Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

Может после сегодняшней встречи туркмена с нашим, бензин появится на заправках в следующем году... В смысле без кризисов и по республике тоже. В СА ведь многое решается за пловом и чаем...

Каждый год приезжает и после этого все начинают мечтать о бензине. А нееет, как ездили на газе так и ездием и будем ездить. А он поест пловешник с чаем и в непонятках почему если у них нехватка топлива не договариваются со мной уезжает восвояси.

0

Никакой Добрый Сосед не будет нам поставлять свою нефть или бензин за Сумы...только за СКВ!

Исходя из мер строгой экономии СКВ..ожидать массового завоза туркменского бензина не стоит.

Тем более что УзНефтьМасхулот особо никому не даёт возможностей завозить топливо в страну.

Давно бы завозили и казахское, и финское, и российское топливо.....но нет - конкуренции и альтернативы на внутреннем рынке "главный бензо-оператор" не хочет.

строго ИМХО

0

но нет - конкуренции и альтернативы на внутреннем рынке "главный бензо-оператор" не хочет.

Монополия - это самое лучшее что есть в экономике для отдельно взятой компании. Важно быть этим монополистом.

0

с утра около 9.00 УГО Лакокраска только 80, после поехал на УЗБУМ в наличии 80 и 91, хотел заправить полный бак 91, а у них ОНЛАЙН не работает, залил только 10литров 91.

0

с утра около 9.00 УГО Лакокраска только 80, после поехал на УЗБУМ в наличии 80 и 91, хотел заправить полный бак 91, а у них ОНЛАЙН не работает, залил только 10литров 91.

Сволочи, с онлайном обломили. Тоже хотел поехать и у меня онлайн.

Лакокраска УГО испортились, только 80. Официально, хотя в очереди полно всяких Тойет Ленд Крузер, Камри итд ;)))

0

А что там на акуле? (электроаппарат) никто не знает?

0

вчера на узбуме в 20:10 работал on-line и 91 был, на акуле тож работал on-line и 91 был, качество горючки так себе... еще раз убедился на oil servise & intran по лучше будет!!!

0

вчера на узбуме в 20:10 работал on-line и 91 был, на акуле тож работал on-line и 91 был, качество горючки так себе... еще раз убедился на oil servise & intran по лучше будет!!!

Узбум согласен так себе. А про акулу думаю Вы зря так у меня после их бенза колобок привет летит, двиг не слышно даже. На бензине с абразивки автошка тоже бегает классно но движок грубее работает на нём. Это 2 заправки на которых есть один из лучших 91 в городе лично для меня и моего коня. Я так понял это вообще особенность колобка, верней его движка, уже только по громкости можно определить качество бенза.

0

Узбум согласен так себе. А про акулу думаю Вы зря так у меня после их бенза колобок привет летит, двиг не слышно даже. На бензине с абразивки автошка тоже бегает классно но движок грубее работает на нём. Это 2 заправки на которых есть один из лучших 91 в городе лично для меня и моего коня. Я так понял это вообще особенность колобка, верней его движка, уже только по громкости можно определить качество бенза.

А чем у них двигатели с Джентрой различаются? Вроде один не?

0

Сегодня утром был в наличии 80 и 91.

0

На бензине с абразивки автошка тоже бегает классно но движок грубее работает на нём. Это 2 заправки на которых есть один из лучших 91 в городе лично для меня и моего коня.

хотел вчера заправиться на абразивке... так там не было 91...

попробуйте oil servise для сравнения!

Edited by Богатырь
0

в 6 часов вечера примерно заливал 91 был

0

Постоянно заправляюсь на мирхосиле что на софийском шоссе после моста около кафе бехзод, всегда в наличии 91,95 .

0

в 6 часов вечера примерно заливал 91 был

в 9:00 не было!

и да к стати кто знает номер телефона АЗС на абразивке?

0

В данный момент кто нить заправлялся на Акуле, 91й есть?

в 9:00 не было!

и да к стати кто знает номер телефона АЗС на абразивке?

177-39-06. А так в шапке где скрытый текст номера АЗС указаны Edited by BOSS007
0

В данный момент кто нить заправлялся на Акуле, 91й есть?

177-39-06. А так в шапке где скрытый текст номера АЗС указаны

В 4 был, до 7 вечера сказали будит точно

0

Постоянно заправляюсь на мирхосиле что на софийском шоссе после моста около кафе бехзод, всегда в наличии 91,95 .

На этой заправке 91 туфта три раза заправилса польный бак разницы нету с 80 тым . Скорее они 80ый как 91 продают

0

попробуйте oil servise для сравнения!

А где находится эта заправка?
0

А где находится эта заправка?

Напротив сергелийского авторынка. Вчера там плеснул 91, вроде норма

0

80-й УГО на Караташ, до этого был 91-й оттуда же, как только залил тут же ощутил что не прёт :).

0

Акула только 91

0

На этой заправке 91 туфта три раза заправилса польный бак разницы нету с 80 тым . Скорее они 80ый как 91 продают

Иак я лью 95 и мафынка прет отлично

0

Акула только 91

Это точно, ещё вчера вечером там залил 40л, но качество не ахти. Недавно в баке было литров 20 91-го с мисс я к этому добавил 30л 80-го с мисс (срочно нужно было ехать, а ни 95 ни 91-го не нашёл) - пальцы застучали. Проехал 300км до того как заехать на акулу, значит примерно в баке было 20 л бадяги с мисс. Залил 40 л на акуле и пальцы всё равно стучат!
0

Это точно, ещё вчера вечером там залил 40л, но качество не ахти. Недавно в баке было литров 20 91-го с мисс я к этому добавил 30л 80-го с мисс (срочно нужно было ехать, а ни 95 ни 91-го не нашёл) - пальцы застучали. Проехал 300км до того как заехать на акулу, значит примерно в баке было 20 л бадяги с мисс. Залил 40 л на акуле и пальцы всё равно стучат!

Точно. Незнаю вчера заправлялся без проблем на кобе ничего не стучит, с утра что-то запарился до отсечки аж набрал когда обороты упали испугался что что-то случилось. До отсечки так быстро обороты поднялись что даже не заметил. Сегодня утром заправили другую тачку все ок. А на узбуме гексан очередь с дороги начиналась.

0

Если в стране 2-3 нпз и все гонят ослиную мочу, так как кушать все хотят. Как может бензин отличаться на заправках?

0