Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

привычке ярлыки лепить!

а я тебе ни каких ярлыков и не клеил

ващето я написал "наверное" я не утвердал а предполагал, так что это не ярлык

ладно Трюшич- давай хотя бы по бензину ругаться не будем, мы в масле то на разных точках взглядов, еще тут не хватало, да и ваще ругаться и ссорится не в моих правилах.

Ты меня лично знаешь?

нет не знаю

а ты меня?

зы - по поводу моего поста- он скорее всего не к тебе адресован а тем про кого ты написал

сорри если обидел,

Edited by Serega_uz
0

Некоторые реально верят что машина может привыкать к 80му бензина, в их числе моя жена, она мне говорит что я зря машину на 91й приучил, типа она теперь на 80м никогда не поедет, и тут даже не жлобство, а просто непонимание что ,куда и зачем...а ведь на крышке бензобака всё написано, правда её никто кроме заправщиков не видит.

0

Час нащад на уго караташ скащаои нет ни 91 ни 95 - обманули?

0

некоторые жены читают матчасть, оказывается...про адаптации вкурсе...про циклы :)

У всех в жизни свои приоритеты!

тебе есть о чем с друзьями поговорить?) как, не о поиске чОткого 91го?))
0

Циклы,бензин,понты-люди давйте жить дружно !

А так заливаю ,то что есть 91,80 и 95 но реже.

1

Джипы мерсы есть и 80-х годов :) Народ, что сразу вешаете ярлыки? У народа же тут есть мания бегать свечи менять после 91-го-может он не хочет?

Этот явно не 80-х.

post-89639-0-74020600-1434654980_thumb.jpg

По сути каждый сам решает что лить в свое авто, просто я удивился как он на 80-м ездит, тяга и т.д.

Циклы,бензин,понты-люди давйте жить дружно !

А так заливаю ,то что есть 91,80 и 95 но реже.

То же самое, лью когда как, но стараюсь на проверенных заправках.

1

У всех в жизни свои приоритеты!

вот вот - тут ты прав, поэтому не стоит катить бочку ни на тех кто масло дорогое заливает или бензин только 95.

ну нравится кому то лить 80 в местный автопром - ну и пожалуйста, нравится газ - аналогично

про регионы молчу- там реально фигово с бензином у них выбора нет.

аналогично с таксистами

но немного удивляют те кто в Таше живет, далеко не бедствует, катается на не дешевых машинах а льет 80й.

так же удивляют те кто ставит метан ГБО - но не таксует а так на работу с работы. а стоит ли игра свеч. ну это все ИМХО. повторюсь - у всех свои приоритеты, и на форуме все мы разные, а получается что каждый пытается свое диктовать. вот и выходит срач на форуме вместо обсуждения.

0

Этот явно не 80-х.

Из середины 90-х, и он спокойно переварит аи80, просто тяга хуже будет. Мотор там древний, неприхотливый и надежный.

0

вот вот - тут ты прав, поэтому не стоит катить бочку ни на тех кто масло дорогое заливает или бензин только 95.

ну нравится кому то лить 80 в местный автопром - ну и пожалуйста, нравится газ - аналогично

про регионы молчу- там реально фигово с бензином у них выбора нет.

аналогично с таксистами

но немного удивляют те кто в Таше живет, далеко не бедствует, катается на не дешевых машинах а льет 80й.

так же удивляют те кто ставит метан ГБО - но не таксует а так на работу с работы. а стоит ли игра свеч. ну это все ИМХО. повторюсь - у всех свои приоритеты, и на форуме все мы разные, а получается что каждый пытается свое диктовать. вот и выходит срач на форуме вместо обсуждения.

Так кто начал про краха и жмота? Откуда бочки прикатились?

Из середины 90-х, и он спокойно переварит аи80, просто тяга хуже будет. Мотор там древний, неприхотливый и надежный.

А еще на старых мерсовских двигах с утра машины плохо заводились на 91-95, особенно в холодную погоду. Сейчас может что и изменилось-не знаю.. Edited by trew
0

тебе есть о чем с друзьями поговорить?) как, не о поиске чОткого 91го?))

Не поверишь! Даже о "легендарном"(с) и статусном масле не разговариваю :)
0

[warn=Господа, не выходим за рамки темы. Устное предупреждение последним форумчанам.][/warn]

0

на северо-востоке напротив трамвайного кольца, только 80 ... ттз напротив корзинки тоже....уехал с пустым баком

А где улучшители бензина продают, и по чем?

0

Fors.uz

Edited by Tankist
0

А эти "улучшители" бензина как влияют на свечи?

Edited by KenWooD92
0

они их жгут. я себе так сжег.

0

Скорее поршня расплавятся чем свечи сгорят, они просто покрываются налетом который проводит ток, и в итоге свечка становится нерабочей очень быстро.

Edited by umidline
0

Если в улучшителях применяют тетраэтилсвинец, то попросту говоря накроются сначала инжектора, а следом за ними и свечи, может наоборот, но накроются точно. Свинец осядет везде. Я применял раньше, году так в 1992м, этот самый тетраэтилсвинец, но на карбюраторном движке, хотя жиклеры потом тоже пришлось менять, свинец и там перекрыл отверстия. Но реально помогает снять детонацию. Сейчас не знаю что применяют, ферроцены наверное, а они тоже сядут на своё место, рано или поздно :icon_eek:
0

вчера объехал 3-4заправки в поисках 91 не нашел,плюнул, заправил на эл.аппарате 80 ,машина с кондером прет не айс

Edited by vyuga
0

вчера объехал 3-4заправки в поисках 91 не нашел,плюнул заправил на эл.аппарате 80 ,машина с кондером прет не айс

аналогично объехал 4 заправки ночью в десять искал 95... только 80 у всех :angry:

кто где видел 91? 95? :ph34r:

0

улучшители улучшителям рознь... мы своим помимо всего чистим свечи, наружные части сопл инжекторов, устраняем подвис клапанов, делаем раскоксовку колец
0

не дать не взять скоро и 80 пропадет??всегда вначале нет 91го не где,а патом и80.... :unsure:

0

миска закрыта была днем.

0

на паркенском сказали что дня через 4 появится 95...пока залил 10 л. 80..в баке литров 7, 95 ,было, пока разницы не почувствовал.

0

миска закрыта

ну что это можно назвать началом?

появится 95...пока залил 10 л. 80..в баке литров 7, 95 ,было, пока разницы не почувствовал

у тебя какая машин что ты ее 95т поишь :rolleyes:
0