Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

На мисс петрол тоже очередь была утром в три ряда

Из за очередей на Мисс петрол, утром пробка была со спуска с моста, при съезде с МКАД. Так неудобно расположена заправка

0

Из за очередей на Мисс петрол, утром пробка была со спуска с моста, при съезде с МКАД. Так неудобно расположена заправка

Да там частенько изза этой заправки бардак на дороге, порой когда спешу и стою там в пробке хочется накатать на них жалобу чтоб приняли меры. Одно время на УГО на паркентском дебилы перекрывали половину перекрестка, сейчас этот заезд на заправку закрыли.

0

раньше и на УГО караташ тоже был бардак, оставляли 1 ряд для проезда. в крайнее время, когда был "кризис" они выставляли ограждения для очереди в 1 ряд, что имхо правильно. в тч.. и меньше соблазна всяким умникам вклиниться в очередь

Edited by hobbit89
0

оставляли 1 ряд для проезда. в крайнее время, когда был "кризис" они выставляли ограждения для очереди в 1 ряд

И сейчас то же самое, но у наших водятлов свой взгляд на вещи - стоят в два ряда и те кто на втором ряду пытаются вклиниться в этот первый.

0

раньше и на УГО караташ тоже был бардак, оставляли 1 ряд для проезда. в крайнее время, когда был "кризис" они выставляли ограждения для очереди в 1 ряд, что имхо правильно. в тч.. и меньше соблазна всяким умникам вклиниться в очередь

Ездил сегодня в ТЦ Самарканд-Дарвоза = на УГО Караташ...в два ряда стоят.

0

Да там частенько изза этой заправки бардак на дороге, порой когда спешу и стою там в пробке хочется накатать на них жалобу чтоб приняли меры. Одно время на УГО на паркентском дебилы перекрывали половину перекрестка, сейчас этот заезд на заправку закрыли.

Да мне кажется, что от жалобы толку нет. Надо чтобы в этот момент там премьер министр или какой нибудь вице-премьер на машине с номерами PAA в очереди постоял, его какой нибудь матизон поцарапал, ЗИЛок подрезал и он упёрся в очередь на заправку в 4 ряда ;))) вот тогда и примут меры ;)

2

Да там частенько изза этой заправки бардак на дороге, порой когда спешу и стою там в пробке хочется накатать на них жалобу чтоб приняли меры

А заправка то в чем виновата? Работают они там оооочень шустро, намного быстрее УГО. Если бензина нигде нет, а у них есть - они в его наличии виноваты?

Накатайте тогда жалобу чтоб бензин запретили, дабы очереди за ним не образовывались!

0

А заправка то в чем виновата?

Ну если так судить, то у нас никто ни в чем не виноват. Тогда живем, радуемся и не возмущаемся.

0

Никогда не понимал, а в чем фишка заправки мисс петрол? Бензин хороший? Я не заметил. Но очереди там всегда, даже если нет кризиса. Интересно так ;)

0

Никогда не понимал, а в чем фишка заправки мисс петрол? Бензин хороший? Я не заметил. Но очереди там всегда, даже если нет кризиса. Интересно так ;)

Удачное расположение, выезд из города в областя и выезд в районы сиргили. Ну и девочки писталетчицы, изюминка для обл авто :)

0

Удачное расположение, выезд из города в областя и выезд в районы сиргили. Ну и девочки писталетчицы, изюминка для обл авто :)

Ну возможно, просто сколько её не наблюдаю, с 2001 года - постоянно аншлаг!

0

Почему-то так очень часто бывает. Я тоже только на УГО Карасу 6 заправляюсь. С мустангом был неприятный случай недолива, после этого стараюсь там не заправляться.

и всетаки, на Мустанге недолив меньше чем на этой Уге :)

хотя, уже писАл об этом, стараюсь заливаться каждый раз из одного и того же пистолета...может поэтому...

крАкадилы там поголовно...походу, кастинг проходЮт...еще и требующие бабло за обслугу)) непонятно за какую))
1

Удачное расположение, выезд из города в областя и выезд в районы сиргили. Ну и девочки писталетчицы, изюминка для обл авто

Да для заправки удачное расположение и для Веги, а вот для водителей не очень. Точно замечено, Куйлюк и дальше в область, Сергели, С.Рахимова и дальше в области, проезд через это место. Необходимо расширить, как на паркентском, либо параллельно рядом дорогу строить.

0

Легче снести АЗС

0

Легче снести АЗС

Подозреваю, что Хокимият тоже так думает ;)

0

и всетаки, на Мустанге недолив меньше чем на этой Уге :)

хотя, уже писАл об этом

На мустанге вроде и бенз не плохой, правда 91 очень редко бывает.

0

Никогда не понимал, а в чем фишка заправки мисс петрол? Бензин хороший? Я не заметил. Но очереди там всегда, даже если нет кризиса. Интересно так

Ну как бензобак разок от песочка почистите, так поймете почему люди заправляются на проверенных заправках.

На миске к тому же если есть 91, то это точно 91-й, а не 80-й под видом 91-го. Недолива нет совершенно.

Я после того как песка хапанул 2 года назад во время кризиса (запрвлялся на найс петрол 1 раз, и 3 раза на УГО) - после этого без крайней необходимости нигде кроме Мисс не заправляюсь.

1

Ну как бензобак разок от песочка почистите, так поймете почему люди заправляются на проверенных заправках.

На миске к тому же если есть 91, то это точно 91-й, а не 80-й под видом 91-го. Недолива нет совершенно.

Я после того как песка хапанул 2 года назад во время кризиса (запрвлялся на найс петрол 1 раз, и 3 раза на УГО) - после этого без крайней необходимости нигде кроме Мисс не заправляюсь.

Я даже не знаю есть ли у меня в баке песок. Как узнать?

0

Как узнать?

Заедь в сервис.Там тебе точно скажут,что есть и мыть срочно нужно.
0

Осадки будут в любом случае,где бы вы не заправлялись.Когда будете менять памперс на бензонасосе,загляните в бензобак.
0

Осадки будут в любом случае,где бы вы не заправлялись

я бы не стал так утверждать.

на предыдущем авто, на пробеге порядка 130-140к, мне собственноручно пришлось менять насос в полевых условиях...сняв при этом бак. разумеется, я не пренебрег осмотром содержимого. так вот бак был девственно чист.

и это...на мисс стараюсь не заезжать...

3

Осадки будут в любом случае,где бы вы не заправлялись

Осадков не должно быть в бензине в любом случае. По другому у них фильтра не работают или попросту их сняли. Хотя импортные колонки практически не могут без них работать, Механизм очень нежный и ремонт встанет дороже навара.

Конечно, это так должно быть, как на самом деле вопрос. Фильтра там очень качественные родные, может дорогие и поставили дешевый заменитель? Тогда конечно, мусор полетит в баки. Всё возможно. Нужна проверка.

0

Заедь в сервис.Там тебе точно скажут,что есть и мыть срочно нужно.

Поэтому надо заезжать в проверенные сервисы:)

0

Сейчас,в современных колонках не один фильтр стоит.Поэтому не стоит беспокоится.У меня третья машина уже и никогда не мыл бак.Хотя ездил на каждой по десять лет в среднем.

0

в современных колонках не один фильтр стоит

третья машина уже и никогда не мыл бак.

Я 16 лет езжу на ксюхе. В баке нет никакого осадка. Заправляюсь почти всегда на УГО. А до них заправлялся где придется.
0