Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

насколько заводской рф бензин эффективнее местного с этой штукой.

Чёта я думаю что результат будет типа -присадка и бенз почти в ровне ;) .

0

Чёта я думаю что результат будет типа -присадка и бенз почти в ровне ;) .

Серж, поменьше сарказма... сами можете сравнить, дабы избавить себя от ненужных разговоров
0

Но скажу, что без рф бензинов на местном, со своими присадками, свечи я менял на 35000 км

Я на местном, без всяких присадок, но не УГОшном бензине свечи менял на 90т.км.

Лучше поделитесь где Лукойловским можно разжиться.

0

сами можете сравнить, дабы избавить себя от ненужных разговоров

Лучше поделитесь где Лукойловским можно разжиться.

0

Все зависит от качества бенза, много можно проездить у нас только на 80 бензе, что выше октаном заливается в среднем меняет на 10-15к. Вне зависимости от заправки

0

Все зависит от качества бенза, много можно проездить у нас только на 80 бензе, что выше октаном заливается в среднем меняет на 10-15к. Вне зависимости от заправки

от свечей тоже зависит. Ну и от бенза само собой. Из моей практики самый ранний выброс свечей был на 500 км, максимальный пока что у меня-более 35 тысяч.
0

От свечей конечно зависит, просто я к тому бенз у нас такой - пофиг ему какая свеча, все равно он любую убьет намного раньше срока службы, предусмотренного изготовителем.

0

От свечей конечно зависит, просто я к тому бенз у нас такой - пофиг ему какая свеча, все равно он любую убьет намного раньше срока службы, предусмотренного изготовителем.

ну, это Вы в точку.
0

он любую убьет

какойййй у нас бензин :palcy:
0

какойййй у нас бензин

Правильней так :facepalme: .

0

Пришлось в субботу заправиться на Гексане, на Мисске уже неделю нет 91-го, на Саракульке знакомый не дежурил в тот вечер и естественно 95-й залить так и не получилось, а на Байнал было лень ехать. Залил на Гексане 91-й вонючий это просто жуть - пальцы не стучат но заводиться стала уже не с пол пинка и тяга не ахти и мотор ревёт. Так, что разница в бензине на заправках есть, на Миске 91-й бенз не такой вонючий и ревучий, на УГО 95-й тоже так не воняет значит не с одной бочки в Таш разливают.

1

в воскресение залил 95 УГО и опять по утрам заводится со второго раза стала, а на 91 чинабад с заправки на полевой - с первого раза и тяга отличная, просто не оказалось его там вот и пришлось угошным залиться.

0

Купил ради интереса средство ЛМ для прочистки топливной системы + с вартаном чуток поработали над зажиганием. Летаю :)

0

Купил ради интереса средство ЛМ для прочистки топливной системы + с вартаном чуток поработали над зажиганием. Летаю :)

скорее всего летаешь от настроек а не от средства от ЛМ

я все средства перепробовал- толку ноль

0

От средства тоже толк есть, я его сначала залил, покатался - эффект был сразу, двиг тихо работает, обороты быстро набирает. А так с настройками тоже прилично провозились, вартану реально респект.

0

залил, покатался - эффект был сразу, двиг тихо работает, обороты быстро набирает.

а в какой бензин залил?
0

95 УГО - другой мне продают на УГО :)

0

95 УГО - другой мне продают на УГО :)

кстати это мысль - залить октан корректор в 95

а то я все время лил либо в фуфлыжный 91 от УГО либо 80 - ну это когда дефцит с бензином был , а в 95 еще не пробовал.

0

Ну там не совсем октан корректор, но эти эффекты также описаны были. На Сереглях есть неплохой октан корректор, 15 тысяч стоит, на 50 литров

На fors.uz тоже пару интересных жидкостей видел

0

На fors.uz тоже пару интересных жидкостей видел

у них получше с качеством

все хай гиры перепробовал с ними ваще эффекта нет, а вот ЛМ не пробовал

надо к Саше форсовскому заехать попробовать его химию на 95 бензине.

0

На днях дядька один с серьезным видом убеждал что -[существуют единороги и русалки]

Х.З. вроде дядька в этой теме серьезный... :icon_eek:

Edited by ShPioN
удалил слухи
0

Сегодня на дороге кончился бензин.

Машина Матиз, всегда заливаю до конца, последний раз вроде даже под горло.

Приехал друг, с Жигулей слили 1.5 баклажки, т.е. примерно 2.5л. До заправки и с учетом простоя должно было уйти около 0,7-0,8л.

В итоге влезло ровно 36,66л. Это в 38л бак Матиза. Т.е. абсолютно столько сколько можно было ожидать.

Заправка Мисс Петрол. Так что в очередной раз убеждаюсь о бредовости разговоров про недолив.

вроде по мурзилке у нас с вами бак 35 л?последний раз заливал полный бак на УГО за МАКРО маркет на сельхозе- 400 км еле еле проехали!!!! :facepalme:
0

вроде по мурзилке у нас с вами бак 35 л?последний раз заливал полный бак на УГО за МАКРО маркет на сельхозе- 400 км еле еле проехали!!!! :facepalme:

Водители на фирме проезжают по 530-550 км с одной заправки. Я не могу себе такое представить, проехал почти 300 км уже 1 деление осталось :facepalme: ))
0

вроде по мурзилке у нас с вами бак 35 л?последний раз заливал полный бак на УГО за МАКРО маркет на сельхозе- 400 км еле еле проехали!!!!

Не. Совершенно точно 38л.

Водители на фирме проезжают по 530-550 км с одной заправки. Я не могу себе такое представить, проехал почти 300 км уже 1 деление осталось :facepalme: ))

Датчик глючит.

Я на Бесте не мене 500 проезжаю. А летом даже 1 раз 580 проехал. Не знаю сколько оставалось, но я на заправку уже заехал. Влезло более 37.

0

Датчики там гонят.

У меня стрелка отрывается от макс., когда проезжаю километров 70-80 по трассе. Т.е. когда уже литров 5 ушло.

Потом медленно ползет до середины (когда остается литров 25 в баке) и далее усиленно бежит вниз.

Практически касается ограничителя (лампочка еще не горит) - когда в баке еще литров 8-10.

Последний смешанный цикл (400 трасса, 70 город) на бесте показал расход 6.6 литра (31 литр ушло), при езде "тапкафпол".

1