Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 149 posts in this topic

А что за машина? Даже жигулятор взлетает на 95 бензе....

0

Лачетти.Вроде бы и не сказать,что совсем тупая.....когда нужно ускориться,вроде прёт.,но это редко.

И жигули была когда,тоже пробовал заливать 95й.Лучше конечно ездила,но без особых эйфорий....без взлётов.

Edited by seikoser
0

но меня устраивает.

А как у них с недоливом? И картқ "онлайн" принимают?
0

А как у них с недоливом? И картқ "онлайн" принимают?

Там новые колонки стоят.Недолива никогда не замечал.Наверняка всё принимают.У меня никогда не спрашивали какая карта....пофиг им.
1

Лачетти.Вроде бы и не сказать,что совсем тупая.....когда нужно ускориться,вроде прёт.,но это редко.

Если нет разницы по динамике между 80 и 95 то приходит мысль что с авто явно что то не в порядке

Edited by Tankist
3

Если нет разницы по динамике между 80 и 95

В Лачетти никогда не заливал 95й.Нестабилен он и как то уже привык к 80му.Это в жигули наливал 95й в кризисы,когда другого не было.....да и не заморачиваюсь с этим,катаюсь себе в удовольствие. Edited by seikoser
0

91-й на УГО я не лью, только 95-й.

У мя колобок новый, полный бак чисто 95 с УГО, стала заводится со 2 раза почему незнаю, но тачка едет на 95 лучше. 91 с Ттз до этого был заводилась с пол пинка.

Ну вот как то так.

0

Заправка на Полевой, Халк учун сервис, зеленная, не работает уже вторую неделю. Имейте ввиду.

1

Заправился на лакокраске 91м, вообще не то что-то, кажется 80 залили...(

0

Заправка на Полевой, Халк учун сервис, зеленная, не работает уже вторую неделю.

Полевая закрыта на всегда, говорят будут переносить на панельный.

0

Если нет разницы по динамике между 80 и 95 то приходит мысль что с авто явно что то не в порядке

Если авто работает отлично и на том и на том, то зачем вообще задумываться? Edited by Муха
1

Полевая закрыта на всегда, говорят будут переносить на панельный.

Жаль, это из-за аэропорта?

0

Если авто работает отлично и на том и на том, то зачем вообще задумываться?

Машина ездит без нареканий,меня всё устраивает,поэтому не ищу бензин,другие есть дела поважнее.Заправляюсь в одном удобном мне месте.
0

Народ, на рохате красная заправка - 91 или 80 нормальный бензин? Фиг с ним в недоливом, если нет.

0

Вчера друг с УГО рассказал интересную историю. Приехал лось - полный бак. Вошло 64 литра. Водитель вайдосить - у меня бак 60, ёлки-палки, обманываете. Говорит дело принципа, сняли бак и с тарой отдельно стали проверять - вошло 72 литра!!! Так что про недолив на УГО это байки

2

72 литра вошло отдельно только в снятый бак? Или как то по-другому?

0

Да, в снятый бак, под горло как говорится

0

Народ, на рохате красная заправка - 91 или 80 нормальный бензин? Фиг с ним в недоливом, если нет.

Красная BRC на Рохате славится хорошим качеством топлива. Про 80 ничего сказать не могу, заливаю его крайне редко, а вот 91-й замечательный. Печально, что 91-й там редкость.

Работники зелёной NSS на 40 лет Победы похоже обзавелись совестью. Уже наверное месяц как на табло, напротив марки 91 горит надпись НЕТ. Может кто хвост им накрутил?

2

Работники зелёной NSS на 40 лет Победы похоже обзавелись совестью. Уже наверное месяц как на табло, напротив марки 91 горит надпись НЕТ. Может кто хвост им накрутил?

Да, заправлялся там 2 раза типа 91-ым - полное ГГГГ. Бросил туда ездить - уж лучше подальше проехать и залить нормальную горючку.

0

Было дело один раз заправилься на NSS Брррррр. Я больше туда не ездок, не ездец и не ездун.

Edited by BOSS007
0

недолив на УГО это байки

Я такого же мнения. За качество конечно вопросы есть, но вот по количеству ни разу, ни одного.
2

Вчера друг с УГО рассказал интересную историю. Приехал лось - полный бак. Вошло 64 литра. Водитель вайдосить - у меня бак 60, ёлки-палки, обманываете. Говорит дело принципа, сняли бак и с тарой отдельно стали проверять - вошло 72 литра!!! Так что про недолив на УГО это байки

Про снятый бак - тоже байка. А что, байка против байки. :-)

0

Вчера друг с УГО рассказал интересную историю.

Что мне в этой истории кажется неправдоподобным: КАК замеряли? Бензоналивным аппаратом? Так при желании и 150 литров поместилось бы.

Литровыми банками или баклажками? Не знаю, сколько туда нужно заливать (до какого края, или вообще до горла), чтобы получился ровно литр.

Спонсор байки: УГО. Придумайте другую красивую байку, и УГО до конца существования будет бесплатно дарить вам все литры, которые заливаются в бак свыше его паспортной ёмкости :D .

Зы: если честно, в недолив я и сам не очень верю. Но байке верю ещё меньше.

Edited by JPM
0

Да, заправлялся там 2 раза типа 91-ым - полное ГГГГ. Бросил туда ездить - уж лучше подальше проехать и залить нормальную горючку.

Ну так мидовским, конечно куда лучше заправляться ;-)

Edited by venomousboy
0

После ремонта бензобака, залил 91 бензин на ТТЗ УГО. Влезло 66 литров до щелчка. Все-таки у меня бак 70л. был пока не похудел :D .

Вся гадость вымерзла на морозе, остался чистый бензин :D

Когда у меня бензобак был открыт (сняли бензонасос), на дне бака в бензине было какое-то желе. Мастер сказал, что это вода. Посоветовал потом залить спирт 0,5-1л., т.к. вода с бензином не смешивается, а со спиртом смешивается, и эта смесь (вроде водка должна получится :D ), смешивается с бензином и постепенно полностью выходит из бака. После ремонта спирт я залил, но помогло или нет не знаю :rolleyes: . Как будут памперс в бензонасосе менять - гляну и отпишусь ;) .

0