Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 158 posts in this topic

фотку кто нить что ли выложите

srrsre.jpg

0

При последней замене свеч, они не были с красно-бурым налетом и прошли дольше, чем предыдущие. Между последними заменами не заливала 91 с УГО вообще, хотя раньше заправлялась в основном только там. Бензин лью только 91й, за исключением перебоев с бензином в конце года, когда выстояв километровую очередь уже не смотришь 91 или 80й, лишь бы заправиться

0

При последней замене свеч,

Какие и почем берёте свечи?
0

А пятая откуда?

Я сам догнал, это не пятая свеча)) Это лябда зонд
0

Такое ощущение, что красного дофотошопили

Обычно они темно коричневые бывают. С прожилками на изоляторе электрода.

Именно лысый Дима "Саймон" это и был. :)

до своего ухода 3 года с ним работал и не знал, что он Саймон :) Дима лысый и всё. А так, во внутреннем боксе до сих пор наши банеры висят, хотя 3 года, как ушел оттуда.
1

Где-нить появился 91?

0

своим глазам я верю на 100%

аналогично. Заводские свечи прошли 15 тыщ, но последние 3-4 тыщи я чувствовал, что с ними что-то не то. Не было троений, ничего особо не было, ухудшение чувствовались только в тяге. Особо заметно стало, когда включил кондиционер, и машина стала конкретно тупить. Выкрутили свечи - красный налет, сильный. Заменил свечи - появилась тяга. Бензин за этот пробег был в основном 91й (изредка 80й на безрыбье и так же изредка 95, когда удавалось найти). Бензин был с УГО в основном (по дороге АЗС была), иногда заливался на Гексане.

0

На Уго помимо нагара красного ещё очень часто детонировал мотор, причём иногда так откровенно , как на 80м не было.

За годы вождения выработался стойкий иммунитет к 91му с Уго, я его вообще не заливаю там , сейчас у меня эксперимент на Угошном 95м, последние 1000 км строго на нём, поглядим что там будет внутри камеры сгорания.

Edited by umidline
0

Какие и почем берёте свечи?

Последний раз в сервисе Motul 45 тыс.сум комплект
0

Уважаемые, сегодня заметил, что у меня машина начала плохо тянуть, нажимаю на педаль машина слабо разгоняется, может ли этому быть причиной некачественное топливо ?

0

Уважаемые, сегодня заметил, что у меня машина начала плохо тянуть, нажимаю на педаль машина слабо разгоняется, может ли этому быть причиной некачественное топливо ?

Сначала скажите где заправлялись, какая машина, какое топливо выбрали?
0

причиной некачественное топливо ?

где заправлялись, какая машина, какое топливо выбрали?

когда свечи меняли, какой общий пробег (может катализатор приплыл)
0

Где-нить появился 91?

Заправка DT между ипподромом и м. Чиланзар. И 91 и 95 был

0

umidline (24 Июнь 2015 - 11:58) писал:

где заправлялись, какая машина, какое топливо выбрали?

когда свечи меняли, какой общий пробег (может катализатор приплыл)

На юнус абаде около 5 больницы Uzgazoil. Честно сказать не знаю какой они мне заправили, я особа не разбираюсь в этом, потому что первый раз заправлялся. Я только сказал чтоб на 25 тыщ заправили и все. Машина Спарк. Покупал на базаре 7 июня, пробег 39000 тыщ 2013 года.Заправлялся позавчера и только сегодня заметил что плохо тянет.
0

Где-нить появился 91?

два раза там заправлялся и оба раза негативные ощущения- 91 у них плохого качества (может мне так попалось)
0

не DT а DP, эта заправка мусор, там всегда есть любой бензин.
0

Заправлялся позавчера и только сегодня заметил что плохо тянет.

Да, наверное 80 залили.. Лучше чуть дальше, на Абразивке заправляться..
0

На юнус абаде около 5 больницы Uzgazoil. Честно сказать не знаю какой они мне заправили, я особа не разбираюсь в этом, потому что первый раз заправлялся. Я только сказал чтоб на 25 тыщ заправили и все. Машина Спарк. Покупал на базаре 7 июня, пробег 39000 тыщ 2013 года.Заправлялся позавчера и только сегодня заметил что плохо тянет.

Тут ниче сказать не могу, вы оказывается новичёк :) Ваше очучуние может не совпадать с реальностью, покатайтесь хотя-бы месяц, там начнёте разбиратся хотя-бы с марками бензина.

Думаю если вы замените свечи хуже не будет, и от спарка конечно тяги не стоит ожидать, особенно с кондиционером в жару под 40℃ и на 80м бензине.

2

Понятно, спасибо!

0

Среди диванных аналитиков байки про вред 91 бензина один из самых любимых.

А ничего что от 80 бензина современные двигатели детонируют и ресурс сокращается в разы?

Вот скажите аналитики, какой исход лучше - поломка двигателя из за 80 бензина, или периодическая замена красных свеч?

0

или периодическая замена красных свеч?

гуру эксперт, подскажи, неужели ты думаешь это ферроцен оседает только на свечах? выше я выложил фотку, как ферроцен осел на датчике кислорода. так им же образом он оседает и на катализаторе. про камеру сгорания вообще молчу:

red_en8v.jpg

2

фотка похоже на фейк.

где документы с печатью по лабараторному анализу 91 бензина подтверждающий что он образует нагар на свечах ?

А такие фейк фотки каждый диванный аналитик может сделать.

Edited by Conscience
2

Я выкладывал в теме кобальта фотки своих свечкй после 14 тыс км пробега. Был красноватый налет, довольно сильный. Бензин был в основном 91.

0