Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

это конкретно совокский подход, меняю каждые 8-10 к, без напряга за 40-50 тыщ

вот заказываю крутые densso iridium tough за 2500 руб - думаю на пропане долго протянут

0

Вчера заправился 80м на УГО недалеко ТАПОиЧа, на других заправках УГО 80м видимо отсутствует.

0

Пересматривал старые видеозаписи. Есть запись как в апреле 2001 года заехали на заправку. Бенз тогда стоял 200 сум за литр. :)

0

Пересматривал старые видеозаписи. Есть запись как в апреле 2001 года заехали на заправку. Бенз тогда стоял 200 сум за литр. :)

А Минимальный размер заработной платы 3 430 сум, сегодняшняя цена коммерческого бензина за литр :)

Edited by Имхотеп
1

заправился сегодня на УГО байнал милал 95-м. сначала говорили, что есть только 91. Наличие 95 бенза прям тайна у них. Сдела глаза котика из Шрека - сказали, что есть. Полный бак 95-го машина стала работать тише и немного шустрее. Всегда бы можно было без заморочек так заправлятся

2

А Минимальный размер заработной платы 3 430 сум

Если взять соотношение тогдашней минималки к той цене бенза,выходит 17. Сейчас это соотношение в районе 50,т.е. бенз стал доступнее,радует однако)

0

т.е. бенз стал доступнее,радует однако

Ну, вы это областным расскажите, они сразу обрадуются :D
0

Парни, просветите темного - "чинабадский бензин" - это по происхождению бензина или по местности, где заправка расположена? А то прям спать не могу :)

0

Если взять соотношение тогдашней минималки к той цене бенза,выходит 17. Сейчас это соотношение в районе 50,т.е. бенз стал доступнее

Нет, это штрафы стали дороже!

0

это по происхождению бензина или по местности, где заправка расположена

Это бензин по происхождению местности где заправка расположена :D
0

Это бензин по происхождению местности где заправка расположена

Ну теперь последний секрет осталось выведать - где эта местность, на которой эта заправка? :)

Где-то в районе ул.Шахристанской или мне неправильно подсказали? Можно ориентир какой-нибудь более-менее известный?

0

Можно ориентир какой-нибудь более-менее известный

Да вроде у Абразивного завода такая АЗС. Там рядом есть санаторий Чинабад ещё. Вроде там. Я не делаю разницы чинабад не чинабад, лью с УГОшных. :) А вообще то байка была про чинабадский бензин который с чинабадской базы недалеко от Янгиюля, вроде так. А другой есть ещё? Edited by vikarij
0

Да вроде у Абразивного завода такая АЗС. Там рядом есть санаторий Чинабад ещё. Вроде там. Я не делаю разницы чинабад не чинабад, лью с УГОшных. :) А вообще то байка была про чинабадский бензин который с чинабадской базы недалеко от Янгиюля, вроде так. А другой есть ещё?

Санаторий Чинабад и бензин с Чинабадский нефтебазы ничего общего кроме слова Чинабад не имеют. УГО я точно знаю с Чинабадской базы не покупает. Есть еще нефтебазы Пахта и Кучлик - не знаю окочурились или дышат еще? :icon_eek:

1

Санаторий Чинабад и бензин с Чинабадский нефтебазы ничего общего кроме слова Чинабад не имеют

Я про это так и написал :)

А вообще то байка была про чинабадский бензин который с чинабадской базы недалеко от Янгиюля

Правда не уверен совсем в правильности расположения Пахты и Чинабада :D Где они? :facepalme: Edited by vikarij
0

Правда не уверен совсем в правильности расположения Пахты и Чинабада :D Где они? :facepalme:

по янгиюльской дороге - Пахта нефтебаза.

за Кибраем -Чинабадская нефтебаза.

Есть еще нефтебазы Пахта и Кучлик - не знаю окочурились или дышат еще? :icon_eek:

работают и обогащаются по полной. Они не смогут окочурится т.к. на своем балансе имеют сеть ФАЗС для снабжения топливом фермерских хозяйств, механиз.подразделений.

Edited by reks
0

по янгиюльской дороге - Пахта нефтебаза.

за Кибраем -Чинабадская нефтебаза.

Спасибо, теперь буду знать :)
0

Говорят на некоторых азс бензин подешевел, правда-ли это?

0

работают и обогащаются по полной. Они не смогут окочурится т.к. на своем балансе имеют сеть ФАЗС для снабжения топливом фермерских хозяйств, механиз.подразделений.

был в кучлике и пахте, лет 5 назад и примерно 1 год назад - разница просто существенная по активности. раньше туда вообще не пролезть было, машины кругом, очереди - а вот год назад собачки бездомные ходят, персонал сократился на 95%

заправок на балансе у них валом, но по ряду проблем бабла нет, и не будет скорее всего - потихоньку загибались если короче

0

был в кучлике и пахте, лет 5 назад и примерно 1 год назад - разница просто существенная по активности. раньше туда вообще не пролезть было, машины кругом, очереди - а вот год назад собачки бездомные ходят, персонал сократился на 95%

заправок на балансе у них валом, но по ряду проблем бабла нет, и не будет скорее всего - потихоньку загибались если короче

На Пахте все руководство года 2 назад отправили в продолжительный отпуск за "особые заслуги" в "санаторий" за гос.счет- народ особо не рвется работать туда. Бабло есть -только не на счету. :D

Кучлик имеет больше 40 ФАЗС, Пахта больше 80 ФАЗС.

Не возможно иметь такую сеть и не обогащаться- просто они скромные. :p

1

Тирнет стер что я написал. И уже не помню, что я утром писал. :(

---

Даже у нас такие слухи распространяют.

Меня интересует цена бензина в обычных заправках. По чем у Вас?

У нас, где я заправляюсь по коммерческой цене. Если не путаю, месяц назад по 3400 было.

А у "знакомых" покупаю по 55 тыс. за канистру.

Несколько дней ездил на бензине и опять надо заправиться... :icon_eek:

0

Меня интересует цена бензина в обычных заправках. По чем у Вас?

Как и было т.е 80тый-2030с,, 91вый2235с, 95тый не знаю не антирисуюсь
1

95-й по 2460 сум.

1

95-й по 2460 сум.

95-й по 2460 сум.

Заинтересовался, А где можно просто так его залить, кроме УГО?
0