Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 145 posts in this topic

На образивке сегодня есть 91 ???

0

Практически постоянно заправляюсь на этой заправке.Всегда сбрасываю на ноль,чтобы замерить расход.Недолива не замечал,может быть совсем чуть-чуть.Попробуйте ещё раз замерить расход.А 91-й там действительно-нормальный.Я,кстати,всегда заливаю до щелчка.

Очень мутная заправка - отправляют проверить есть ли лаве на карте, а когда возвращаешься - уже налито. WTF? Считаешь расход - 8,5л на Матизе. Говорят что пока отправляют на проверку баланса пистолетчики сливают литров 5 в тару рядом...

0

Уго абразивка и уго лакокраска только 80

0

А где это УГО на Абразивке

0

На Д-2, почти напротив въезда в паспортный стол, строят заправку на месте бывшей стоянки(где дорога к Искре). По цвету похожа на Интранс.

0

На Д-2, почти напротив въезда в паспортный стол, строят заправку на месте бывшей стоянки(где дорога к Искре). По цвету похожа на Интранс.

Сразу за остановкой или чуть дальше к девятиэтажкам, где зеленым профнастилом обнесено было?

0

сегодня на эл.аппарате никто не заправлялся ?91 есть?

0

А где это УГО на Абразивке

Спутал, уго паркентский.

0

Сразу за остановкой или чуть дальше к девятиэтажкам, где зеленым профнастилом обнесено было?

Там, где мост начинается..
0

сегодня на эл.аппарате никто не заправлялся ?91 есть?

заправился ,отличный там бенз91 :) очередей вообще нет
0

отправляют проверить есть ли лаве на карте, а когда возвращаешься - уже налито.

Попросите чтобы не заливали пока вы проверяете карту.Когда меня просят проверить карту,я им говорю что на карте у меня есть деньги,и есть наличные- на всякий случай.
0

Что-то на акуле электроаппарат пропал 91, 3 дня заезжаю и утром и в 3 часа сегодня в 5 заехал нету говорят, только 80. Кстати там на всех колонках таблички сменили везде только 80 написано. Может туда больше 91 не будут привозить, никто не спрашивал???

0

Что-то на акуле электроаппарат пропал 91

вот

заправился ,отличный там бенз91 очередей вообще нет

1

3 дня подряд заезжал в разное время и сегодня тоже. Восколько заправились ночью чтоли???

0

3 дня подряд заезжал в разное время и сегодня тоже. Восколько заправились ночью чтоли???

У меня на Абразивке в последнее время такая невезуха на выходных :)
0

На акуле таблички не меняли. Они просто закрывают надпись 91 или 80. Вчера и сегодня там не было 91. На узбуме сегодня был только 91. Заправлялся в 19:00.

0

в 6 часов вечера
0

На Акуле говорил с оператором, он грит заказали 91й но пока нет, когда дадут неизвестно. Залил 80тый, качество норм, конеЩно не 91 и не 95, довольствуемся тем что есть :D (заправлялся вчера в районе двух часов дня)

Edited by BOSS007
0

Только что с Акулы, 91 нет. Поехал на гексан на Узбум там всегда есть 91 но с Акулы мне больше нравиться.

ТРЕВ- Вы же постоянно на образивке заливаетесь, как появиться 91 дайте знать. Я иногда на бетонке возле ГАИ. Заправляюсь там тоже нормальный но редко нарываюсь, по отзывам вроде у вас на образивке лучше, хочу потестить его.

1

На Гексене горючка всегда бывает разная, в смысле качества. В последнее время чаще в худшую сторону (сугубо мое личное мнение)

Как то обсуждалось покупка бенза с рук в махалле на Севастопольской, кто что может сказать по данному вопросу или в других местах

0

Заехал на Ю.Абадский газоил... Машин нет совсем, заправка вымершая. Купил 80-го (мне разницы нет какой) на 5.000 сум по терминалу и уехал радостный :facepalme:

0

кто что может сказать по данному вопросу

хреновый бенз там стал.

Edited by С е р ж
0

хреновый бенз там стал.

Ясно. Спасибо
0

Купил 80-го (мне разницы нет какой) на 5.000 сум по терминалу и уехал радостный

5000/2030=2.463л А чё так много? Стоило заезжать то на заправку за два с половиной литра? :facepalme:
0

5000/2030=2.463л А чё так много? Стоило заезжать то на заправку за два с половиной литра? :facepalme:

У него, скорее всего, газ. Поэтому бензин нужен только для утреннего старта. А там, этих 2,5 литра месяца на 2 хватит. Классный расход ;)
1