Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 149 posts in this topic

1-УГО если ехать со стороны Ганги в сторону ЮА, есть развилка дорог одна идет на Мост

Тахтапуль что-ли? Не везло мне там... ни разу 95го не видел.

0

Тахтапуль что-ли? Не везло мне там... ни разу 95го не видел.

Точно. Позавчера заехал второй раз туда,вдруг повезет и повезло, спросил есть ли 95 у чела в бутке, он посмотрел подумал и сказал что есть. Пистолетчик удивленно разматал шланг и залил

На второй заправке после моста заправился сегодня, там бенз получше чем на этой уго с тахтопуля. такое ощущение что у колобка открылось 5 дыхание и двиг тихо работает.

по ходу и 95 тоже разный.

0

Тахтапуль что-ли?

стремная АЗС

0

Незнаю по поводу стремная или нет залился 2 раза там по качеству 95 реально не ахти.

0

по качеству 95 реально не ахти

сколько лет она существует - любой бензин там по качеству "не ахти". "Повезло" несколько раз в различные года заправляться на ней разным бензином в случае острой необходимости - ослизин, как он есть

0

Сегодня днём на Мустанге ТАПОиЧ бензину всякого привезли. Ну прям как в лучшие времена: и 80, и 91, и 95-й.

1

Сегодня днём на Мустанге ТАПОиЧ бензину всякого привезли. Ну прям как в лучшие времена: и 80, и 91, и 95-й.

Будем надеяться это станет обыденной процедурой а не праздничный завоз :)

Edited by ShPioN
0

Раньше там 95 даже лучше чем на УГО был

0

Будем надеяться это станет обыденной процедурой а не праздничный завоз :)

91-й уже закончился, 95-й пока есть. Только что залил "пятнашку".

1

у меня пока полный, завтра сматаюсь в чирчик, обратно приеду будунадеяться еще некончится

0

Залил вчера там полный 95. Не сказать что ракета, но в целом не плохо.

0

только что залил тамже 15л больше не влезло :D

0

вечером залил там полный бак 95, есть 80, 91 нет.

сто лет там не заправлялся... на узгазойле якобы 95го аж 5й день нет... попробуем.

0

Залил несколько дней назад 95-й на Мирхосиле (сев.алмазар). Ровна такая же ситуация, как описывали здесь форумчане ранее - в ответ на просьбу о 95-м хитрые перегляды кассира и пистолетчика, будто бы я амфитамины покупаю, но залили до полна, пол бака на этот момент 80-го было залито. Ни фига ни какой разницы не почувствовал и ни услышал(и сразу после заправки и спустя несколько дней). Как рокотал двигатель при переключении с первой на вторую передачу так и рокочет. Может это детонация, может система выпуска отработавших газов так работает , не знаю. Заводится с первого раза (ровно как и на 80-м). Я не претендую на истину, но подозреваю, что нет в РУз бензина иного, чем 80-й(зато наверняка есть привозной). А присадку из баночки в бак вылить я и сам могу и типа 91-й получится... Из курса химотологии смутно припоминаю про крекинг нефти и разные фракции, там в общем не просто, чтобы получить бензин с более высоким октановым числом над ним и поработать нужно поболее, чем над 80-м.

1

пропихнули полный бак неизвестно чего.....

0

пропихнули полный бак неизвестно чего.....

почему не известно, известно это 80-й бензин :-))) У кого нет знакомых, тот не застрахован.

1

почему не известно, известно это 80-й бензин :-))) У кого нет знакомых, тот не застрахован.

поэтому я не заправляюсь на таких левых заправках :)

0

Прочитав ваши предыдущие посты, я уяснил (если ошибаюсь, прошу прощения), что у вас знакомства на УГО... а я заправившись 91-й на УГО Саракулька приобрел неприятный опыт. 95-й мне и, думаю, многим другим форумчанам том попросту не продают. Остаются обычные заправки "для простых смертных" :-)))

вот и ищу, чтобы и 95-й был и продавали его и по факту он был бы 95-м, а не 80-м... пока тщетно :-))

0

на уго караташ или байналминал если попросить у окошка нормально у оператора 10-15 литров 95 бенза, желательно вечером когда машин нет или мало то практически никогда не отказывают

0

Вчера вечером УГО Лакокраска, был только 91, на удивление хорошего качества, машина радуется, водитель тоже :)

0

УГО Паркентский есть 91 сегодня, после 80-го машина бодрее едет.

0

Уго лакокраска бензин чинабадский? На чеке пишут UzGasOil Chinobod.

0

Уго лакокраска бензин чинабадский? На чеке пишут UzGasOil Chinobod.

нет, это название компании ООО УзГазОил Чинабад

0

Сегодня дозалил на УГО Лакокраска еще 91-го на 50 тыщ, пока проехал 2 км до работы, дальше посмотрю как поведёт себя авто.

0

Я не претендую на истину, но подозреваю, что нет в РУз бензина иного, чем 80-й(зато наверняка есть привозной). А присадку из баночки в бак вылить я и сам могу и типа 91-й получится... Из курса химотологии смутно припоминаю про крекинг нефти и разные фракции, там в общем не просто, чтобы получить бензин с более высоким октановым числом над ним и поработать нужно поболее, чем над 80-м.

заправлялся 95 на 2хУго на одной бенз как бенз а на другой реально не 95 кака полнейшая. Разницу сразу почувствовал. Незнаю где ты живешно заправься на софиской возле С Алмазара выше смотри посты о ее месте нахождении.(там реально 95) заправка вместе с мойкой.

вот и увидишь разницу. только откатай тот компот который у тя щас в баке, как останется литров 10 езжай заправляйся

Там знакомых у меня нет, подезжаю и у оператора в будке вежливо спрашиваю есть или нет 95(он там есть всегда) но не всегда дают. там есть один оператор строит из себя незнаю кого дерзкий падла, 2 раза отказал вечером, утром уже пересменка видать другой налил без проблем.

Edited by Liprikon-80
0