Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

Все, я так понимаю тема умерла до конца августа,

С чего такие выводы, поясните?
0

В связи стем, что осенью хлопковая компания, соответственно дефицит топлива :ph34r:

ЗЫ Но я не думаю, что в связи с подорожанием на каких-то 45 сум, в областях появился бензин в свободной продаже, так что - продолжение следует :D

1

А в областях почем бенз стал? Никто не в курсе? Или на коммерческих заправках..

0

Все, я так понимаю тема умерла до конца августа, до встречи на этом месте через 8 месяцев))

Тема актуальна. как небыло 91-95 так и нет. Так что...

0

стабильность однако ....... :)

1

А в областях почем бенз стал? Никто не в курсе?

В областях цены не меняли. Нет бензина, нет цен, чё тут думать :D
0

в Андижане после нового года одна единственная заправка УГО кот. продавал по 2030 сум. перешла на коммерческий (3000 сум) бензин... сейчас во всех заправках есть бензин но по 3000 сум.

0

В связи стем, что осенью хлопковая компания, соответственно дефицит топлива

Спасибо за разъяснение. Удачи :D
0

Если в областях везде переведут на коммерческий бензин,то это будет лучше в чем то,хотя бы бадеженый с рук за 5 тысяч не надо будет покупать,лучше уж УГО по 3 тысячи.

0

в Андижане после нового года одна единственная заправка УГО кот. продавал по 2030 сум. перешла на коммерческий (3000 сум) бензин... сейчас во всех заправках есть бензин но по 3000 сум.

Так вот где весь наш бензин, конечно, зачем продавать по цене 2000 сум в столице, когда в областях можно спокойно продать по 3 000, разница в карман, без налогов :ph34r:

0

Странно, вроде был бенз, на днях залил 91й, очереди небыло совсем.

С того что, каждый год одно и то же, начиная с сентября до конца года наблюдается дефецит бензина, с начала нового года все более менее нормализуется.

0

разница в карман, без налогов

Нет, не совсем так. После уплаты налогов, цена то официальная, задокументированная. Там другие схемы работают, "баклажечные" :icon_eek::)
0

с начала нового года все более менее нормализуется.

Бензин сейчас есть круглосуточно. Сам сейчас заправился на УГО 17 гор.больница. Сказали работаем до утра.

1

Бензин сейчас есть круглосуточно. Сам сейчас заправился на УГО 17 гор.больница. Сказали работаем до утра.

Есть то он есть вот только выбора то нет, один 80-й. Проехал сегодня УГО 17 гор/б, УГО лакокраска, УГО паркентский, УГО Байналминал и УГО Караташ - везде только 80-й. А, на Караташе и заправился 91-м только вот после небольшого разговора с оператором, а так Ака только 80-й и всё тут! Edited by Anatoliy75
0

91 есть на Гексан-Узбум. Качество не ахти, кобальт сразу затрещал. До этого был компот 95+80 с УГО паркентский, вот на нем кобальт летал.

0

91 есть на Гексан-Узбум. Качество не ахти, кобальт сразу затрещал. До этого был компот 95+80 с УГО паркентский, вот на нем кобальт летал.

Скорее всего это даже не 91 был. Сам последний раз заправился на Мустанге по ул.М.Ашрафи, только 80. Так на нем у меня даже Волга затрещала :angry:

0

Всегда удивляет эта заправка, нигде нет 91 , но у них свободно..

0

Есть везде только 80-й.

А, на Караташе и заправился 91-м только вот после небольшого разговора с оператором, а так Ака только 80-й и всё тут!

У меня сейчас поговорить не получилось - НЕТ! и всё тут...

кто скажет - где приличный 91й найти?

И почему он "пропал?" запасы предновогодние распродавать надо?

Блин, как все надоело. уже и чуток повысили, а бенза приличного как не было - так и нет

0

может присадки для 91го еще не поствили на этот год?

0

У меня сейчас поговорить не получилось - НЕТ! и всё тут...

кто скажет - где приличный 91й найти?

Блин, как все надоело. уже и чуток повысили, а бенза приличного как не было - так и нет

Так повысили не его стоимость, а это налог) повысится в скором будущем(как мне сказали)
0

Так повысили не его стоимость, а это налог) повысится в скором будущем(как мне сказали)

Да и ___с ним!

Где 91ый бензинчик найти? Форумчане! Аууу! Кто подскажет? ;)

В сергели не посылайте, т.к. узбекская пословица гласит:

"Дурная слава впереди человека бежит!" (с) :p

0

Если по пути, заедь на мукимий. С утра там обычно бывает.

0

Выскажу свое субъективное мнение. Живу рядом с жд и мог наблюдать, как составами почти ежедневно шли до Нового года т.н. "танкера" - составы с бензином. В день по несколько составов. Заметьте, именно с бензином, а не с мазутом или нефтью (цистерны чистые, светлые). Полагаю из России (возможно Туркмении), поскольку в Кзх запрет на экспорт нефтепродуктов все еще существует. Сейчас этот поток иссяк и пошла сырая нефть под толлинг для наших НПЗ. Вот потому и не стало 91, и пошла наша "конфетка".

0

Если по пути, заедь на мукимий. С утра там обычно бывает.

Качество как? На Мукими после пионерской (если м.Хамза ехать) справа?

Спасибо!

Выскажу свое субъективное мнение. Живу рядом с жд и мог наблюдать, как составами почти ежедневно шли до Нового года т.н. "танкера" - составы с бензином. В день по несколько составов. Заметьте, именно с бензином, а не с мазутом или нефтью (цистерны чистые, светлые). Полагаю из России (возможно Туркмении), поскольку в Кзх запрет на экспорт нефтепродуктов все еще существует. Сейчас этот поток иссяк и пошла сырая нефть под толлинг для наших НПЗ. Вот потому и не стало 91, и пошла наша "конфетка".

Бензин из РФ или КЗ поступает к нам в ничтожно малом количестве - для СЛУЖБЫ и МО.

Остальное топливо - РОДНОЕ, СВОЁ!

Просто перевал Камчик заметает часто и с ферганского НПЗ реже бенз везут.

может правдива версия про "нехватку присадок для 91го"

Но, реально надоело.

0

Я последние пару месяцев только там заливаю. Качество нра.

Да, сразу после остановки на Фламинго.

Только после обеда может не остаться 91-го.

0