Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 145 posts in this topic

ну что походу кризис наступает потхоньку господа?сегодня на алгоритме заправка после обеда уже была закрыта,едим дальше,возле кладбища закрыта,поехал на Мисс,проезжаю мустанг что справа после Собир Рвхимовского метро.смотрю открыто и 80 есть.сразу полный залил.по первым ощущениям бензин хорош.хорошо что не пришлось переться на эту Мисс,в такую жару реально кругом все ездят как "пьяные"да и сам ощущаю что реально жара влияет на внимание.пока кондер не включил.просто не представляю как вазможно в такую жару будет стоять в случае кризиса в очереди??

0

Лучше свечи раз в 25к менять чем с детонацией ездить.

это лоторея. бывает, меняю после двух-трех сожженых баков. авто из РФ))
0

УГО на Караташе открыт никаких проблем с ними не вижу, жаль был только 80-й но что удивительно машинке понравился и не смотря на жару тянет отлично.

1

на алгоритме самая популярная заправка для областных.они здесь заправляються ,сливают и везут в область.может они высосали все.но обычно она работает до поздна.

0

что то 91го давно не вижу...Где есть?

0

На байналминале бы только 91 бенз

0

что то 91го давно не вижу...Где есть?

Интран Самарканд Дарвоза.
0

Залил первый раз на Мирхосиле аи91. Наверное у них работает Василий Алибабаевич...

3

Наверное у них работает Василий Алибабаевич...

Бензин пахнет ослиной мочой? :D

У меня на заправке Чиланзар-19 пропал 91-й.Вчера залил 80-го на 20000 сум,завтра посмотрим.

0

там на чиланзар 19.так и не открывают полный бак сразу?перестал к ним заезжать из-за этого.типо мы полный не открываем а сначало заливаем до щелчка,а патом сбрасывают счетчик и льют снова,короче лохотрон конкретный был,в итоге сумма становилась очень "круглой"а на счетчике оставались тооько последние цифры.

0

заливаем до щелчка,а патом сбрасывают счетчик и льют снова,короче лохотрон

Сколько там заливался никогда такой хренью не занимались :icon_eek:
0

Кто знает, где сегодня есть 95-й?

0

Мисс на Южном есть 91-й

0

сегодня все спакойно.сосальщики сосут бензин с алгоритмской заправки повер 1.бензина хватает все довольны)одного сосальщика сфотографировал вечером выложу фото.

0

Сегодня попытались обсчитать на заправке "Гексан" (УзБум). Залили 91го на 56,5 тыщ. К оплате предъявили 59,5 тыщ. Может, случайно (жара). Однако на этой же заправке у меня уже была подобная история года полтора назад.

сосальщики сосут бензин

А кто это?...

0

Сколько там заливался никогда такой хренью не занимались :icon_eek:

там новый трюк - пока водитель отвлечен (например под предлогом проверить есть ли бабло на карте) они литра 4 успевают в колбу слить, которая на полу рядом стоит и потом пистолет в бак и льют дальше с умным видом.

в общем очень мутная заправка, будте бдительны!

хотя 91й там хороший

1

хотя 91й там хороший

Мне тоже нравится ;)
0

А кто это?...

никогда не видели??счастливый человек :)меня они уже за..долбали.эти гости столицы.дали же им газ нет бензиним падвай.вот он позирует мне на фото.такой проницательный увидел что я его фотографирую

в общем очень мутная заправка, будте бдительны!

хотя 91й там хороши

вот и я о том же мутят там постоянно что то аферюги.

post-91395-0-43830000-1436541663.jpg

0

вот он позирует мне на фото.такой проницательный увидел что я его фотографирую

И что такого? Нужен бензин в области, а заправлять по 3000 за литр, извините, ой как дорого... И по поводу газа, не все хотят газ.. Попробуйте как-нибудь выехать за пределы ташкента, поймете..

0

никогда не видели??счастливый человек меня они уже за..долбали.эти гости столицы.дали же им газ нет бензиним падвай.

У меня самого лет 15 был статус "гостя столицы", вплоть до очень недавнего времени.

Среди других форумчан есть немало ребят не из Ташкента.

И ты нас называешь "сосальщиками"?

Андреи-маиер, ты в адеквате?!

0

И ты нас называешь "сосальщиками"?

если ты сосешь бензин у дороги чтобы его патом перепродать да для меня ты тоже сосальщик ничего личного :Dты давай тут не обостряй,всех ,не ташкентских,правокатор х..ов.я тебе черным по белому написал кто такие сосальщики для меня.любишь смотрю на конфликт человека вывести да? Edited by макс-маиер
0

Э...Горячие финские парни,чот Вас не в ту степь заносит.Один на себя примерил, другой всех ровнять стал :unsure:

Мужики будте сдержанней.

По теме.На УГО Бирлик заехал , 80й есть, залил полный.Очередь нет.Бенз как всегда.

0

если ты сосешь бензин у дороги чтобы его патом перепродать да для меня ты тоже сосальщик ничего личного :Dты давай тут не обостряй,всех ,не ташкентских,правокатор х..ов.я тебе черным по белому написал кто такие сосальщики для меня.любишь смотрю на конфликт человека вывести да?

Не стоит все равно так писать!

Знаю многих таксистов, которым заказывают бензин из ташкента друзья/родственники/соседи. Причем привозят за так ну или за небольшое спасибо. А что еще делать? Выхода другого нет. Сидя тут, имея под рукой бензин по некоммерческой цене свободно легко так писать... Ответьте честно, готовы заправляться по 3000 регулярно?

Сорри за офффтоп.

Edited by Drilling engineer
0

На Абразивке 91 нет. С утра был.. :(

0

Южный в 18.30 - 80 уже нет. Только 91 был. Вполне возможно,что и 91 быстро кончился бы. Очереди средние,можно сказать маленькие.

0