Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 649 posts in this topic

не сделает 80 бенз присадка 91 бензом, в лучшем случае не будет бетона, про тягу можно забыть. Кто помнит типа такого был бенз на Уго несколько месяцев назад

0

On 8/28/2015 at 19:33, Tankist said:

не сделает

а ты попробуй...и "бетона" не будет, и тяга уверяю, конечно не запредельная, но появится....
0

Да мне то зачем...и так на 95том. Разок заливал, лавр был, да и тот у Саши форса выиграл при покупке масла и трансмиссонки

Изменений никаких, разве что двиг чутка потише работал на 5-6к оборотах

В интернете куча тестов и обзоров почти каждого более или менее известного октан корректора, вывод всегда один - чуда не бывает

1

On 8/28/2015 at 18:29, pall said:

лейте пузырь октан-корректора к примеру "Лавр"

On 8/28/2015 at 19:14, Nickolas said:

то смысл есть.

On 8/28/2015 at 19:33, Tankist said:

не сделает 80 бенз присадка 91 бензом

On 8/28/2015 at 19:37, pall said:

а ты попробуй.

On 8/28/2015 at 19:54, Tankist said:

Изменений никаких

короче отпишусь теперь я

я был противником всех этих октанов и отписывался тут на форуме и говорил, что пока не пробовал только Лавр усилитель моторного топлива, кажись так он называется

так вот - сегодня почти в пустой бак Спарка жены залил 80й под горло с УГО и этот усилитель- реально ничего не трещит, тяга нормальная, конечно не так как на 95, но едет как будто в баке 91й.

не знаю какое там получилось октановое число , но факт есть факт, литровый мотор, Спарк автомат на 80м бензине УГО и плюс Лавр усилитель - результат очень положительный.

по Лачетти отпишусь позже - когда закончится бензин и так же попробую 80й с Лавром.

0

On 8/28/2015 at 20:05, Serega_uz said:

результат очень положительный.

Правильным курсом идете Товарищ!!!
1

пока не пробовал только Лавр усилитель моторного топлива

Эти присадки предназначены только для экстренных случаев. Для постоянного использования не годятся. Но парочку флаконов в багажнике возить наверно имеет смысл.

Выдержка http://www.lavr.ru/faq/4/

5.Можно ли постоянно использовать ваши присадки-корректоры октанового или цетанового числа топлива?

Присадка Октан Плюс LAVR Octane Plus не предназначена для регулярного использования. Мы рекомендуем добавлять ее в бензин в тех случаях, когда у вас нет уверенности в качестве топлива.

Edited by kst
0

On 8/29/2015 at 02:29, kst said:

Эти присадки предназначены только для экстренных случаев. Для постоянного использования не годятся. Но парочку флаконов в багажнике возить наверно имеет смысл.

Выдержка http://www.lavr.ru/faq/4/

5.Можно ли постоянно использовать ваши присадки-корректоры октанового или цетанового числа топлива?

Присадка Октан Плюс LAVR Octane Plus не предназначена для регулярного использования. Мы рекомендуем добавлять ее в бензин в тех случаях, когда у вас нет уверенности в качестве топлива.

речь НЕ идёт об Октан+. Читайте внимательно

На протяжении почти года заливаю усилитель при каждой заправке независимо от качества исходного топлива.

Один из сотрудников с момента кризиса льёт 2 флакона на 40 литров.

Другие сотрудники поскромнее. По 1 флакону на бак.

Все машины целы, свечи меняем реже

0

УГО Караташ, 8:15, бензин только 80й, барахло конечно

0

По-ходу коммерческий бензин на УГО - это просто доп.отъём денег у населения или маркетинговые исследования на предмет следующего поднятия цены

0

а где можно приобрести этот усилитель или присадку и сколько он стоит??

0

On 8/29/2015 at 06:57, maruf120 said:

а где можно приобрести этот усилитель или присадку и сколько он стоит??

форс узу напиши в личку он ответит- а тут типа реклама - незя
0

Прошу прощения, перечитал сообщение вверху, касательно лавра.

Edited by Mancunian
0

On 8/29/2015 at 03:00, FORS.UZ said:

На протяжении почти года заливаю усилитель при каждой заправке независимо от качества исходного топлива

Извиняюсь оказывается две разные присадки. В чем тогда принципиальное различие между ними (интересует в первую очередь состав) ? Одно можно постоянно использовать, а другое нет. Вроде Serega_uz залил в Спарк усилитель с целью поднятия октанового числа с 80 на выше (91). В каких случаях использовать усилитель, а когда октан присадку?

Edited by kst
0

On 8/29/2015 at 10:27, kst said:

Вроде Serega_uz залил с целью поднятия октанового числа с 80 на выше (91)

я такого не писал- что октановое поднялось до 91- я написал - фиг знает какое октановое стало- но после заливки присадки движек на литровом спарке автомате с 80м бензином от УГО ваще не трещит и едет прилично.

ни одна присадка не даст прирост более 3-5 единиц октанового числа и то в оптимале и лучшие присадки а так чтобы с 80 добавить аж 11 единиц- кажись это из области фантастики - просто может у этого средства что то другое, что компенсирует как то детонацию, но факт есть- детонации нет!

0

конечно не так как на 95, но едет как будто в баке 91й.

В скобках указано предположение, исходя из сообщения (как будто в баке 91й) сокращенно (91), а не утверждение. Вопрос, почему выбор пал на усилитель, а не на октан присадку?

0

On 8/29/2015 at 10:42, kst said:

Вопрос, почему выбор пал на усилитель, а не на октан присадку?

потому что все октаны что у него есть я перепробовал да и большинство того что в других магазинах продается - я уже отписывался- толку от них НОЛЬ - движек как трещал таки трещит а вот этот усилитель я не пробовал, даже в некоторую полемику с Сашей на форуме вступил, но оказывается эффект есть. могу судить пока только по спарку, вот кончится в баке хороший бензин- залью 80й и плюс этот усилитель и посмотрим как лачик с ним поедет. потом отпишусь. но пока доволен. правда там написано что один флакон на 40-60 литров - жена его залила на 35 может поэтому- короче потестим все выяснится - отпишусь. Edited by Serega_uz
0

А данный препарат Liqui Moly Octane Plus, случайно не пробовали? Склонялся к нему, как экстренный вариант, теперь наверно попробую усилитель.

0

On 8/29/2015 at 10:46, Serega_uz said:

жена его залила на 35

Так жена тестила или вы?

0

On 8/29/2015 at 10:50, kst said:

А данный препарат Liqui Moly Octane Plus, случайно не пробовали?

и его пробовал и хай гир и еще кучу- короче все что в наших авто магазинах продавалось пробовал - особенно в тот период когда ближе к концу года с бензином ваще тяжко - 80й бы найти и заправится - и то хорошо . ну а тут вроде эффект есть .

если честно- то именно к ликви молли у нас в Узе у меня какое то недоверие. просто пару раз в магазинах разглядывал их продукцию и всегда нарывался что упаковка какая то хлипка (по маслам и антифризу) то практически на всех тарах (что мне попадались на фархадке в знаменитом кажись 70м магазине) что в других местах- дата выпуска так легко стирается пальцем- короче в подлинности и оригинальности ликви у меня большие сомения - чтобы в дальнейшем не флудить- ребята - это чисто мое мнение!

On 8/29/2015 at 10:52, С е р ж said:

Так жена тестила или вы?

жена заправилась - поездила а вечером я тоже покатался чисто для интереса. а что?
0

Если женщина тестила то им я не доверяю :)

0

On 8/29/2015 at 11:05, С е р ж said:

Если женщина тестила то им я не доверяю :)

смотря что и как тестить- услышать детонацию двигателя может думаю любая, а вот что то другое посерьезнее - согласен - не каждая женщина.

ну я тоже поездил сам- потому что жена ездит очень спокойно не особо на газ давит- я наоборот

0

Только что залил 91-й на Караташе. На крайней колонке, как и учили )

Edited by guilt
0

On 8/29/2015 at 11:55, guilt said:

Только что залил 91-й на Караташе. На крайней колонке, как и учили )

а 91 только на крайней колонке по спец просьбе или свободно в наличии?
0

Был свободно.

0

Сегодня залил по самые гланды 95-й. на новой заправке Узгазойл на Кабул текстиле. Заправка работает 2-й день, весь персонал новый и пока не успел ещё сплотиться и скорумпироваться. Заливают всем всё что просят (80,91,95), без ограничений. Всем, кто ищет 95-й советую лететь туда, не думаю что так будет постоянно.

0