Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

вообще то все более менее новые машины сделаны под 95-й бензин ТОЛЬКО.

3

на паркенском сказали что дня через 4 появится 95...пока залил 10 л. 80..в баке литров 7 было 95го.

они всегда так говорят чтоб люди отстали от них, я короче нашол 95й на Уго за шапку 10 тыс сум, взял телефон у заправщика, они работают через три дня кажется, заливаю полный бак, тяга зверь отвИчаю))
0

аналогично объехал 4 заправки ночью в десять искал 95... только 80 у всех :angry:

кто где видел 91? 95? :ph34r:

Утром где то в 8.30 заправился там же на эл аппарате 95 крайне левая калонка :palcy: ,привыкаю к кандеру нереальнаяжара начелась. :icon_evil: А кто знает где 91?

1

Шапка? Я заливаю 95 на уго без шапок.

0

короче нашол 95й на Уго за шапку

Это называется дожились до натурального обмена :D Маркс отдыхает со своей формулой :facepalme:
0

формула шапки зависит от колл. залитых литров? :icon_eek:

0

формула шапки зависит от колл. залитых литров? :icon_eek:

Полный бак плачу 10 тыс, сколько залезет, столько залезет, такой уговор, мне легче отдать эти деньги, чем упрашивать незнакомого человека залить мне бензин, как-то ниже достоинства это.

Если тут есть люди кто заливает 95й без шапок, то поделитесь с теми кто уже два дня спрашивает где найти 91й или 95й, а то выглядит некрасиво.

2

Заехал сегодня на УГО Байналминал и залил полный бак 91-го, правда хотел 95-й, но не дали на матиз. :lol:

0

я короче нашол 95й

где?

0

Только что заправил полный бак 91. Зеленая заправка на Мукими, после ресторана Фламинго.

0

где?

Шапка? Я заливаю 95 на уго без шапок.

Попробуйте залить без шапки, у Хоббита это получается.

Я заливаю на Уго Лакокраска.

Только что заправил полный бак 91. Зеленая заправка на Мукими, после ресторана Фламинго.

Если на флагманский заправках( Мисс, Интран, BRC,Абразивка) нету 91го, то в Ташкенте 99% ни у кого нету реального 91го, а заправка на Мукимий льет компот, сам проверял. Edited by umidline
0

Вчера на гвардейской часов в 5:15 91 был без ограничений и автошка, на нем нормуль ехала.

Незнаю как часто он там бывает 2 раза заправился, один раз небыло.

0

УГО караташ заливают без шапки. 20-30 литров без проблем. Знакомых там не имею.

0

у меня УГО лакокраска с окна дома просматривается.. 95 вроде не завозили еще..

0

а как ты определяешь что завезли 95 ?

кстати на УГО Лакокраска 95 всегда хорошего качества.

0

а как ты определяешь что завезли 95 ?

кстати на УГО Лакокраска 95 всегда хорошего качества.

На коратоше тоже хорошее качество, ну как хорошее, тяга хорошая, а старт по утру тяжелый, сегодня первый раз в истории машина завелась со второго раза, страшно подумать что будет зимой.

А как вы хотите просмотреть что завезли 95й, или 91й, а может 80й, на бензовозке не написано какой они привезли бензин, я думаю прицеп на современных бензовозках разделен на сектора, и одновременно привозится несколько сортов топлива. Edited by umidline
0

На коратоше тоже хорошее качество, ну как хорошее, тяга хорошая, а старт по утру тяжелый, сегодня первый раз в истории машина завелась со второго раза, страшно подумать что будет зимой.

Караташ, Лакокраска и Байнал минал- те что знаю и заправляюсь- бензин отличный в плане тяги, а вот с утренним заводом как то тоже не очень.

в свое время года 2 назад проблему решил Сергей с уч кахрамона, что то в прошивке сделал и все стало отлично

потом сделал мд тюнинг с другой прошивкой - проблема вновь на 95 с утренним заводом появилась

ее решили Сашки, так изначально при МД тюнинге заливалась их прошивка. щас вроде все нормально. посмотрим что будет к зиме, но из за того что утром 2-3 раза приходится крутить движек я с 95 не спрыгну.

0

Вчера решил заправиться комерческим 91-м на УГО на въезде в город, после Рохатского поста. Взял "десятку" по 3100 за литр. Утром понял что за дрянь мне влили. Трескотня стоит - караул.

Вот интересно: совсем недавно СМИ писали о крупной и внезапной проверке на всех УГО по поводу незаконной установки цены за якобы импортное топливо, за пересортицу и т.д., а результат то где? Похоже стало ещё хуже!

0

Вчера решил заправиться комерческим 91-м на УГО на въезде в город, после Рохатского поста. Взял "десятку" по 3100 за литр. Утром понял что за дрянь мне влили.

Интересно, кроме Вас там кто-нибудь заправляется?

0

Вот интересно: совсем недавно СМИ писали о крупной и внезапной проверке на всех УГО по поводу незаконной установки цены за якобы импортное топливо, за пересортицу и т.д., а результат то где? Похоже стало ещё хуже!

деньги надо же отбить за проверку :D
0

Периодически народ начинает верить в чудеса и импортный "91" бензин на так называемых коммерческих заправках. Залив литров 10 обыкновенного нашего отечественного, начинают понимать как их наеобманули(ненужные буквы не читать). В области понятно, там ваще никакого нет, и этому рады. Но форумчане то уже все и всё знают! Зачем опять на те же грабли? :facepalme:
1

УГО Караташ сказали 91 будет завтра утром.

Где находиться УГО Лакокраска?

0

Мкад, экскаворный. Недоезжая лакокраски слева со стороны северного.

1

Около Ташкентского Лакокрасочного завода :)

Недалеко от бывшего Экскаваторного, прям на малой кольцевой. Рядом с автосалоном Ауди

1

Периодически народ начинает верить в чудеса и импортный "91" бензин на так называемых коммерческих заправках. Залив литров 10 обыкновенного нашего отечественного, начинают понимать как их...

До их проверки я там бензин заливал пару раз. Бензин не знаю импортный или отечественный, но качеством я и мой конь были довольны. По ощущениям лучше, чем на BRC Рохат. Видимо вчера набрались наглости и набодяжили паразиты.

Народ нет-нет, да заезжает.

0