Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

Странно как-то Позвонил Байналминал на счет 91го, они грят еще не поступилбенз91й, просили позвонить через пару часиков

0

а вот последнее время 91 и 95 это дифцит

когда это кончится и будет стабильно и 91 и 95????

Серёга заливай 80й.....Я лью в последнее время только 80й.У меня другие дела есть,чем ездить по заправкам и искать бензин.Заливаю полный бак через 3-4 дня.Если б как вы искал бензин,наверное мне на сон бы времени не хватало....
0

Серёга заливай 80й.

не могу! трещит нещадно движек на нем, я ж в прошлом году сделал себе мд тюнинг так после него только на 91 и выше. зато если бензин хороший едет очень весело.

раньше мог в отстутствие 91 и 95 изредка залить 80 и фишку ставить- вроде нормуль было, но щас с фишкой тоже можно но машинка тупит ужасно.

кроме того у жены спарк автомат литровый- он тоже жутко не переваривает 80й. короче полная ..... :facepalme:

Если б как вы искал бензин

ну я особенно время и не трачу на его поиски- - позвонил по запрвкам- если есть еду, кроме того утречком примерно в 6 -30 когда в бассейн еду то тоже частенько можно спокойно заправится, просто последний месяц как то фигово стало.
0

не могу! трещит нещадно движек на нем,

Или я привык,или машина....сильно не трещит вроде.Потом ещё конечно у меня всё стоковое...
0

или машина....сильно не трещит вроде

может ты просто не слышишь, вот тут народ пишет что капы не трещат малибу тоже, а матизы тем более- просто в общем шуме на дороге в автошках типа капы и малибу не слышно как трещит, я например частенько на светофорах или в дороге очень отчеливо слышу как эти монстры трещат, ну а матизы ваще верещат своим движком, особенно когда таксократы в натяг едут. да и иномарки 2-3 литровые тоже потрескивают- от нашего чудо 80го без треска ни куда не денешься

всё стоковое...

когда в стоке было- только 80й чинабадский в прохладную погоду или когда совсем холодно ехал более менее не треща- а так и в стоке тоже было.
0

может ты просто не слышишь,

Вроде слышу.Иногда на первой когда трогаешься и плохо подгазуешь, слышно.А так на оборотах вообще ничего нет.
0

на оборотах вообще ничего нет.

а ты в горочку попробуй с газом - ой как услышишь, кроме того у мню ж автомат - на нем вах как хорошо трещит.

а с другой стороны - я писал уже- ну нафига столько 80го когда все авто в большей части расчитаны не меньше 91 - и куда там наверху смотрят

вот бы весь решенияпринимающий состав и контролирующий перевести на обычные заправки (не ведомственные на которых они щас) может что то и сдвинулось бы с места.

3

вот бы весь решенияпринимающий состав и контролирующий перевести на обычные заправки (

Так они же сами не ездят....у них водители....и бесплатный ремонт двигателя...
0

у них водители....и бесплатный ремонт двигателя...

вот вот- их на наши заправки

а ремонт не бесплатный - он в бюджете сидит

да и ездят они на другом бензинчике.

вон в этой же теме сколько раз отписывался народ об аппаратовском бензине - говорят чудо бензин!

0

Походу нехватку бензина решают тупо за счет качества, бензин есть, но везде отвратительного качества.

0

вот тут народ пишет что капы не трещат

На 80-ом трещит, детонация ощутимая (с частичной небольшой потерей мощности), если компот, хотя бы литров десять на полный бак 91 или 95, то намного лучше. Капа 3+

Edited by kst
0

На четвертой тупо не поедет, но детонации не будет. Возможно связано с тем, что у спарка педаль газа электронная.

еще как поедет. плавненько так...

могу продемонстрировать...только на своей электронной педальке...итить ее...

0

могу продемонстрировать...только на своей электронной педальке...итить ее...

Как твоя яхточка там :icon_eek: !?Дождь славный,грибной наверно ;) !

Я вот жду,мож мне продемонстрируешь сие изиктрическое-электронное чуду :lol:

0

Я вот жду

эммм....сорри, чего?)

мож мне продемонстрируешь сие изиктрическое-электронное чуду

ты вроде знаешь явки и пароли :ph34r::D
0

Вот почему бы заправки и вообще весь бензо-бизнес не отдать в частные руки? Государство явно с ним не справляется и терпит убытки, а частные руки справились бы и ещё прибль государству приносили. Не понимаю... .

Edited by С е р ж
0

весь бензо-бизнес не отдать в частные руки

Ты чо !?Это ж апокалипсис будет !Через неделю без будет по 5000 ,как минимум...А скорые,пожарники,милиция...Не, пусть всё будет как щас.

Тож мне , любитель частного капитала :lol:

0

По 5000 какой бенз 98? Ну так и надо,главное чистый :lol:

Нашему бензу сейчас цена 1000 сомиков. :palcy:

1

Вот почему бы заправки и вообще весь бензо-бизнес не отдать в частные руки?

Так он и есть наверно в частных руках, но на государственной основе-под прекрытием.

0

Так он и есть наверно в частных руках, но на государственной основе-под прекрытием.

Фантазёр
0

нафиг такое нужно вообще? Сейчас заправки частные кроме одной, но НПЗ, нефтебазы и остальное принадлежит государству. Надо их всех отдать частным рукам. Особенно иностранцам как BP, Exxon, Chevron Texaco, Shell итд. Обьязательно нужно убрать гос цену на бензин но в это же время заставить работать Госкомконкуренцию чтобы была конкурентной, а не согласованной. Нужно отдать весь отрасль нескольким иностранцам и везде будет бензин и будет качественный бензин. Но цены будут привязаны к ценам в нефти в мире. Такая система работает везде, в развитых странах.

Но у нас свой особый путь....

Edited by freshman
1

Но опять таки если взять в пример Белоруссию то там Белнафтогаз государственный но бенз и соляра есть любой и всегда! Где истина???

1

С аэропорта мы сразу поехали на машин базар сергели, одну небольшую заправку я видел с правой стороны, а вторую чуть побольше с левой. Так как я сидел с права запомнил то что на правой стороне. Цену специально посмотрел но успел прочесть только, что 95 нету, АИ-80 2030 сум, а по чём 91 прочесть не успел. Кстати на этой же стороне было несколько газовых заправок, одна метановая, вторая кажется пропан.

То что написано при везде на заправку ещё не значит что там есть весь ассортимент! У нас всего несколько заправок где действительно можно сразу узнать какой есть бензин в наличии и все эти заправки с электронным информационным табло! На остальных же и в частности все УГО всегда написана только цена на тот или иной бензин, а какой есть в наличии можно узнать только спросив у пистолетчика. Edited by Anatoliy75
0

У нас всего несколько заправок где действительно можно сразу узнать какой есть бензин в наличии и все эти заправки с электронным информационным табло!

Так там и было табло с бегущей строкой красного цвета.

0

На панельном заправку скоро откроют наверное. Уже цены вывесили. Судя по надписям в наличии будет 80, 91, 95 бенз.

0

Судя по надписям в наличии будет 80, 91, 95 бенз.

Это реклама - в реальности все иначе ;)

0