Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

Понеслась реклама присадок.....уже давно доказано что все присадки бесполезны, и поднимут октан на пару едениц в лучшем случае, но цена за это будет мёртвые свечи и катализатор.

1

Понеслась реклама присадок.....уже давно доказано что все присадки бесполезны, и поднимут октан на пару едениц в лучшем случае, но цена за это будет мёртвые свечи и катализатор.

кем доказано, когда доказано, на счет каких присадок доказано?

Не уверен, что детонация полезней. Да и юзаю химию с 2009 года, свечи ходят по 35000, катализаторы ни разу не менял. Ну и отзывы тут на форуме положительные... просто читаю, как народ рыщит в поиске 95-го, а найдя, потом жалуется - звенит, не тянет. Ну и нафиг такой 95?

0

Зачем покупать присадки, когда 91 бенз в наличии и машина его отлично переваривает.

0

Вчера вечером на Абразивке залил 91-й. Потихоньку там очереди начинаются. По 3-4 машины на колонку..

0

ну тут ты в корне не прав

...

Вполне возможно, я и не прав. Но... Ты же усилитель не юзал? А по мне классная альтернатива высокооктановому бензину, подтвержденная САМОЙ лукойловской лабораторией. Да, может и дороже, зато детальки служат дольше. И потом, эффект, как с витаминами, регулярное использование даст эффект, а от случая к случаю, так, сосательная конфета. В принципе, свой выбор делает каждый для себя сам
0

надеюсь понял правильно и без обид.

Не хочется офф-топить...но так и рвется с языка...неужели к человеку приходит озарение?
0

неужели к человеку приходит озарение

эт ты к чему?
0

теперь еще вопрос - а какие детальки могут выйти из строя

надеюсь понял правильно и без обид.

да какие обиды, детали: свечи, инжектора, подвис клапанов, падение мощности(скорее всего закоксовка колец)...
0

подвис клапанов, падение мощности(скорее всего закоксовка колец)...

Как дальше жить?
0

эт ты к чему?

Ответил в личку:)
0

с маслом я согласен- выбор качественного масла важен ну а с добавками - нафиг надо.

Такого же мнения.....плюсую.
2

Ответил в личку:)

аналогично- проверь личку
0

Такого же мнения.....плюсую

Аналогично и тоже плюсую. :drinks:
0

да какие обиды

да простят меня модераторы за оффтоп но я всетаки сказу

Саша - у тебя классное масло, реально оригинал, так вот направь свои усилия и финансы на развитие продаж масла путем снижения цен в общем массе, для широкого круга потребителей, и уходи от этой "шайтанской" химии типа всяких присадок и добавок, так как отсутствие их продаж так же влияет на твой оборот как в деньгах так и в товаре, уходи от лишнего, что не имеет и практически не будет иметь спроса.

Акцентируйся на масле- корректируй цены , увеличивай объемы и сам увидишь, что даже при снижении розничной цены , но увеличения объема твоя прибыл вырастет, а увеличения объема продаж даст возможность вести переговоры с мотюлем о еще снижении цен для тебя, ну как бы не мне тебе это все объяснять- ты и сам все отлично понимаешь.

1

[warn=На этом оффтоп заканчиваем. Если подобное будет повторяться, сервис FORS.UZ придется запретить обсуждать полностью со всей реализуемой продукцией. Флуда в масляной теме более чем достаточно. ][/warn]

0

Заправился в субботу каким то коммерческим бензом 91 по 3000 на уго между базарами АС и Урикзор. По моим ощущениям тянул лучше чем обычный 91. На самой заправке объяснить, что значит "коммерческий" мне никто так и не смог. Думается, может привозной? Или нет?

0

Думается, может привозной? Или нет?

ЕМНИП, тот же наш родной 80-й только выделенный не по квоте, а проданный через биржу.

1

тот же наш родной 80-й

А 91м обозвали для небольшого успокоения граждан? Ну тогда надо было хотя бы 95м назвать, хотя по цене то же не совсем сходится, напрашивается 98 так то. :)

1

А 91м обозвали для небольшого успокоения граждан? Ну тогда надо было хотя бы 95м назвать, хотя по цене то же не совсем сходится, напрашивается 98 так то. :)

95 там тоже был. Тоже "коммерческий" :D Дороже, но сумму точно не помню.

0

А 91м обозвали для небольшого успокоения граждан? Ну тогда надо было хотя бы 95м назвать, хотя по цене то же не совсем сходится, напрашивается 98 так то.

Ой, чето я проглядел что про 91-й шла речь.

Значит это был наш 91-й :)

А за подкол +1

P.S> Надо же мне кто-то тоже + влепил :)

Edited by Real Root
0

со следующей неделе намечается жара,теперь буду заливать 95-й.

0

91 есть на brc рохат

0