Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 209 posts in this topic

Я писал. Хотите тел этой заправки?

0

Может Вы были в брюках, голубой рубашке и с папкой для бумаг в руках? Или на вашей машине был номер 01|хххTST?)))

Нет нет нет, не дай бог! На государство не работаю и не советую ;)) на грязной белой машине (помыть не успел) с тёщей на переднем сидении. В джинсах и темно синих мокасинах. Поздравил кассаира с праздником ;))) ну вот вежливый я ;))

0

ну вот вежливый я ;))

Вежливость - лучшее оружие вора © :D

0

Я писал.

Я писал. Хотите тел этой заправки?

Точно @С е р ж, ты писал, но и @DOS тоже. Просто его красочное описание мне запомнилось. Но первый был ты :D. Для меня еще не все потерянно, память то работает :D .

Edited by csant
0

Народ, подскажите, где сейчас нормальный бензин? Акула, Мисс, Гексан?

0

24го числа сего месяца был очевидцем полнейшей халатности и неуважения к окружающим.Заехал а заправку Уго на паркентской,следом заезжает областная нексия здоровается с пистолетчиком :0526: :bang: вот так и лбами по ходу дружбаны.Не глядя в багажник заливает полный бак(Блат) и тут при заливе 1о литров у него начинает течь именно течь струйкой бенз. Крикнул парню чтоб убирал пистолет и откатили авто ,эти балбесы не нашли ничего лучшего как начать ржать :facepalme: ,но когда водила пошёл к рулю я вообще потерялся что этот "чел" заведёт авто :facepalme: .Жена ещё на меня налетела зная мой характер (думала что у него просто перелив а я дую на воду)

0

На УГО Шахристанской в 10.30 по одной- две машины на колонку.На дальних вообще не было никого.

но когда водила пошёл к рулю я вообще потерялся что этот "чел" заведёт авто .Жена ещё на меня налетела зная мой характер (думала что у него просто перелив а я дую на воду)

Много раз читал,но мысли не понял.В порыве писал видимо...
0

Народ, подскажите, где сейчас нормальный бензин? Акула, Мисс, Гексан?

найдешь 91 на акуле считай один из самых нормальных залил по городу

1

найдешь 91 на акуле считай один из самых нормальных залил по городу

А где именно эта заправка?

0

А где именно эта заправка?

Эллектроаппарат в сторону Рисового справа заправка (нарисована на стене акула)

0

Эллектроаппарат в сторону Рисового справа заправка (нарисована на стене акула)

Спасибо

0

я вообще потерялся что этот "чел" заведёт авто

а как нужно было? толкать?

аналогично, прочитал несколько раз...так и непонял...

0

Конечно толкать подальше от колонки .а потом заводить ехать или сливать бенз.

А вы бы завели и уехали?

0

Уго напротив 16 гор больницы тоже теперь по 3000 стал?

там практически с самого начала кризиса начали по коммерческим расценкам продавать.

только что заправился на УГО у саракульки. 1-2 авто на колонку, цены стандартные.

0

Да,в таких случиях отталкивают машину а бенз засыпают песком. Видал похожий случай на уго ттз, там из под машины нексии потёк бенз когда ему пытались залить полный бак.

0

регулярно заливаю полный бак. очень часто пистолетчики проливают мимо. толкать мне в голову не приходило ни разу, ибо у меня есть стартер и вполне живой аккумулятор. даже с точки зрения безопасности...не могу придумать зечем толкать-то? бред.

про песок ничего не скажу, ибо уезжаю и что там дальше происходит- понятия не имею..

0

регулярно заливаю полный бак. очень часто пистолетчики проливают мимо. толкать мне в голову не приходило ни разу, ибо у меня есть стартер и вполне живой аккумулятор. даже с точки зрения безопасности...не могу придумать зечем толкать-то? бред.

про песок ничего не скажу, ибо уезжаю и что там дальше происходит- понятия не имею..

а представляешь бенз прольётся до моторного отсека и пойдет испарение сильное так искра твоего стартера или аккумулятора подожгёт её и всем красота невиданная
1

а представляешь бенз прольётся до моторного отсека и пойдет испарение сильное так искра твоего стартера или аккумулятора подожгёт её и всем красота невиданная

О чём вы говормте)) Я собственноручно и многократно ради спора тушил сигарету об налитый в чашку бензин, и он ни разу не вспыхнул.
0

Игратся с бензом возле своей машины можно сколько угодно, но когда стоят рядом чужие то извольте.

0

многократно ради спора тушил сигарету об налитый в чашку бензин

Сигарета да, тухнет в бензине не воспламеняя его. А вот пары бензина полыхнут очень даже запросто от искры, будь то зажигания или щеток стартера, им, парам, без разницы от чего вспыхнуть.

Всё зависит от концентрации паров, чем она сильнее, тем вероятность возгорания выше :icon_eek:

0

ребятушки...разумеется, бензин- это легковоспламеняющася жидкость...со всеми вытекающими. тушить сигарету в бензине- без проблем...но давайте будем показывать подобные фокусы в более узких кругах, нежели чем заправки. искрящий аккум...извините, это неисправное тс...и ему нечего делать даже на дорогах общего пользования в принципе...ибо это источник повышенной опасности, и не только на азс...

но толкать...из-за разлитой сотни грамм...увольте, ибо это бред сивой кобылы...вы будете толкать, а у соседней колонки будут стартером крутить...давайте тогда выталкивать в срочном порядке все автомобили с заправки)) жесть))

а может СЭС нужно вызвать? :facepalme:

Edited by T3571
0

давайте тогда выталкивать в срочном порядке все автомобили с заправки)) жесть))

а может СЭС нужно вызвать?

передёргивать не нужно :icon_mad:

0

Если так рассуждать, то все водилы ездят на минах по минному полю.

И по статистике самовозгораний ТС меньше на много чем аварий ТС на дорогах.

Кризис кончился что ли? заправки почти пустые.

Edited by wirruss656
0

Я же говорю что областной дебил для простоты слива бензина проделал отверстие на дне бензобака , пробку скорее всего вкрутил косо вот и результат , сразу потекло. Если бы не супруга дал бы звездюлей горе бизнесмену, огорчает история про замечание областникам по поводу слива бенза во дворе , итог поджёг машины. Вот и думай спорить с дебилами у которых одна извилинм в мозгу и универсальное слово ХОП.

1

огорчает история про замечание областникам по поводу слива бенза во дворе , итог поджёг машины.

Сливать бенз во дворах можно :facepalme: , а мыть машину нельзя :wacko2:

0