Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 145 posts in this topic

Сегодня заправился первый раз для пробы на Узбуме 91-ым, отличия от Угошного грамм в лучшую сторону не почувствовал. Еще раз убедился что зря хают Угошный

Так ты прочти внимательно за что его хают!

Его хают не за то что на нем авто не едет, а за то что он сделан из тяжолых присадок, которые убивают свечи итд.

элементарно Ватсон: по динамике, по звуковым (мотор не рычит, не стучит и тд) и другим свойствам авто работает идентично, ну не почувствуешь разницу но при этом с уго убивает свечи так скажем в среднем на 10 000 км а с других заправко нет ездят как положено 25-35000. так какой ты выбирешь?

0

УГОщний бенз в основном хают диванные аналитики.. по факту они ничего не могут сказать/доказать.

0

так какой ты выбирешь?

Какой в наличии тот и выбираналиваю.

0

Меня всегда удивляет как может отличаться бензин на разных заправках если он в конечном счёте идёт с одного завода.

1

УГОщний бенз в основном хают диванные аналитики.. по факту они ничего не могут сказать/доказать.

По факту посмотри свои свечи а лучше выложи их фотки сюда, и посмотрим может за пол года ситуация изменилась. Я свои выкладывал которые прошли 10т км и уже в налете, хотя угошного бензина там было немного и в основном 95

Меня всегда удивляет как может отличаться бензин на разных заправках если он в конечном счёте идёт с одного завода.

у нас не один завод а 3 кажись.

У сети УГО свой завод. я те больше скажу, что бенз на заправках УГО тоже отличается. Там уже такие факторы видать как сами сотрудники химичат ну или по их заказу по дороге чтото доливается досыпается.

Но факт остается фактом Даже в одной сети заправок бенз разный

0

Хлопок.....

Макс - ты был прав - очереди стали системными...

что они его бензином поливает?
0

Не перевились еще диванные аналитики в нашем полку (с)

0

у нас не один завод а 3 кажись.

У нас два завода - БНПЗ и ФНПЗ. Причем второй может работать только с нефтью. А вот первый фигачит бензин из газоконденсата.

Так что все что дальше по ощущениям это плацебо. Либо на той же мисс поливают полученный безниз дополнительными присадками. За свой счет само собой.

У сети УГО свой завод

Чушь не неси, я работал на УГО и знаю что у них нет своего завода. А понятие "узгазойловский бензин" появился вообще по другой причине.

Edited by Enigma
0

Хлопок.....

Макс - ты был прав - очереди стали системными...

что они его бензином поливают что ли?
0

что они его бензином поливает?

На сборе хлопка не только сельхоз техника работает. Автобусы, легковые, ведомственный ком. транспорт, генераторы - свет то не всегда бывает.

Вся техника управления по благоустройству работает на бензине а сколько таких предприятий в масштабах страны???

0

У нас два завода - БНПЗ и ФНПЗ.

так и есть всего 2 завода, но у ФНПЗ есть еще в подчинении АлтыАрыкский НПЗ...

У нас два завода - БНПЗ и ФНПЗ.

Чушь не неси, я работал на УГО и знаю что у них нет своего завода.

Вера в то что на разных заправках разное топливо :) , топливо одно, а вот-что делают с ним на заправках тайна покрытая мраком :facepalme:

0

что то местами смотрю очереди. угошки закрыты. заправился кое-как. зато 91-м. неплохой бенз. практически не стучит даже при за 40.

0

Удивительное дело с бензином снова начинается?

хорошо что вчера заправил полный бак 91ого. Мне хватит на 2 недели :)

А там глядишь, ситуация стабилизируется.

0

Моё впечатление про нынешний "кризис" - заправки (полу-)закрыты в самые жаркие часы. Вечером и утром, вроде, нормально. Чисто субъективно, основано на беглом взгляде, когда проезжаю мимо 2-3 АЗС.

1

в этом году наверно вобще все силы бросят на хлопок.валюта стране как воздух нужна.

0

т.е. хочешь сказать что заправки закрываются из за жары? типа за здоровье пистолетчиков беспокоятся? :lol:

0

UGO на перекрестке Ахмад Дониш - Майкурганская открыта, очереди нет. Свободно.

0

Вообщем некоторые заправки закрыты а некоторые открыты,в основном закрыты чинабадские запрвавки,на угошных небольшие очереди.Знакомый на угошный заправки сказал что будем работать только до 16-00,больше бенза не хватит

0

Где сейчас есть 95 кто знает????

0

По городу опять очереди, на УГО Караташ примерно на минут 10, был очень удивлен что есть 95-й который и залил )) но разницы никакой не ощутил :)

0

сейчас начнуться распродажи остатков 95 из закромов.а патом и этого не будет.

0

Да его и раньше толком небыло

0

От GM до Куйлюкского моста все заправки закрыты. На Хонобаде две заправки тоже закрыты, Ехал в 20-00

Edited by wirruss656
0

Вемнлот

0

На заправке Байнал-Милал сегодня были небольшие очереди (5-6 машин на каждую колонку. Работало 4 из 6).

Кобальт, который стоял передо мной, заправщик заправлял минут 15. Причем последние литров 10 (до горла) лил как будто пипеткой. Половину времени заправки ушло на утрамбовывание бензина в бак.

Залился тоже до горла. Недели на 3 хватит.

0