Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Заправка Мирхосил На Северном Алмазаре 80 и 91 есть

0

Заправка Мирхосил На Северном Алмазаре 80 и 91 есть

Он всегда там есть, заправка компот мутит.
0

Umidline не согласен, нормальная там заправка, за 80 не скажу 95-91 там всегда заправляюсь, ни чуть не хуже других заправок а 95 моему коню больше нравится от туда чем с УГО.

1

Umidline не согласен, нормальная там заправка, за 80 не скажу 95-91 там всегда заправляюсь, ни чуть не хуже других заправок а 95 моему коню больше нравится от туда чем с УГО.

Мне про DP на м. Собир Рахимова тоже в этой ветке отписались что УГ. В воскресенье там аралаш 91 с 95 сделал - реально лучше 91 УГО

umidline , наверное, экспертом в топливной лаборатории подрабатывает))

,

Поздравляю, вам залили 80й за цену 91го....

не DT а DP, эта заправка мусор, там всегда есть любой бензин.

Он всегда там есть, заправка компот мутит.

Edited by Тямик
0

Сразу после Кибрая есть на дороге неприметная заправка,в сторону Чирчика, заехал

О-о, я там один раз 80-й залил, по дороге в горы (91-го нигде не было). Так машина пела всю дорогу, с включенным кондёром. Заправка на вид - задрыпанная дерёвня, но бенз был, как вологодское масло на свежем батоне :rolleyes: Вкусный. короче.

Umidline не согласен, нормальная там заправка,

+10 за Мирхосилбоя. Это одна из двух "моих" заправок, включая Боткина. 91-й никогда не подводил, в плане стуков, недотяги и прочих гиков.

Но воон тот прошлогодний 80-й, после Кибрая..... такого не было ни до ни после этого. Но туда ехать далеко на постоянку :facepalme:

0

Но воон тот прошлогодний 80-й, после Кибрая.....

Это где не доезжая в Байткурган после УГО?

Edited by XIMIK
0

Это где не доезжая в Байткурган после УГО?

Байткурган не знаю, но точно после УГО. В УГО я не заезжаю никогда, потому и проехал их. После них была заправка.

0

После уго метров 300-400.

0

Заехал на УГО Байналминал, спрашиваю у пистолетчика "91 есть?", говорит "нет, но если попросите оператора-нальют". Пошёл, попросил оператора налили 91. За мной стояла Капа, так вот ему не налили как ни просил... Чем руководствуются работники заправок-хз.

0

Мне про DP на м. Собир Рахимова тоже в этой ветке отписались что УГ. В воскресенье там аралаш 91 с 95 сделал - реально лучше 91 УГО

umidline , наверное, экспертом в топливной лаборатории подрабатывает))

,

Было дело нигде не было 91-го ! Заехал DP на м. Собир Рахимова Там он есть ! Удивился заправился (полный бак) матерился неделю, машина кашлила неделю чуть не охрипла , даже на 80-ом с других заправок так не надрывалась

post-69808-0-41002000-1435794521_thumb.jpg Наманган Кому 80-ый по 3.000 :)

0

Здесь хоть на табло предупреждают.

Долил вот так в Джизаке пару недель назад на задрипанной заправке - содрали по 3 по умолчанию за 80-й. На колонке счетчик с "ценой" - просто отключен был. Повозмущался, оплатил пластиком и уехал.

0

Мирхосил на алмазаре, залил с утра 95 полный бак. Вроде нормально, с кондером едет бодренько и не детонирует.

0

Мирхосил на алмазаре, залил с утра 95 полный бак. Вроде нормально, с кондером едет бодренько и не детонирует.

Ну на 95-м и не должно детонировать...

Или должно?

0

Было дело нигде не было 91-го ! Заехал DP на м. Собир Рахимова Там он есть ! Удивился заправился (полный бак) матерился неделю, машина кашлила неделю чуть не охрипла , даже на 80-ом с других заправок так не надрывалась

Не спорю, наверное, бывает, может быть и очень часто. Но сейчас езжу на "аралаше" (91-95) оттуда - доволен как слон))

0

За мной стояла Капа, так вот ему не налили как ни просил... Чем руководствуются работники заправок-хз.

Хозяин капы наверное сам не пошел, а подозвал к себе оператора :crazy:

Мирхосил на алмазаре, залил с утра 95 полный бак. с кондером едет бодренько и не детонирует.

Ну на 95-м и не должно детонировать... Или должно?

У меня оттуда же 91-й. С кондёром тоже номанно усе.

0

Долил 20 л 91 на Гексане, и с кондеем, что-то мне не очень понравилось как едет. До далива ехала получше.

0

Вчера вечером, где-то 18:00 заправился на УГО, что по дороге от машинного базара в сторону города - 91, я один на заправке был, вообще ни кого больше. Спокойно, без проблем. Полный бак. По ощущениям - нормально так. Тянет.

0

Сейчас утром УГО байнал минал, есть только 91ый, и очередь просящих восмидесятый. Пару дней назад было наоборот - только 80ый и очередь просящих 91ый.

0

post-69808-0-41002000-1435794521_thumb.jpg Наманган Кому 80-ый по 3.000 :)

кто то еще заливает что то на этом дибилпетроле кроме 80-го?

у меня возле дома есть дибилпатруль этот. (сергели8) - так там во времена совершенно любого кризиса расчудесным образом есть и 91-й и 95-й )) ну по крайней мере по цене это 91-95 )) а по факту как ты сказал. сколько раз заливал - столько раз заливался. эти заправки для меня уже давно - на самом последнем месте. я туда поеду только при условии что в других заправках вообще нигде и никакого бенза нет.

0

ИМХО одна из самых парфужных заправок в городе

0

91-ый на миссе заливаю, пока есть !

Попроси пусть 60 литров припасут для меня )
0

Заправился только что, электроаппарат Акула. Есть 80, 91.

0

91-ый на миссе заливаю, пока есть !

заправил полный бак, жалкое подобие 95 го с Уго, мотор рычит но едет очень плохо, детонации нет!
0

Откатай пол бака и ищи 95, если знакомых нет то пока найдёшь его как раз те литров 20-30 влезет и будет компот, уже не плохо в итоге получится

0