Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Кто знает номер телефона новой заправки Интран на Юнус-Абаде.

Мне б тоже их номерок.Хотя ...неделю назад залил у них пол бака 80-го Чинабадского,не понравилось, двигатель шумно работает и тяга хуже,учитывая,что в баке был до этого 91 УГОшный.авто Коба-3. Все-таки предпочитаю бензин с УГО, даже 80.

1

Заметил, что уже 3-й день УГО работают до поздна, а очереди с утра и до вечера. Походу, тоже, что и было и будет всегда. Мне бабушка в детстве рассказывала про голод после войны, о том, как во время войны было снеди мало, но всем, как бы, ее хватало, а как война кончилась, еды стало больше и все побежали набирать прозапас и ее стало нехватать.

Edited by Angemessen
0

в 7.30 проезжаю мимо УГО Коратош - очередина на полчаса минимум. :facepalme:

Решил отложить заправку на утро воскресенья.

0

УГО Караташ.Ушло времени 25 мин т.е с 14.10 до14.35. Результат полныйбак 91вого юенза.

0

Заметил, что уже 3-й день УГО работают до поздна, а очереди с утра и до вечера. Походу, тоже, что и было и будет всегда. Мне бабушка в детстве рассказывала про голод после войны, о том, как во время войны было снеди мало, но всем, как бы, ее хватало, а как война кончилась, еды стало больше и все побежали набирать прозапас и ее стало нехватать.

Многие ждут подорожания после НГ, скорее всего так и будет. Вот и тарятся по полной, я так думаю.

0

Вот и тарятся по полной, я так думаю.

...уже второй месяц?
0

сначала АЗС лихорадило, а теперь все чего-то ждут. Дня х. Сегодня наблюдал очереди даже на коммерческих заправках на куйлюке, сергели, кушбеги.

0

Вот и тарятся по полной, я так думаю

Да куда ж они его крошки тарят то?
0

Многие ждут подорожания после НГ, скорее всего так и будет. Вот и тарятся по полной, я так думаю.

В очередях в основном 40, 50, 60 регионы стоят. Раньше им по 5 литров давали, а теперь они сообразили, что баллон скинуть можно, вот и понеслось. Баллон на пятаке бросают, а сами в очередь затариваться по полной.

1

значит есть куда. Часто вижу во дворах и на обочинах сливающих бензин в большие фляги. Да и на заправках, часто вижу, даже проезжая мимо, примелькавшиеся авто (как правило с регионов и области).

0

примелькавшиеся авто (как правило с регионов и области).

Ну да, ташкентским то зачем сливать , хоть с очередями (если конечно это назовёшь очередью) , но бензин есть каждый день.. Что не скажешь об областях..

0

в основном 40, 50, 60 регионы

Добавьте к этому 20, 25, 30, 70, 75, 80, 85, 90 и 95. У них тоже бензина нет в продаже. Они просто вынуждены тариться и везти его к себе, что б хоть заводить машину на бензине в холода. Ситуация катастрофическая уже не первый год, но почему то об этом молчат и заявляют, что бензина в стране хватает "всем". Похоже всем не хватает. :icon_eek:
1

Все люди, все человеки, бензин нужен всем, а что уж заявляет наша власть на эту тему - так им верить - это себя обмануть, у них все хорошо, у них во всех кризисах виноваты мы сами, типа, панику создаём :facepalme::lol: , скупаем всё на корню просто так и делать нам больше нечего, как только в очередях стоять :lol:

1

Сегодня около 16.00. Карасу 6 Уго и мустанг закрыты. Доехал до Акулы на Электроаппарате. Очередь от перекрестка в 2 ряда. Стою, параллельно рядом стоит Дамас. Где то в 16.50 вышел сотрудник заправки, сказал после Дамаса не пускать никого и после Волги тоже, т.е. меня. Минуты через 2 вытащили заграждения поставили за Дамасом. За ним стояли жигули, оттуда вылез парень и стал наезжать на сотрудника заправки. Дело чуть до драки не дошло. Потом я проехал и за мной тоже поставили заграждение. Короче я последний заехал.

Бензин только 91, говорю полный бак, заправщик говорит нельзя. Спрашиваю, Почему нельзя? Заправщик спросил у смотрящего можно полный? Разрешили в итоге.

Когда оплатил подошёл молодой парень и что то шепчет. Коммерческая цена говорит. Я сразу не понял что он от меня хочет. В итоге выяснилось что он хотел купить у меня 10л по коммерческой цене. Ему надо было домой доехать в Бостанлыкский район. Я ему говорю, я не барыга, отдам по своей цене. Слили от меня 10л, он даёт деньги. Спрашиваю, сколько здесь? Он говорит 35т. Говорю, сказал же что отдам по своей цене. В итоге слегка попутал и отдал ему назад только 10т.

Короче оказалось сбарыжничал на 2-3т. :lol::D

3

С утра звонил в 3 разных УГО - везде только 80. Где-нибудь 91 завезли, не видели?

0

Ежедневно автозаправочные станции Ташкента получают до 1,8 тыс. тонн бензина

Главный технолог городского отделения Узгоснефтегазинспекции Умиджон Тулаев отметил, что потребность населения Ташкента составляет 1,2 тыс. тонн.
0

Бензин только 91, говорю полный бак, заправщик говорит нельзя

вчера на УГО лакокраска заправили только 20 литров 91. Больше не дали. Хорошо что в баке было чуть больше половины остатка от предыдущей заправки. В итоге почти полный бак, без одного деления, но 91-й.

Главный технолог городского отделения Узгоснефтегазинспекции Умиджон Тулаев отметил, что потребность населения Ташкента составляет 1,2 тыс. тонн.

Как можно отмечать, что потребность населения Ташкента 1,2 тыс тонн, если даже 1,8 не хватает на всех?

2

Вчера Уго юнусабад 18 квартал, только 80. Наверное заканчивается уже везде 91..

0

Уго юнусабад 18 квартал

Нет на Юнус- Абаде 18 квартал заправки УГО.

Edited by Maks1
0

Как можно отмечать, что потребность населения Ташкента 1,2 тыс тонн, если даже 1,8 не хватает на всех?

Наверно, остальные тонны - это потребность населения не Ташкента... :rolleyes:

0

Наверно, остальные тонны - это потребность населения не Ташкента...

если люди в Ташкенте, то в данный момент это так же население Ташкента в моем понимании. Проездом, заездом, специально, временно, постоянно и т.д.

1

Нет на Юнус- Абаде 18 квартал заправки УГО.

Уго которая рядом с бетонкой , поворот с гаи это какой квартал? Не особо силён в юа

0

Уго которая рядом с бетонкой , поворот с гаи это какой квартал? Не особо силён в юа

Там - не УГО.

0

Час назад караташ, 12 мин очереди полный бак 91.

0