Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 152 posts in this topic

Сегодня там заправился, все УГО были закрыты. Судя по датчику уровня топлива недолив там с 25 литров около 2 литров.

0

Сегодня там заправился, все УГО были закрыты. Судя по датчику уровня топлива недолив там с 25 литров около 2 литров.

В районе обеда проезжал около 3-4 АЗС узгазойл - все были открыты и народу где как. На софийской вообще пустая была заправка.

0

Сегодня утром все заправки от иподрома до куйлюка по бетонке были закрыты, заправился на заправке что на перекрёстке слева там где съезжаешь с куйлюкского моста в сторону бектемирского поста. Умудрились с 35 литров не долить 5 литров.

В обычные дни когда бензин есть там вообще никто не заправляется.

0

Санкции, которым некоторые очень рады

Вообще связи нет по отношению к Узбекистану и по отнощению к бензу :lol:

в России бензин Узбекистан тоже закупает

А чё так мало? Спроса ведь больше чем закупает :rofl:

0

А чё так мало?

Не хватило?

Спроса ведь больше чем закупает

Спроса мало,свое есть,подешевле.
0

Спроса мало,свое есть,подешевле.

Вот именно что своё,а пихают как не своё.

0

УГО Караташ целый день открыт. С утра туда сюда катаюсь и очередей не было утром и днем, а вот УГО "Алока" закрыто уже третий день ...

Датчик может врать на верхних значениях.

Сколько проехали на той якобы полной заправке, соответствует 31-32 литра или полной заправке?

В том и дело что всё сходится по километражу, расход у меня стабильно 9,5-10 л. Недавно как раз был на диагностике (расход именно такой/), так вот проехал я на типа полном баке с УГО "Караташ" всего то 275 км! :) Остаток в баке был около 3-5 л. Что соответствует тому что в баке было не 43 л, а 30-33. Так что все таки вот так грубо и нагло, нае.. Edited by Vlad
0

вчерась впервые за 2 года заправился на УГО! Хорошо, что залил только 15 литров 80го и бак был пустой. Мотор очень жестко стал работать. Да тяга нормальная, но звук работы крайне грубый. Я еще на Ксе обратил на это внимание в свое время и перестал на УГО заправлятся, пожалуй если мои заправки не откроются буду распатронивать заначку. Я привык, что мотор должен мягко работать.

0

Мотор очень жестко стал работать. Да тяга нормальная, но звук работы крайне грубый

????? Может глушак отвалился? :):facepalme:

Бессменно заправляюсь на УГОшных заправках с самого их открытия, и ничего не стучало и не работало мягче и тише если на других заправлялся. Странно однако...... :wacko2:

0

Мотор очень жестко стал работать. Да тяга нормальная, но звук работы крайне грубый.

Всё это субъективные ассоциации.Бензин везде одинаковый.Удивительный слух у тебя,можно позавидовать.От смены масла можно ещё судить о работе мотора,но от смены бензина-это,что то.
0

буду распатронивать заначку

Кстати на Колобке бензин хорошо сливается через топливную рампу, быстрее чем на Ксюхе.

0

Появляются мелкая дрожь, шумность. Ну как этого не заметить?

Может у меня слуха нет,поэтому я не чувствую как меняется "жёсткость" работы от другого бензина..Детонация ,да ,присутствует.Хотя, каждый по своему может толковать свои ощущения.Можно заметить только при трогании с места,дальше вообще никакой разницы нет. Edited by seikoser
0

В последнее время на многих заправках проверяют багажник, с газом не заправляют ?

0

с газом не заправляют ?

В кризисы по 10 литров наливают.
0

сегодня по городу катался - вообще все заправки чтоль закрыты были кроме мисски?

0

сегодня по городу катался - вообще все заправки чтоль закрыты были кроме мисски?

в 13 00 заправился на Бадамзаре, никого не было на ней)
0

УГО Саракулька абсолютно пустая была в 2 часа дня, спокойно залил 30 л 91го

0

Уго караташ в 2 часа - никого. 80 и 91

0

Уго караташ в 2 часа

Сегодня обратил внимание : УГО Караташ - практически нет никого, свободные колонки. Чуть дальше - Интран-сервис, очередь до след перекрёстка. В чём прикол?
0

Сегодня обратил внимание : УГО Караташ - практически нет никого, свободные колонки. Чуть дальше - Интран-сервис, очередь до след перекрёстка. В чём прикол?

Видимо в том, что УГО уже порядком заигрались в химиков - экспериментаторов. Порой такое набодяжат..."туши свет". Лучше недолив с Интрана, чем УГОшное ГМО.

0

Как купил машину, заправляюсь только на BRC, пока все нормуль. Кстати, всегда давал чаевые заправщикам на этой заправке, а вчера протягиваю денюжку, говорит: - Не брат, у нас чаевых нет! Вон камеры поставили :D

0

знаю одно:80-й на абразивном лучше,чем 91-й на УГО

0

Кстати на Колобке бензин хорошо сливается через топливную рампу, быстрее чем на Ксюхе.

Айда в профильную тему!

0

Айда в профильную тему

Какую? Как слить бензин со своего(чужого) автомобиля? :)
0