Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

66, ЕМНИП

вот и я что-то такие примерно цифры припоминаю - 64 или 66 реальное октановое число

0

66, ЕМНИП... по результатам тестов

есть ли отчеты по результатам тестов? интересно взглянуть, что за бензин. или ты про тот приборчик, который за 5 секунд определяет ОЧ?

0

заправился вчера на мисс 80 м, вонючий

я тоже заметил по утрам при заводе вонючий 80
0

есть ли отчеты по результатам тестов? интересно взглянуть, что за бензин. или ты про тот приборчик, который за 5 секунд определяет ОЧ?

ведомственная лаборатория, бенз штатный А-80, отчет - вряд ли дадут в руки (сам понимаешь - чревато). Но челу - верю, смысла врать ему нет.

На Гексане - вполне приличный 91-ый (на фоне УГО-шного), заправляюсь преимущественно там уже 3+ месяца. Не вонючий, машина хорошо тянет, заводится отлично, расход нормальный.

Edited by Волговод
0

Зато недолив приличный

0

Зато недолив приличный

а факты есть?вы имеете заправку на элетроаппарате которая?заливал там полный бак ,проезжал 520-530 км
0

аправку на элетроаппарате которая?

не, на Узбуме... честного говоря особо не заморачивался, но недолива сильного не замечал. Почти полгода на ней заливаю бензин.

0

я даже может и не успею понять что произошло

Даже если кто то и успеет понять, то все равно он об этом никому не расскажет :icon_eek:
0

не, на Узбуме.

а там .раньше заправлялся .а сейчас нет ,по мне бенз не очень

там вроде люди в окошечках сидят рядом с пистолетами :)

0

Кто сегодня на мисске заправился? 80ый ест?

0

не понимаю я вас, кто тащится от 80того бенза

4

не понимаю я вас, кто тащится от 80того бенза

Я на радостях 95 залил до горла mXQiP6.png, не понимаю правда, в чём разница между 91?

0

смотря где залил и какая машина

0

смотря где залил и какая машина

Мукими, напротив диспансера. Эпика.

0

ну не удивлен, разница с 95 с УГО там ощутимая.

вполне возможно что обычный 91 пропихнули как 95, я уже зарекся где заправляться кроме УГО

2

Сегодня залил 25 литров 91 с абразивки. Разницы с 91 Уго карасу нет.

0

Разницы с 91 Уго карасу нет

А откуда ей взяться то, разнице? :facepalme:
1

А откуда ей взяться то, разнице? :facepalme:

из цены ;)

Народная местная забава: Купи 91 по цене 95 и напиши на форуме, что нет разницы...

3

все таки хорош 91 бенз на электроаппарате(акула)сегодня мотался в самую жару нисколько не трещало и тянет отлично .Мне машину прошивали на 80бенз 2года назад ,тогда вроде не трещало ,но потом в жару снова та же фигня, прошивка может слететь?(один раз машина была обесточенна миниум на пару часов)

п.с после прошивки у меня вырос расход на 0.5-1литр или потому что машина состарилась

Edited by vyuga
0

Прошивка меняет угол зажигания на более поздний, это снижает детонацию НО повышает расход, увеличивает нагрев двигателя и СНИЖАЕТ МОЩНОСТЬ( если сравнивать на эталоном бензине )

Прошивка не гарантирует исчезновение детонации, и "слететь" она не может при отключения акб, потому как записана на энергонезависимую память.

1

из цены ;)

Народная местная забава: Купи 91 по цене 95 и напиши на форуме, что нет разницы...

так есть она разница то!!!, все таки 91 будет в баке а если зальешь "91" то 80 с гмноприсадками :lol:

0

На автозаправках компании «UzGazOil» проведены рейды

Узбекистан, Ташкент, 12news.uz — 29 мая 2015 года группы из числа работников прокуратуры и налоговой инспекции внезапно нагрянули с проверкой на целый ряд бензо- и газозаправочных пунктов «UzGazOil» в Ташкенте и областных центрах.

По информации источников в правоохранительных органах, только за один день ревизии вскрыты финансовые нарушения на сумму более чем 2 млрд. сум.

«Автовладельцы Узбекистана уже давно высказывали недовольство по поводу деятельности заправок «UzGazOil», где обман покупателей – недолив бензина и пересортица стали обычным явлением. Особое недоумение у людей вызывает продажа нефтепродуктов по коммерческой цене, которая аж на 1 000 сум дороже фиксированной. Кто даст гарантию, что операторы заправок под видом импортного, на самом деле, не реализуют отечественный бензин, а разницу просто кладут к себе в карман», — отметил источник.

По его словам, проверяющих насторожило то, что практически многие автозаправки по совместительству превратились в общие «молельни» или «мини-мечети» с соответствующей атрибутикой и совершением в них коллективных намазов.

Интересно что происходит )). Лишь бы дефицита не было.....

Edited by Vlad
1

Последний абзац все обьясняет

0