Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Узбум гексан в 23:00 залил без очереди 91. Хз какого качесва - еще не понял

Edited by venomousboy
0

Уважаемые, кто нибудь заправлялся на УГО Медгородок? Че за бенз там?)

0

Как понять что за бенз? УГО оно и есть УГО, что на медгородке, что на Караташе или где нибудь. Разницы нет, есть только УГО с коммерческой ценой и обычной. Edited by Anatoliy75
0

Как понять что за бенз? УГО оно и есть УГО, что на медгородке, что на Караташе или где нибудь. Разницы нет, есть только УГО с коммерческой ценой и обычной.

Вот вот, я этим и интересовался. Не как УГО Кушбеги

Edited by Faralive
0

Почти под домом эта заправка. Цены обычные, 91 с роду там не видел, но люди говорят что бывает. Также есть пропановая заправка.

0

Кто видел 91 или 95 сегодня?

0

Вчера вечером, около 20:30 95-й был на УГО Шахристанская.

0

В 15:30 был. На мукими 91 залил.

0

В 15:30 был. На мукими 91 залил.

Там он есть практически всегда, одна проблемка этот их 91й очень похож на 80й, я там низачто не залью.
2

91-й есть постоянно на зеленой заправке возле 40 лет Победы, но заправляться там советовать не буду. Вражеская эта заправка.

0

залил 80-й уго.епрст.тронуться по прямой-проблема.звон пальцев уууухххххх.а запах...словно пропан в баке...

0

Впервые за 5 лет залил 80 вместо 95, никакой разницы не выявил, даже расход не увеличился. не фига не понятно.

0

...даже расход не увеличился...

Если так,то ты лучше свой перерасход за 5 лет пересчитай. :crazy:

2

91-й есть постоянно на зеленой заправке возле 40 лет Победы, но заправляться там советовать не буду. Вражеская эта заправка.

Обжогся разок на ней, больше ни ногой ни туда, ни на Боткино ни на Мирхосил по Мукимий.

Всё таки залил 91й на паркентском( не за спасибо), правда до этого обездил практически весь город включая Уго шахристанская, везде только 80й, как жутко задолбало это.

Впервые за 5 лет залил 80 вместо 95, никакой разницы не выявил, даже расход не увеличился. не фига не понятно.

Вы наверное заливали 80й по цене 95 го, в Ташкенте есть несколько таких заправок, единственно 95й хороший на Уго, но и даже он со скелетами в шкафу.
0

Если так,то ты лучше свой перерасход за 5 лет пересчитай. :crazy:

Не считай себя самым умным.

Обжогся разок на ней, больше ни ногой ни туда, ни на Боткино ни на Мирхосил по Мукимий.

Всё таки залил 91й на паркентском( не за спасибо), правда до этого обездил практически весь город включая Уго шахристанская, везде только 80й, как жутко задолбало это.

Вы наверное заливали 80й по цене 95 го, в Ташкенте есть несколько таких заправок, единственно 95й хороший на Уго, но и даже он со скелетами в шкафу.

Где заливал, не столь суть важно.Но дорого.
0

Если заливал 95й на DP, то он как раз не отличается от обычного 80го.

0

Если заливал 95й на DP, то он как раз не отличается от обычного 80го.

Вообще в первый раз на заправке залил.
0

Не считай себя самым умным.

Спасибо, куда уж мне без твоих советов. ;):facepalme:

0

Спасибо, куда уж мне без твоих советов. ;):facepalme:

ну, то то же.
0

Там он есть практически всегда, одна проблемка этот их 91й очень похож на 80й, я там низачто не залью.

Ну не знаю, заправился там в третий раз и всё ОК. 91 моей авто нравится, почти при одинаковых условиях 91 с УГО даёт детон на двиг а с этой заправки двиг вытягивает ровно. Может там 80 с кучей присадок, может они и вредные- как это проверить незнаю, но то что он лучше 80 и 91 с УГО для моей автошки это точно.

Сейчас полный бак- посмотрим что с ним будет дня через 4-5. Может тогда покажет свои не достатки.

А что у вас за проблема была с этой азс?

0

Я сразу по оборотам определаю бензин, у меня автомат, и когда бенз плохой стрелка тахометра при слабом разгоне болтается в районе 1800 об, а когда бенз правильный то на 1300 даже разгоняется. Одним словом электроника сама всё показывает, и защищяет двигатель вот таким методом, как это связано незнаю, но это факт.

Вот именно на мирхосиле двигатель сильно завышал обороты, я два раза заливал там и забыл про неё навсегда.

Edited by umidline
1

у них просто всегда есть когда везде нет

Вот именно на мирхосиле двигатель сильно завышал обороты, я два раза заливал там и забыл про неё навсегда.

мне и одного раза хватило

Одним словом электроника сама всё показывает, и защищяет двигатель вот таким методом, как это связано незнаю, но это факт.

да никак она не защищает, просто датчик детона в пределах своих границ держит, но стоит надавить на газ и повысит обороты и уже не хватает датчика и детонация идет, можно уоз подправить, детона не будет

0

Где заливал, не столь суть важно.Но дорого.

а машина какая, если каптива то должна чувствоваться разница.

Ps. Если ты теперь на 80 перейдешь, может я твоё место займу там где ты направлялся, мне 95 нужен, даже за дорого.

0

а машина какая, если каптива то должна чувствоваться разница.

Ps. Если ты теперь на 80 перейдешь, может я твоё место займу там где ты направлялся, мне 95 нужен, даже за дорого.

Пока без перспективы, но надежда есть. Спарк.
0

у меня автомат, и когда бенз плохой стрелка тахометра при слабом разгоне болтается в районе 1800 об, а когда бенз правильный то на 1300 даже разгоняется.

а что у вас за авто? что на таких малых оборотах разгоняется? прям как дизель.
0