Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

ТРЕВ- Вы же постоянно на образивке заливаетесь, как появиться 91 дайте знать. Я иногда на бетонке возле ГАИ. Заправляюсь там тоже нормальный но редко нарываюсь, по отзывам вроде у вас на образивке лучше, хочу потестить его.

Сейчас заезжал-91-го не было. Последний раз в пятницу был. Сказали, что точно не знают, может и сегодня вечером привезут. Надо звонить.. Чёт номера в шапке не нашел.. 1773906.
0

А чё так много?

В Скутер больше не влезло наверно.
0

скорее всего, газ. Поэтому бензин нужен только для утреннего старта

У меня на ксюхе тоже газ, но бак всегда полный, так, на случай кризиса дополняю периодически, по 10-15 литров, потому как иногда в командировке пролетишь заправку и газ кончился, щелкнул и на бензине доехал до следующей АГНКС, а бывает и по 150-200км нету(Зарафшан-Учкудук-Зарафшан к примеру) ;)
0

У меня на ксюхе тоже газ, но бак всегда полный, так, на случай кризиса дополняю периодически, по 10-15 литров, потому как иногда в командировке пролетишь заправку и газ кончился, щелкнул и на бензине доехал до следующей АГНКС, а бывает и по 150-200км нету(Зарафшан-Учкудук-Зарафшан к примеру) ;)

Если по стране кататься, то да, нужен полный бак, ну а если по городу, то... ну и потом, бензин имеет свойство разлагаться и выпадать в осадок
2

Если по стране кататься, то да, нужен полный бак, ну а если по городу, то... ну и потом,

Об чём спор, у него скутер. Самокат с моторчиком. На 200-300км ему хватит. Edited by Candid
0

Об чём спор, у него скутер. Самокат с моторчиком. На 200-300км ему хватит.

Ну у скутера тоже бак не мелкий 7-10 литров.

В Скутер больше не влезло наверно.

0

бензин имеет свойство разлагаться и выпадать в осадок

Наш бензин от времени хранения становится только лучше ;) Замечено неоднократно, хранящийся в канистре и слитый в бак через 6-10 месяцев в общем не трещит, ну нисколечко, хотя когда заправлял в бак, а потом сливал его в эту канистру, он трескучий был хуже некуда. Может присадки хорошенько растворяются в нем за это время? :facepalme::)
1

Наш бензин от времени хранения становится только лучше ;) Замечено неоднократно, хранящийся в канистре и слитый в бак через 6-10 месяцев в общем не трещит, ну нисколечко, хотя когда заправлял в бак, а потом сливал его в эту канистру, он трескучий был хуже некуда. Может присадки хорошенько растворяются в нем за это время? :facepalme::)

Ну тогда его нужно фасовать и продавать с выдержкой, как вино... :crazy:
1

нужно фасовать и продавать с выдержкой

Самое главное, что б 80 за 91 не стали продавать :D
2

Наш бензин от времени хранения становится только лучше

хм по мне наоборот,если в первый день заправки (касается только 91)машина летит,но с каждым днем такое ощущение,что бенз выдыхается и становится "сырым"
2

хм по мне наоборот,если в первый день заправки (касается только 91)машина летит,но с каждым днем такое ощущение,что бенз выдыхается и становится "сырым"

хе-хе, а я думал что это мне кажется :rolleyes: , не я один оказывается

1

У него, скорее всего, газ. Поэтому бензин нужен только для утреннего старта. А там, этих 2,5 литра месяца на 2 хватит. Классный расход ;)

это как в анекдоте.взвесьте мне пжл 125 грамм колбасы,50 грамм сыра.продавец взвесил ему все,а сверху кладет пачку презирвативов.он возмущенно а это еще что я не заказывал!а это чтобы такие как ты не размножались))
0

вчера вечером наконец то встретился 91й на МАРКО сервис, это после куйлюкского моста в сторону бектемира (перекресток девятка)...залил 30 литров...качество вроде ниче

0

Сегодня заправился в "NSS" (между Рохатом и крестиком). Был 80-й и 91-й.

0

Сегодня заправился в "NSS"

И как Вам горючка с NSS?
0

Ничего необычного. 80-й на спарке 1,25л немного иногда трещит. 91-й на ласетти 1,5л приемлимо, расход по городу удовлетворительныи.

1

5000/2030=2.463л А чё так много? Стоило заезжать то на заправку за два с половиной литра?

Ну так специально, чтобы вам больше досталось :D

Поэтому бензин нужен только для утреннего старта.

Не только утреннего, а просто для запуска.

А там, этих 2,5 литра месяца на 2 хватит. Классный расход

Обижаете ;) На 6 месяцев :facepalme:

бензин имеет свойство разлагаться и выпадать в осадок

Вот-вот! Поэтому и не вижу смысла держать полный бак

а это чтобы такие как ты не размножались))

Молчи, несчастный! :facepalme:

0

чтобы вам больше досталось

У меня бак полный, больше не надо, спасибо :)
0

Сегодня заправился на Мукими 80м..Всё как обычно,очереди не было.Бензин хороший как и всегда.Позавчера в Сиджак ездил,дороги хорошие везде,машина просто пела песни.

0

Молчи, несчастный! :facepalme:

в данной ситуации на несчастного ты больше падходишь:)заправлять в машину два литра бензина это просто пи... Edited by ShPioN
0

У меня бак полный, больше не надо, спасибо

Да не за что! Если вдруг бенз исчезнет - я не брал :lol: Я до января на заправку - ни-ни :)

заправлять в машину два литра бензина это просто пи...

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает :p А мне 2 литра - за глаза :lol:

3

Да не за что! Если вдруг бенз исчезнет - я не брал :lol: Я до января на заправку - ни-ни :)

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает :p А мне 2 литра - за глаза :lol:

отмазался канфуций))
0

На Акуле Электроаппарат 91 есть или нема?

0

Вчера вечером заправился 91-м на Узбуме заправка Гексан без проблем и очередей полный бак. а потом только увидел что и 95-й был без проблем.

0

Как бенз 91 на узбуме по качеству? А то последний раз ужасный был

0