Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 149 posts in this topic

Перестал заправляться на Чинабаде,даже когда мимо проезжаю.Присел на вторую колонку заправки на Мукими.И льют нормально ,и бензин хороший 80й.Просто после последней заправки на Чинабаде машина подёргивалась....может это и совпадение,но осадок остался.

0

Залил вчера 95й на мустанге возле ТАПОиЧ.Качество бензина ужасное, авто завелось со второго раза утром, тяга не айс. Уж лучше 91 с УГО, на заправке на Бадамзаре неплохой бензин.

0

Набодяжили уже значит:)

0

Залил вчера 95й на мустанге возле ТАПОиЧ.Качество бензина ужасное,

я бы не сказал что ужасно, но действительно Мустанговский 95 похуже УГОшного

в начале недели залил полный бак 95 с Мустанга, машинка вроде едет но резвости особой нет, откатал почти весь бак и час назад залил полный бак 95 УГо - разнича заметна и приличная, на угошном едет намного веселее.

1

где 91 всегда более или менее харошее?

0

Всегда есть на УГО. Качество среднее. На остальных заправках как повезет.

0

Вчера вечером на Абразивке был 91-й.

0

Вчера вечером на Абразивке был 91-й.

Уже несколько дней радуют его наличием. Посмотрим сколько это счастье будет продолжаться в этот раз.

0

На мисс нету 80 го, только 91 й :)

0

На мисс нету 80 го, только 91 й

Уже неделю так.

0

Уже неделю так

По вечерам. Утром, днем 80 свободно. На миссе опять небольшие очереди стали образовываться - не к добру.

0

Залил только что 95 на сев алмазаре

0

Мирсохил? Напротив Баназы!?

0

на уго караташ или байналминал если попросить у окошка нормально у оператора 10-15 литров 95 бенза, желательно вечером когда машин нет или мало то практически никогда не отказывают

Это по-моему главный фактор (если не по-знакомству). Как-то был на УГО Джами, попросил 91, говорят нет такого. На обратном пути заехал на УГО Лакокраска, машин было мало, попросил залить 95, заправщик подумал и отправил к оператору. Подошел к оператору, он спросил сколько? Я тогда залил 20л., хотя может и полный бак тоже бы получилось залить. Кстати дело было днем.

1

На зеленой заправке (NSS по моему), что рядом с Дворцом авиастроителей, часто есть 91.

0

На зеленой заправке (NSS по моему), что рядом с Дворцом авиастроителей, часто есть 91.

недолив там страшный

1

Как то отписывался по поводу 91-го на УГО Саракулька. Кроме того зарекался больше не заезжать на УГО вообще. Недавно поздно вечером, застала меня необходимость заправиться в сергелях на подъезде к авторынку. На этой дороге только одна заправка - УГО. Остальные несколько - нужно разворачиваться. Короче подумал я подумал и ради чистоты эксперимента заехал на это самое УГО. На пилоне заявлены только 91 и 80-й. Я у окошка требую 95-й :-) отказывают, ни в какую не сознаются. Сдался я, говорю, давайте тогда 80-й (я ведь помню, что 91-й на УГО не ахти). Они значит - нету и 80-го... только 91-й. Что за... Залил за этот ненавистный 91-й воню-ю-ю-чий. И что удивительно - таки заводится машина с первого раза... Почему тогда в прошлый раз после 91-го с УГО не заводилась с первого раза? Не понятно. Надоели уже все эти переживания, думки, поиски, схемы вытребования топлива :-). Теперь не заморачиваюсь, на УГО(и некоторых других заправках) топливо по крайней мере в новых(на вид) и чистых машинах привозят, наверняка у них и резервуар изнутри тоже аккуратный и не запрелестнный. Вот на таких заправках и буду заливаться - это, пожалуй единственный аргумент, на который можно ориентироваться судя о качестве топлива, остальное для меня, как рядового обывателя, недоступно :-)

0

На пилоне заявлены только 91 и 80-й. Я у окошка требую 95-й :-) отказывают, ни в какую не сознаются. Сдался я, говорю, давайте тогда 80-й (я ведь помню, что 91-й на УГО не ахти).

заправщик наверное в шоке был :facepalme:

0

и 95 не на всех УГО есть, на многих просто нет емкостей под 95 бензин

0

Мирсохил? Напротив Баназы!?

Ага. Теперь только там заправляюсь, она по дороге мне.

0

Сегодня залил 91 на красной заправке brc рохат. После 95 с мустанга - тяга не очень, но и клапана не стучат. Пойдет вобщем.

Edited by vitissimo
0

и 95 не на всех УГО есть, на многих просто нет емкостей под 95 бензин

:-)))) да я понимаю, я так, на всякий случай, авось выдадут :-)))

0

узнать легко - есть нет красного шланга значит и 95 нет

точно есть - северный после моста налево, караташ, байналминал, паркентский, шахристанская, лакокраска - на всех этих УГО есть 95 бенз,

может какие пропустил

0

Надоели уже все эти переживания, думки, поиски, схемы вытребования топлива :-)

При диком капитализме вообще не понятно почему такое... Есть же топливо первокласное! Почему его не продают у нас? Пусть будет дороже, но пусть будет! Мы же можем выбирать наша машина или импортная.Есть масса людей которым не по барабану качество топлива но выбора тупо нет... почему так хрен его знает..
1

узнать легко - есть нет красного шланга значит и 95 нет

точно есть - северный после моста налево, караташ, байналминал, паркентский, шахристанская, лакокраска - на всех этих УГО есть 95 бенз,

может какие пропустил

УГО Тахтапуль.

0