Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

Что толку от рекламы если нет товара. А если и есть то несколько часов, кто успел тот успел :)

0

Что толку от рекламы если нет товара. А если и есть то несколько часов, кто успел тот успел :)

Раньше мало кто заезжал-репутация плохая была с советских времен.. Надо поискать мой пост года два назад про нее, когда похвалил :)
0

Раньше мало кто заезжал-репутация плохая была с советских времен.. Надо поискать мой пост года два назад про нее, когда похвалил :)

Ну.она с виду задрыпаная а так реально только кто проездом или рядом живёт удобно, а специально через весь город ехать на авось, тоже не канает. Приедешь а бенза нет.

0

Как называется эта магическая заправка(помимо абразивка должно же быть у нее название)?

"НЛО" она называется.

0

Ну.она с виду задрыпаная а так реально только кто проездом или рядом живёт удобно, а специально через весь город ехать на авось, тоже не канает. Приедешь а бенза нет.

Это да, в этом плане мне акула подходит, по дороге с работы домой могу через нее проезжать, не скажу что по пути, но и оттуда домой дорога есть.

0

репутация плохая была с советских времен..

в совке не было этой заправки вроде...

если мне не изменяет память, там типа оврага что то было...который в 90х засыпали...

0

А Вы попробуйте их 91, слов не будет, одни эмоции будут. Только вот редко он там бывает к сожалению.

Что на ней, что на мисс, что на акуле - 91-й появляется всегда в один и тот же день сразу на всех. Так, что стоит ли ехать через весь город если к примеру акула ближе?
0

Что на ней, что на мисс, что на акуле - 91-й появляется всегда в один и тот же день сразу на всех. Так, что стоит ли ехать через весь город если к примеру акула ближе?

Ну кому как, кому ближе кому дальше. В стороне мисс я вообще практически не бываю, если только на базар сиргили еду. :)

0

На BRC есть 91-ый. В очереди стоял минут 20.

0

На Акуле 91й есть, кто нить знает?

На BRC есть 91-ый. В очереди стоял минут 20.

Ну вот опять, другой конец города, А горючка у них тоже хорошая.
0

На Акуле 91й есть, кто нить знает?

Ну вот опять, другой конец города, А горючка у них тоже хорошая.

Есть, 10 мин назад видел.

0

зря ты так- например тот 91 что с абразивки или с МБС короче тот что Чинабад весьма и весьма хороший

Короче .. 4 бака отъездил на этой абразивном бензе 91м.

Бензин тупо НИОЧЕМ - да, не 80-й, да, вроде едет.

Но это не тот "Чинабад", из-под которого тут ссутся кипятком, это похуже сильно.

Видимо товарищам вообще фуфло льют под видом 91го. раз они из-под абразивного тащатся.

По недоливу - льют на абразивке более-менее, скажем, чуть дальше, на УГО за пограншколой льют сильно хуже, недолив с бака литра 4, особенно когда очереди.

Вот так вот, я еще раз подтвердил себе. что на абразивке фуфломицин как везде.

А того Чинабадского - нет, тупо нет.

0

Storm, где и каким бензином заправляешь ?

0

недолив с бака литра 4

Заправляю полный, пистолет автоматически отключается, на табло указаны литры.

Как умудряются не долить?

0

Литры показывает не совсем точно, это же электроника у которой есть погрешность, может некоторые не чистые наруку заправки сбивают калибровку для того чтобы получать доп. Прибыль от недолива. ИМХО

0

что на абразивке фуфломицин как везде.

Крайне не согласен. Для меня на данный момент лучшие (из доступных народу) по мере убывания - 95 (УГО), 91(Абразивка), 91(УГО).

0

Вот так вот, я еще раз подтвердил себе. что на абразивке фуфломицин как везде.

Пытаюсь в последнее время это донести общественности в своих постах.Так... ненавязчиво и мягко.А перестал там лить после того,как машина у меняя чудить стала.Как перестал там заправляться ,больше не повторялось дёрганье.

Страхи с советских времён,когда колонки со стрелками гнутыми были.
0

Storm, где и каким бензином заправляешь ?

Вот между этими двумя и катаюсь, раньше лил на бетонке. вот там тот, который надо 91-й, но его сейчас там нет - это - показатель наличия нормального 91-го, по крайней мере для меня.

Ну на Узмайле раньше (до ее закрытия) еще был неплохой 91, счас - как на абразивке.

Недолив в норме.

Иди спроси у них, как они в бак с 15 литрами 42 в нексию долили.

А, разок вообще караул, на заправке рядом со стоянкой в разгар бензинового кризиса, утром стоял полтора часа, залили 48 литров, стрелка перед этим даже на нижнем делении еще не стояла (10-12л минимум было в баке)

В общем. самые большие наипаловы происходят именно когда очереди и ажиотаж.

0

Сегодня утром залил полный бак 91-го (наконец-то!) на УГО Шахристанская. 80-й тоже там был. Очередь минут на 15-20.

0

В общем. самые большие наипаловы происходят именно когда очереди и ажиотаж.

Вот теперь понятно, кто их создаёт :D
0

сейчас ехал по ТКАДу, недоезжая круга Рохат справа УГО-заправка = только 91й! стоял минут 15-20

Бенз вроде нормальный.. бак под пробочку залил

0

В 5:30 утра сегодня заправился 95 на Узбуме.Машина летает.В наличии был 80 и 91. По три машины на колонку.Потолок 10 минут ждал.Качеством очень доволен!

0

В 5:30 утра сегодня заправился 95 на Узбуме.Машина летает.В наличии был 80 и 91. По три машины на колонку.Потолок 10 минут ждал.Качеством очень доволен!

Началось. Видел как в кризим, недавно, на УГО лакокраска, в 2 ночи, у закрытых ворот уже стояло 3-4 машины. Теперь в 5:30 направился человек.

0

кто нибудь проезжал возле УГО караташ или байналмилал, где меньше очереди?

0

раньше лил на бетонке

на гвардейской ?

0