Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 145 posts in this topic

Заливаю абсолютно под пробку очень часто, чё то всё в порядке пока.

+1, делаю также. Главное проехать км 10-15 после заправки и не бросать машину на раскаленном солнце.

0

Но вот зачем эти заправки под горло?!

Только про кризис не чешите - это реально чёс будет. Сам 2 года за рулём, реальные проблемки в Ташкенте были в последний раз осенью 2013 года.

Сам заправляюсь до щелчка, даже когда езжу далеко, где коммерческий бензин.

0

Но вот зачем эти заправки под горло?!

Мне тупо лень лишний раз тратить время на заправку, поездите 150-200км в день, поймете.

0

поездите 150-200км в день, поймете.

За словами следи, дэээ?! :D

Хоббит, мы ж на ты были, и нормально общались. Что-то поменялось? :-)

Понял эту логику... да, пока сам столько кататься не буду - точно не мой вариант заправляться под горлышко.

0

Залил 95 на УГО Караташ около 8 вечера.. Чего-то вахового не почувствовал :)

0

Залил 95 на УГО Караташ около 8 вечера.. Чего-то вахового не почувствовал :)

А у меня полетела машинка)

А на 91 вчера даже девушка на кобальте объехала меня))

За словами следи, дэээ?! :D

Хоббит, мы ж на ты были, и нормально общались. Что-то поменялось? :-)

Узр, ока :D

Edited by HOBBIT
0

Узр, ока :D

Судя по ответу поменялось многое...ХПМ кажется стал БОЛЬШИМ начальником:)
0

Залил 95 на УГО Караташ около 8 вечера.. Чего-то вахового не почувствовал

Один товарищ за хорошее дело подогрел мой Матиз 95м недавно. "Вах" я почувствовал в виде звуков "вахахахаха", когда об этой заправке узнали другие товарищи :lol: .

ХПМ кажется стал БОЛЬШИМ начальником:)

Не, вот, а?!... ещё один! Словно "Начальник" в сочетании с Великими Инициалами ХПМ пишется с вапще Огромной буквы :-:).

0

Не было бы проблем с топливом, не надо было бы заправлять до горла.

Хорошо что бак не резиновый, а то бы несчастные случаи были бы часто от лопнувших баков, впихивали бы туда по принципу - Кто больше. Напоминает ситуацию с придавлеными Москвичами и Волгами, на крыши которых грузят столько металических труб, пока она не сложится. :) . Edited by Nickolas
0

Что слышно про бензин)? опять началось?

0

С этой недели заметно больше стало машин у Мисски (первый признак), дальше в УГО 2 заправки узгариш после обеда уже закрыты (второй признак), видимо УГО дают меньше бенза, но по утрам все УГО открыты. ИМХО пишу что вижу по маршруту, в центр всегда есть бенза.

0

Уго Чопонота-очередь на дорогу вылезла..

0

Уго Чопонота-очередь на дорогу вылезла..

там кстати последние пару недель частенько очередь такая.

+ заметил что там колонки медленно заправляют. возле 16й горбольницы намного быстрей все, и на Байналминале все, кроме одной, кажется третья, точно так же как на Чопонате, меееедленно...

0

меееедленно..

На Абразивке, недавно, колонка около оператора тоже еле заливала..
0

позавчера наблюдаю такую картину на УГО Караташ - перед мной матиз - говорит полный бак и в него влезает еле как 6 литров! Ну вот нахрена так делать вообще в толк не возьму, а потом вайдосят что с бензом траблы :facepalme: нас не победить никогда

1

Доброго утра Всем. У нас в Таше 95тый можно залить где нить, кроме УГО?

0

На Абразивке, недавно, колонка около оператора тоже еле заливала..

Такая-же фигня на УзБуме, несчастные 40 литров заливал ну ооочень долго. Оператор говорит - насосы медленно качают в связи с жарой. Там же наблюдал такой прикол: на крайней левой колонке стоит заборчик, за заборчиком - ушатаный москвич\жигуль. В салоне - здоровенная бочка. Шланг от крайней колонки через окно - в бочке... за рулем жигуля\москвича - чувак в форме заправщика.... бутлегеры хреновы :facepalme:

Картину наблюдал трижды за последнюю неделю.

Edited by Волговод
2

С этой недели заметно больше стало машин у Мисски (первый признак), дальше в УГО 2 заправки узгариш после обеда уже закрыты (второй признак),

В салоне - здоровенная бочка. Шланг от крайней колонки через окно - в бочке... за рулем жигуля\москвича - чувак в форме заправщика..

- третий признак.
0

ну раз такие картины начались.то все очевидно.мне одному интересно куда каждый год в примерно одно и тоже время пропадает бензин???

0

год в примерно одно и тоже время пропадает бензин???

Хлопок.....

Макс - ты был прав - очереди стали системными...

0

ай да все на заправки, будем дружненько в очередях стоять :)

0

матиз - говорит полный бак и в него влезает еле как 6 литров! Ну вот нахрена так делать вообще в толк не возьму

Танкист: я так делал со своим Матизом 3-4 раза, по несколько литров...

Каждый раз - перед большой поездкой в те края, где с бензином туго. Но в обычных городских условиях так не делаю, конечно. 6 литров = 100 км по трассе, как-никак.

0

ничего страшного постоим, лиж бы было за чем стоять.

меня очереди вообще не пугают после тогокак я по 8 часов стоял за газом, один раз стоял почти 11 часов на тапоиче тогда по городу 2-4 заправки работали и хлолд собачий. 3 зимы назад было весело с газом.

но потом я зарекся ездить транспортом такси но больше так не стоять. зато есть +, не одну книжку прочел в тишине и спокойствие

незнаю но я чето не вижу очередей как некоторые тут. позавчера заехал на акулу (рисова) полный бак без проблем 91 дали, только спросили нал или карточка. Складываетс впечатление что очереди в основно на АЗС которые находяться на выезде из города, ну там все приезжые гости и заправляются в обратный путь домой. думаю все логично и нечего паниковать. а траблы будут когда сбор хлопка и др сельхозкультур начнется, а сейчас нечего панику наводить. ото некотрые через пару месяцев напишут, Я же писал 2-3 месяца назад, что бензин пропадет и тд.

Этатема уже мусолится недели 2-3 и чето ни как не настает кризис очередной.

Сами себя пугаем

Edited by Liprikon-80
0

Последние два раза пришлось залить 80. Первый раз на УГО Саракулька, второй - Мустанг (возле Мирабадского РОВД). Отвык я оказывается от 80, нормально машина не прёт, надо газовать больше.

0

Сегодня заправился первый раз для пробы на Узбуме 91-ым, отличия от Угошного грамм в лучшую сторону не почувствовал. Еще раз убедился что зря хают Угошный

1