Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

кстати реально на некоторых УГО есть 95 и очень хороший

Подтверждаю, на УГО Байналминал сегодня есть 91, на УГО Карташ есть 95 и 91. Наливают с последних колонок, и только для своих. Постоял несколько минут, подъехал Мерс, я за ним встал в очередь на последнюю колонку. Ему залили полный бак 95, мне им пришлось залить полный 91, т.к. отрицать ассортимента бензина смысла уже не было. Шапку не давал :rolleyes:

Edited by RCM
0

Постоял несколько минут,

где стоял?

0

del

Edited by guilt
0

где стоял?

На той АЗС, где есть 95-й. Читайте внимательнее. Как я понял, на крупных АЗС УГО, есть как минимум 80 и 91, а на некоторых вся линейка. Непонятно только зачем создавать искусственный дефицит и куда смотрят контролирующие органы?

0

Да понял я что на азс,я спрашиваю где стоял когда пасс наличие бенза 95го ?

Edited by С е р ж
0

Да понял я что на азс,я спрашиваю где стоял когда пасс наличие бенза 95го ?

В сторонке на территории самой АЗС. Подъехал, узнал у пистолетчика, что есть только 80-й, стал смотреть, что будут делать Премиум авто, для которых 80-й противопоказан. Дальше картина маслом, всё понятно и невооруженным глазом. Так что, при заезде на Узгазойл, смотрите в сторону крайних колонок, всё самое интересное, там происходит.

1

Подтверждаю, на УГО Байналминал сегодня есть 91, на УГО Карташ есть 95 и 91. Наливают с последних колонок,

Последние колонки-это в сторону выезда и корзинки с дарвозой? Edited by trew
0

Последние колонки-это в сторону выезда и корзинки с дарвозой?

Да.

0

Подтверждаю, на УГО Байналминал сегодня есть 91,

Вчера там заправлялся, на самой первой колонке. Просил 95 залить. Написано же на банере что есть. Нет говорят. нету, попросил заправщика спросить у оператора, тот пошел, вернулся говорит - Нет Ака, нам давно уже не завозили 95. Спросил про 91 ый. Он ответил что, за послдедние три его смены, он не видел что бы завозили 91. Время было где то около 6 ти вечера.
0

Без фейсконтроля не проканает, 1-2 раза может и нальют, но чтоб постоянно это нереально.

0

На заправке (название не посмотрел), на Боткина, где цветочный базар, часа 2 назад заправился 95-й свободно.

Edited by kst
0

Там часто 95й свободно, это немного смущает. 95й ли на самом деле?)

0

Все возможно, могу только подтвердить, что не 80-й

0

Надоел уже этот дурдом, во всех отряслях одни косяки. Когда же наконец нажрутся хапуги и дадут простым смертным вздохнуть полной грудью

никогда (с)

На Сергелях ВСЕ УГО поменяли таблички,теперь 80-й по 3000(коммерческий)

Он надвигается медленно но верно (с)

0

Ещё как канает, не всегда конечно. ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЙТЕ ПИСТОЛЕТЧИКУ.

Еще один пример того что когда в экономику вмешивается государство - это приводит к печальным последствиям. Когда УГО находился под крылом Зеромакса - таких понятий как шапка-взятка за определенный вид бензина, бензина нет вообще, заправка закрыта, недолив, пересортица - в помине не было....

У меня такое ощущение что УГО хотят превратить в некий аналог ДжиЭма - то есть гос. монополию со всеми вытекающими ведь как известно у нашего государства очень мало способ влиять на собственную экономику и регулировать рыночные отношения. Надеюсь я ошибаюсь.

0

Просил 95 залить. Нет говорят. нету, попросил заправщика спросить у оператора, тот пошел, вернулся говорит - Нет Ака, нам давно уже не завозили 95.

Сами подумайте, если 95-го точно нет, то зачем заправщик идет спрашивать это у оператора? :) Или вы думаете, что они не в курсе, что у них есть в наличии? Бензин там этот есть, просто он спросил, можно ли его продать вам, на что получил отрицательный ответ, т.к. вы не "из своих". Эх вы, они перед вами так спалились, а вы и не воспользовались этой ситуацией.

0

то зачем заправщик идет спрашивать это у оператора?

Я его сам попросил спросить оператора. Я ему сказал - иди спроси у оператора, может есть ты просто не знаешь что бензин есть. Вот он и пошел.
0

Я его сам попросил спросить оператора. Я ему сказал - иди спроси у оператора, может есть ты просто не знаешь что бензин есть. Вот он и пошел.

:D Извините, но вы такой простой. Вы что ждали услышать в ответ? "Ака, оказывается есть 95-й, просто его никто не спрашивает, мы и забыли что он у нас есть" - вы это ждали в ответ?

"Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало" (с)

1

Мне вот интерестно как проходить этот фейс контроль то? Костюм и галстук нужен часы за пару лямов.

0

Ака, оказывается есть 95-й, просто его никто не спрашивает, мы и забыли что он у нас есть"

Я уже так делал один раз. Заправщик вернулся от оператора, спросил сколько вам литров и потом залил 95 полный бак.
0

Без фейсконтроля не проканает, 1-2 раза может и нальют, но чтоб постоянно это нереально.

Да и без фейс контроля было нормально до долбанной проверки. Теперь все пистолетчики и кассиры поменялись и все мои старания накрылись медным тазом. А, до этого все пистолетчики и кассиры знали и из 10-ти раз 9-ть заливали без проблем, но и тогда действительно не было 95-то в наличии и с 91-м тогда были проблемы и как своему налили 91-го тогда. Каптилка стоящая за мной на ураааа 91-й есть, но обломилось ему не дали. Вот как то так было до проверки УГО.
0

Да и без фейс контроля было нормально до долбанной проверки.

Ниче не изменилось. Как видно из постов выше, наливают только своим и тем кто стал случайным свидетелем. Согласно логике, если есть надпись о наличии 91 ого и 95 на плакате перед вьездом, то он должен быть. Там где его нет, нет и надписи. Надо блин флэш моб утсроить заехать толпой и требовать или звонить в общество потребителей.
0

И что это даст? На любой заправке есть в наличии некоторое количество 91-го и 95-го. На всех все равно не хватит. Флэшмоб надо устраивать в другом месте.

Edited by guilt
1

На всех все равно не хватит.

Иногда бывают моменты, когда любого бензина на всех не хватает, и что? Это причина продавать его только друзьям что ли??? сколько есть столько есть, но продавать его надо на равных условиях. Edited by Nickolas
0

Если бы у меня была своя заправка, я бы, возможно, ответил на твои вопросы.

0