Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

Дело не в базе, дело в том, что раньше УГО давал БНПЗ газоконденсат, который он превращал в бензин. То есть он обходил нефтебазу. Поэтому и было понятие в областях "газойловский бензин". Сейчас как я знаю такого уже нет

0

Высверливали?

Одну, остальные в сервисе как то умудрились отвернуть. Сами мы не смогли, только ключей наломали целый ворох.

0

На карасу6 открылась новая заправка, вся зеленого цвета, название не помню. Находится на бетонке, возле поворота на автобазу 2519. Залил полный бак 91, тяга в норме, детонации нет - бенз отличный )

Edited by venomousboy
0

На карасу6 открылась новая заправка, вся зеленого цвета, название не помню

Сама заправка не новая, оборудование поменяли они. Раньше у них был приличный недолив. Как сейчас? Или рановато делать выводы?
1

оборудование поменяли они. Раньше у них был приличный недолив.

Оборудование новое и пока не настроено ещё на недолив.Я так на Мукими заправляюсь,тоже новые колонки...вообще без нареканий.
0

Сама заправка не новая, оборудование поменяли они. Раньше у них был приличный недолив. Как сейчас? Или рановато делать выводы?

Рано делать выводы. Раньше эта заправка стояла в не рабочем состоянии. Сейчас владелец ее другой. Ну пока новая, думаю будут стараться завлекать клиентов качеством и честностью:)

0

пока не настроено ещё на недолив

Несколько ошибочное мнение. Обычно устройства обогащения ставят до сдачи в эксплуатацию, пока идут монтажные работы. В дальнейшем идет юстировка своего процента, дабы себя не обидеть и людей не распугать :)
0

Заправился 15 минут назад на Электроаппарате Акула. Заправка пустая, 91 и 80 в наличии.

0

Кстати на заправке Акула на Электроаппарате я платил карточкой Виза. Оператор мне сказал, что банк терминал Виза заберет насовсем, будет только ДУЭТ и ОНЛАЙН. Скорее всего такая ситуация будет и на других заправках.

0

Пришлось заправиться на Чинабаде.Вчера в восьмом часу вечера.Очередь была на каждую колонку по 6-7 машин.Подумал опять кризис начинается.

0

Пришлось заправиться на Чинабаде.Вчера в восьмом часу вечера.Очередь была на каждую колонку по 6-7 машин.Подумал опять кризис начинается.

Что значит пришлось? Одна из лучших заправок в городе. АИ91 всегда стабильно хорошего качества, ребята работают нормально.

0

Что значит пришлось?

Постоянно заправляюсь на Мукими,80й лучше,чем на Чинабаде....ну или такой же.Вчера убедился в этом вновь.Развиваю миф так сказать.Это касается только 80го.
0

Развиваю миф так сказать

Это как? :)
0

Это как?

Что самая лучшая заправка,что ж непонятного то.
0

Развиваю

РазвЕИваю вроде правильно будет:)
0

РазвЕИваю вроде правильно будет:)

Запарился на планшете исправлять.....так и оставил.
1

так и оставил.

Да без проблем кому надо поняли...а так смысл конечно другой получался...
0

Запарился на планшете исправлять

отключи Т9, не мучайся. А то действительно выходит, что вместо опровержения получается подтверждение :)

0

отключи Т9, не мучайся.

Отключал уже.Там система уже тормозит,надо до завода сбросить всё,да лень потом заново всё устанавливать.
0

какого качество сегодня 91 на МИСС кто нить заправлялся?

0

какого качество сегодня 91 на МИСС кто нить заправлялся?

Обычно не лью 91-й, но неделю назад залил из-за отстутствия 80-го. Тачка перла ооочень прилично.

0

А что с 80 опять проблемы? Пару дней назад товарищ еле 80 залил на УГО Сарыакулька. Залили 10л, а так вообще сказали что его нет. Хотя я в тот же день на Электроаппарате на Акуле заправился 91, но 80 тоже был у них.

0

А что с 80 опять проблемы? Пару дней назад товарищ еле 80 залил на УГО Сарыакулька. Залили 10л, а так вообще сказали что его нет. Хотя я в тот же день на Электроаппарате на Акуле заправился 91, но 80 тоже был у них.

Вчера только на миске заправился 80-м полный бак. Очередь от дороги, если заправщица шцстрвя, то минут на 5. В моем ряду баба явно бухая была - очередь двигалась намного дольше.

0

заправка на Полевой минимум неделю не работает,кто в курсе, что там у них?

0

Эта заправка уже третий месяц как закрыта навсегда.

0