Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 162 posts in this topic

УГО башлык очередь уже на дороге, встал 8,30 выехал в 8,45, спрашивают есть ли газ баллон, если будете заправляться там, вставайте вдоль тротуара (чуть больше машин) а не вдоль дороги (где меньше), т.к. внутри заправки это линия разделяется на 4 колонки, быстро продвигается. 80-й бензин

0

водителей с номерами 70.

Дайте бензину в регионы. :facepalme:

1

9-15 на УГО Байнал-минал очередь машин по 10 на колонку, бензин 80\91.

1

Кто-нить в УГО на Б-М не заезжал. УТром там очередь только начиналась. Я, спеша на работу, проехал. Теперь думаю, не зря ли.

9-15 на УГО Байнал-минал очередь машин по 10 на колонку, бензин 80\91

Окаца, мы в одно и то же время проезжали.

0

Кто-нить в УГО на Б-М не заезжал.

полчаса назад проезжал-заправку ужо закрыли.

УГО КаттаКани в 8.00 постоял 10 мин и заправил полный бак 91го

заправляться нуна или утром до часпика или днём

1

Для себя решил что намного безопаснее заправиться днем. Сегодня где-час ждал пока заправлюсь. Все на нервах, все прут хотят без очереди драка, кого-то зацепили бампером, крыло. Жесть. После меня пустили 2 машины и все закрыли. Интранс, Коратош.

Я хотел постоять там, но увидел длинну очереди и передумал, точно знал что до меня не дойдёт.

Вот это и бесит, что бензоеды в отличие от газоедов, постоянно шустрят, встань в очередь и стой. Всем лижбы на халяву и быстрей, бесит а потом разборки кто кого поцарапал.

У газоедов тоже так было, но был слух что в области где-то была массовая драка из за сайгаков которые без очереди лезли, в итоге 2-3 трупа от ножевых, после этого прыти поубавилось и по 8-10 часов стояли спокойно ждали.

Пока ЧП НЕ СЛУЧИТЬСЯ всегда найдётся тот кто думает, что самый умный и быстрый. Но там есть и те кто на нервах окажутся быстрей и сильней или в руке с отверткой.

Нам ещё далеко до взаимоуважения.

3

Только что заправился на заправке Мирхосил машин 10-15 на колонку. Только 80.

0

Только что заправился на заправке Мирхосил машин 10-15 на колонку. Только 80.

И как он Вам? Полная бяка или терпимо?? Тоже сейчас буду проезжать ее, но думаю всеже на УГО 80 получше

0

И как он Вам?

Постоянно там заправляюсь.Вроде все нормально.

0

Всеже надеюсь найти 91. Но.....

0

Полная бяка или терпимо?

Терпимо. Как вы описали про газо заправок. Помню те времена когда за газом стоял почти 9 часов. :facepalme::)

0

Пол часа назад заправился на Гексане (Узбум). Очередь в как минимум в 20 машин на колонку. Удачно получилось что когда я подьезжал, открыли самую крайнею колонку. Минут 5 в очереди и результат - полный бак АИ-80.

0

Пол часа назад заправился на Гексане (Узбум). Очередь в как минимум в 20 машин на колонку. Удачно получилось что когда я подьезжал, открыли самую крайнею колонку. Минут 5 в очереди и результат - полный бак АИ-80.

Раз там нет 91, то на акуле темболее. Не стоит суваться в ту часть города. Поищу в центре на УГО благо по дороге 4-5 заправок имеется

0

В шапке этот номер-15. Октан (возле Электроаппарата) - 2911043

Только что позвонил, только 80. Машин штук 20 говорит.

0

Ximik я на топоиче 2 раза стоял по 12-13 часов. Это зимой и по городу закрыты многие были.

Хорошие времена были, почитать можно было в очереди спокойно. :)

0

УГО Караташ, время 13:30, кажется что АЗС забита машинами, но на деле 6-7 машин на колонку. В наличии 80й и 91й. Залил ессно бак 91го. На все потратил минут 10.

Edited by Akim358
0

Образивка трубку не берёт может закрыты фиг знает.

0

На Башлыке УГО есть 91 - очередь 8-10 машин на колонку. Бенз - нормальный вроде бы

0

Образивка трубку не берёт может закрыты фиг знает.

вчера в районе 15-00 она вообще была закрыта
0

УГО Караташ, время 13:30, кажется что АЗС забита машинами, но на деле 6-7 машин на колонку. В наличии 80й и 91й. Залил ессно бак 91го. На все потратил минут 10.

Уже нет 91

0

Уже нет 91

Шустро. Хотя странно - я наблюдал, что впереди стоящие заливали 80й (зеленый шланг). Я даже подумал, что другого и нет, чисто для очистки совести спросил - "бензин строго 80й?", на что получил ответ "туксон бир ям бор". Если в основном народ льет 80й - куда делся 91й меньше чем за час?

0

Незнаю, может остатки были. Залил там на 20т. Щас на башлыке заливаю 91.

Странно как-то нигде нет 91 а тут только 91. 80 -нет. Боязно лить полный бак, может это 80. Хотя УГО вроде раньше так не мухливали

Странно как-то нигде нет 91 а тут только 91. 80 -нет. Боязно лить полный бак, может это 80. Хотя УГО вроде раньше так не мухливали

0

Хотя УГО вроде раньше так не мухливали

если не ошибаюсь два месяца тому назад тоже такое было. на УГО 80 редко было а 91 постоянно.

0

Вот это и бесит, что бензоеды в отличие от газоедов, постоянно шустрят

Я таки заправился на УГО Б-М в 12:00. Вход закрыт во избежание шустряков. Стоят двое и пропускают очередь. При входе в заправку всё быстро, хотя на 1-ой полосе дороги 20-30 машин. Отрадно, один шустряк на Дамасе попытался пролезть без очереди. Послали его. Задним ходом (чуть ли не по второй полосе) доехал до конца очереди.

0

На карасу Уго есть 91, очередь по 6-7 машин

0