Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 244 posts in this topic

Тока что заправился на Мирхосил

Спасибо. Я думал зайти или нет :)

0

я думаю в субботу и воскресение все спакойно заправимся господа.у мусульман будет праздник и они скорей всего в эти дни в Ташкент не поедут.гости туда сюда.а вот потом уже попка начнеться конкретная.так что ловите момент.можно даже в прок.

Понял да сам, какую чушь написал?!

0

Заправился на уго паркентский.95.машин по 5-6 на колонку.

0

кстати 91 весьма и весьма не плохой оказался

Свечи на замену

0

а вот потом уже попка начнеться конкретная.так что ловите момент.можно даже в прок.

Опять блин панику сеешь? :)
0

Свечи на замену

давно уже нет проблем со свечами на 91 УГО

1

В былые кризисы с бензином, в воскресенье, как правило машин было всегда больше. Вот в рабочие дни в разгар рабочего дня машин было мало.

0

Свечи на замену

уже года 4 катаюсь на 91 и 95 и свечи отлично живут минимум 10 тыс
1

Умиляет высказывания теоретиков по поводу свеч на 91м бензине. Что на Нексии, что на Ласетти, что на Каптиве меньше 60т.км. не езжу.

Хотя, вру, на Каптиве кажется в 45т.км. менял свечи, и то по предложению мастера.

ЧТЯДНТ?

0

спору нет авто поедет, только как? вот в чём вопрос.

Я например памперс и топливный не менял 80 тыщ итог насос на свалку просто никто не говорил про замену ,но авто же ездило.

0

И 80, пробег 360000км, родные.

0

спору нет авто поедет, только как? вот в чём вопрос.

Я например памперс и топливный не менял 80 тыщ итог насос на свалку просто никто не говорил про замену ,но авто же ездило.

а что ты думаешь если бы ты ему памперс поменял он бы 160.000 отработал)80 тыщь хороший ресурс для моторчика.
0

ничего, что это лишь треть ресурса?
0

22 часа, BRC на рохатовском кольце - 80-й и 91-й в наличии, достаточно свободно, пару машин на колонку, не больше.

За 15 минут до этого проезжал Генсан на УзБуме - очередь начинается за метров пятьдесят до заправки.

0

Мисс: утром в 07:30 приличная очередь. Вечером в 18.30 заправка уже закрыта. 2 машины ППС + 2 машины МВД. Возле заправки дежурят сотрудники МВД.

Кстати тут кто-то писал,мол зачем всё это надо?При мне приезжающие водители таранились с девушкой, с безобидной девушкой,которая нечего не решает,обычная сотрудница,ей сказали поставить пластмассовые плиты,она и ставит. Так они её готовы были схавать там, дай им повод, а вы говорите :facepalme:

0

Народ помогите, где сейчас бензин есть? От Кадышева до Ипподрома.

0

Юра ака не видели на 19 открыта?

С утра,часов 6-6,30 иду в гараж(за автозаправкой)Всегда открыта.Потом уезжаю на работу.Приезжаю приблизительно в 18,00,заправка уже закрыта.Видимо с базы дают меньше бензина и он раньше заканчивается.

УГО паркентский. с 08:30 очереди...

УГО по моему открываются позже частных заправок.

Сегодня заехал на заправку(чил-19) и заправился 91-м.Праздник сегодня и 91-й появился.Ура.

1

Знакомый пистолетчик на УГО говорит, что с базы приходит столько же, только машин стало больше, в итоге заканчивается рано.

0

я же грварил в праздник все на заправки))

0

Зря позавчера час стоял, вчера с 7 утра все заправки открыты, вплоть до гор все были открыты кроме одной. И в Кибрае и Газалкенте открыты были.

я же грварил в праздник все на заправки))

Встань мин на 30 обычного и заедь перед работой, с утра все открыты и очередей нет. Ну кроме тех которые на выезде из города наверное МИСС И об.

0

УГО Саракулька есть только 80й, заправка свободна. Правда по городу машин мало.

0

Залил, днём 16июля, 80 бенз на УГО Карасу 6. 91 бенза и очередей не было. Странно, но машинка ощутимо лучше поехала. Заплатил через терминал за 30л. Через некоторое время смотрю заправщик что то колдует. Вышел смотрю из горловины бенз льется. Оказывается влезло только 24,6л, а этот редиска пытался запихнуть остальное. Нет чтобы сказать что переливается. Аж до конца горловины залил. Первый раз так у меня. Забрал я сдачу налом и поехал в гараж. Заехал, смотрю из род крышки бенз льётся. Пришлось в срочном порядке 10л. в канистру сливать. Похоже бензодатчик сдох окончательно.

0

. Вышел смотрю из горловины бенз льется.

один раз такое со мной было,заправщики ругались ,но нал отдали,после это ,говорю, чтобы лили полный бак :)
0

один раз такое со мной было,заправщики ругались ,но нал отдали,после это ,говорю, чтобы лили полный бак :)

У меня это второй раз. Оба раза без ругачки отдавали нал. Наверно просто кто то таким образом, через заправки деньги с карточки спецом обналивает. А у меня просто если датчик показывал полбака, то бензина осталось 10-15л. А теперь при полном баке чуть выше полбака показывает.

0

смотрю из род крышки бенз льётся

Похоже бензодатчик сдох окончательно.

:) весьма странный вывод...
0