сегодня?

0

Заливаю до отстрела пистолета, потом отъезжаю к кассе и расплачиваюсь.

имелось ввиду не до отстрела ... а когда льют пока течь из горловины не начнет.... насколько я понял ;)

все отлично, очередей не наблюдал.... да и до следующего краткосрочнего кризиса об этом можно забыть, хотя кризис думаю был надуманным чем реальным.

Edited by Cold
0

Господа, обязательно нужно "расстрелять" пару человек что бы вняли предупреждению выше? :icon_evil:

1

Сегодня залился на гексане, узбум. Очередь до ворот, как всегда левый ряд движется быстрее, потому что из 1-го ряда в воротах превращается в 4 ряда на колонки.

91 сегодня не удался у них. Мощин не рада(((

0

91 сегодня не удался у них. Мощин не рада(((

R

Купажист пьяный видать...

1

Это уже как закон. Как только начинаются проблемы с бензином, так сразу падает качество 91го.

0

сегодня заправился на полевой,очередь на 15-20 минут,бенз только 91 и прикол берут только налом,а пластик не работает,поэтому часть машин нервно уезжали ,когда до них доходила очередь.по мне бенз такой же, как 80 на уго ;)

Edited by vyuga
0

сегодня заправился на полевой,очередь на 15-20 минут,бенз только 91 и прикол берут только налом,а пластик не работает,поэтому часть машин нервно уезжали ,когда до них доходила очередь.по мне бенз такой же, как 80 на уго ;)

С пластиком проблема не только на заправках. У меня терминал онлайн карты не принимал. Ошибка модема. Проблема со стороны Центра куда дозвон шел. А с обычными пластиковыми картами проблем нет.

0

На мисске сегодня заправился. Очередь минут на 30-35,91 нет вот уже неделю,если не больше. Терминал работает,80 как был так и остался по качеству)

0

80 как был так и остался по качеству)

Его же уже некуда разбавлять.
1

С пластиком проблема не только на заправках. У меня терминал онлайн карты не принимал. Ошибка модема. Проблема со стороны Центра куда дозвон шел. А с обычными пластиковыми картами проблем нет.

Так и есть. Проблема была только с онлайн картами, после обеда все заработало. Вообще в последнюю неделю очень часто идут проблемы с онлайн картами. :unsure:

Сам заправился на Электроаппарате (Акула). Стоял минуты 3. Поставили новые колонки, перед каждой колонкой висит табло какой бенз заливают :) . Правда не все на это смотрят и кое-кому приходиться вместо 80 заливать 91, хотя пистолетчики предупреждают :D . Две первые левые заливали только 91, дальше 80 и 91. Залил 91 до щелчка, недолива не обнаружил. По качеству бензин нормальный. Так что welcome. ;)

0

Пришлось выехать на работу в 3.30 утра - на миске очередь почти до остановки, хотя заправка закрыта. Заправка SS перед ипподромом если ехать из города очередь метров 200 заправка работает. Кажись сегодня днём будет проблематично заправиться если уже в такое время очереди.

Edited by Anatoliy75
0

Только что заправился на Абразивке. Очередь только внутри заправки. Заняло 9 минут.

0

Только что заправился на Абразивке.

Удобненькая заправка.На отшибе.
0

на угошках что мне попадались по пути -- очереди на 5-15 минут. это с утра. на мисс наверное как обычно часа не полтора. че люди туда лезут не пойму. может время девать некуда?

0

Только что заправился на Абразивке. Очередь только внутри заправки. Заняло 9 минут.

Удобненькая заправка.На отшибе.

Ага, для жителей Кентуки ваще далеко.

Вообще как выясняется существуют несколько заправок, где бензин достойный в нынешних условиях. Но, все они расположены в противоположных концах города и все на отшибе.

0

да бензин везде одинаково хренового качества, когда качества улучшается то оно улучшается практически на всех заправках одновременно. все ИМХО и собственные наблюдения

2

УГО Паркентский, очередь минут на 10, три машины впереди, бензин 80 и 91, залил 80й полный бак, дней на 10 хватит.

0

Плиз скажите где есть бензин?

0

что? опять очередной кризис? днем ездил в районе узбума, электроаппарата и куйлюка, то по дороге на всех заправках был бензин и очереди маленькие - максимум 4-5 авто на колонку

хотя щас прозвонил несколько заправок- говорят нету бензина.

сорри может не в тему- а может из за того что бакс подскочил, слышал, что вроде по 2350 сум за 1 уе. жуть! куда катимся

0

Южный мисс - очередь бешеная с горки.

Мустанг массив куйлюк - очередь до въезда на заправку, ...опа на дороге не торчит)

Остальные заправки по маршруту Паркентский - Южный - Сергели - куйлюк закрыты.

0