Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

Есть на Караташе. Заправляюсь.

Да я тоже недавно залил там 91-го.После поста Серёги спросил об этом.

названивайте 1506971- УГО Караташ.

Спасибо.У меня есть телефоны и Караташа и Байнал минала.Предварительно звоню,потом еду.Пока в баке есть бензин,процентов 60.
1

Да я тоже недавно залил там 91-го.После поста Серёги спросил об этом.

Так он в 11 ещё звонил, через полчаса после того как я заправился.

Edited by HOLA
0

Сегодня залил 80 на Уго паркентский. На крайнюю правую против шерсти подъехал w221 и ему дали 95го. Спросил пистолетчика, как же получить эту дефицитную жидкость. Сказал нужно попасть в список избранных. На вопрос как же попасть в список-сказал что писканама создаётся в офисе и потыкал пальцем в небо. Так шта смертным нидано.

1

Сегодня залил 80 на Уго паркентский. На крайнюю правую против шерсти подъехал w221 и ему дали 95го. Спросил пистолетчика, как же получить эту дефицитную жидкость. Сказал нужно попасть в список избранных. На вопрос как же попасть в список-сказал что писканама создаётся в офисе и потыкал пальцем в небо. Так шта смертным нидано.

Ну или с видеорегистратором и скандалом. :icon_evil:

0

Ну или с видеорегистратором и скандалом. :icon_evil:

не конечно есть люди, котрых хлебом не корми дайпоскандалить побазарить и тд. Я так не могу спросил по человечески сказали нетуну значит нет, стоять умолять или базарить не вариант. Можно конечно на шапку намк кинуть делал так пару раз пару раз сами намекали. постоянно базарить портить настроение в дорогу не вариант

4

не конечно есть люди, котрых хлебом не корми дайпоскандалить побазарить и тд. Я так не могу спросил по человечески сказали нетуну значит нет, стоять умолять или базарить не вариант. Можно конечно на шапку намк кинуть делал так пару раз пару раз сами намекали. постоянно базарить портить настроение в дорогу не вариант

Есть такие согласен. Сам не любитель поскандалить, лью то что есть свободно, но и шапку за 95 давать не собираюсь.

0

Можно конечно на шапку намк кинуть...

:D Именно так я и сделал на УГО на Шахристанской - предложил шапку пистолетчику за 91-й, тот как угоревший к оператору рванул, но не тут то было, отказали ему. Вернулся расстроеный, головой мотает. Я момент просёк и ради прикола говорю: по комерческой цене возьму, литров 40 надо, считай почти "штука" переплаты. Пистолетчик аж дар речи потерял, рванул опять к оператору, но тот опять отказал. Ну прости говорю друг ты только что "сороковник" просто так профукал. Видели бы вы лицо пистолетчика в этот момент. :D

1

Интересно там списки составляют, базу выдают пароль или знак какой?

0

Залил 95й на УГО, треск был по началу,минут через 5 пропал потом. Но при разгоне гул мотора есть. Вывод буду лить 91й как появится смысла нет в этом 95ом ,тоже самое что и 91й только дороже. Нету у нас бензина так чтобы машина ускорялась быстро и мотор не гудел,чтоб прям без шума.

Ну не знаю. Я залил полный бак 95-го на УГО. Тянет машина хорошо, никакого треска. Может для супер-пупер иномарок с их движками, он не подходит, а вот мне неплохо.

0

Интересно там списки составляют, базу выдают пароль или знак какой?

фейс контроль и звонок другу с перепроверкой

Ну не знаю. Я залил полный бак 95-го на УГО. Тянет машина хорошо, никакого треска. Может для супер-пупер иномарок с их движками, он не подходит, а вот мне неплохо.

да нет никакого треска, у меня зажигание +3 очка на опережение для ГБО - и то не стучит и тяга отличная

Залил 95й на УГО

на какой заправке?

Сказал нужно попасть в список избранных.

ликвидировали давно эти списки, нет щас никаких

0

ликвидировали давно эти списки, нет щас никаких

Заправщики по памяти их вспоминают и по номерам машин :D
0

Заправщики по памяти их вспоминают и по номерам машин :D

только через старшего смены без вариантов

0

через старшего смены

Ну, что друзья. Дефицит бензина в Ташкенте закончился, пора теперь бороться с дефицитом 95 го. Даешь 95 й на всех заправках круглосуточно! :D Edited by vikarij
1

Я долго время ездил на газу и особо не парился насчет бензина. Недавно купил другой машину и тепер езжу на бензине. Заметил что за это время на заправках недолив увеличивался ( или мне так показалос). Раньше у всех заправках более-менее одиноко было ( кроме пойтахт ойл, и который на боткине). Сейчась только на узгазоиле ( респект им) нормално заливает, осталных чут меньше.

1

Залил в обед на Шахристан УГО полный бак 80, 91-го не было. Искать не стал дальше, до этого был 80 с Абразивки.. Разницу не почувствовал :)

0

Ну, что друзья. Дефицит бензина в Ташкенте закончился, пора теперь бороться с дефицитом 95 го. Даешь 95 й на всех заправках круглосуточно! :D

да даже 91го нет, куда там до 95того

щас как вариант завозить уже готовый без с КЗ - они в список стран с самым дешевым бензом попали, россияне сами признаются что казахский лучше чем росс бенз

1

щас как вариант завозить уже готовый без с КЗ

Думаю никто официально этого делать не будет, т.к. есть тут люди, которые неплохо зарабатывают на его неоф. продажах.
0

Залил в обед на Шахристан УГО полный бак 80, 91-го не было. Искать не стал дальше, до этого был 80 с Абразивки.. Разницу не почувствовал :)

А вот кобальт сразу почувствовал улучшение после 80 абразивки. Все таки ему больше 80 с Уго паркентский по душе, треск почти ушёл и тянет лучше. На абразивке что то совсем схалтурить стали имхо.

0

Возможно глупый вопрос. Интересно, выгодно ли выехать в кз для заправки и обратно и вообще, не проблема ли выезжать на машине?

0

Возможно глупый вопрос. Интересно, выгодно ли выехать в кз для заправки и обратно и вообще, не проблема ли выезжать на машине?

Если только мин. пол тонны принести собой.

0

Выезжать не проблема, советую ехать через Капланбек, обычно это занимает 1 час на то чтоб выехать, и чуть больше на обратный путь, единственное придётся купить страховку за 1000 тенге на неделю в Казахстане, заправки в 2х километрах от границы, стоит 95й 140 тенеге при курсе доллара около 400. Edited by umidline
0

Утром еле завелся на 95ом с УГО, раза с 3 и зажимая педель газа. Но как поехал разница сразу заметна,разгон на низких оборотах уже тянет,резвая машина сразу, но 91й тоже не плохой чуть хуже 95го,но и плюсы есть с первого раза заводится и дешевле,в принципе гнаться за этим 95м смысла нет,скороей бы 91й появился. Единственное хочу еще попробовать сместь 91 и 95 что будет, как вести будет себя.

0

Залил 95й на УГО,

Вывод = буду лить 91й как появится смысла нет в этом 95ом ,тоже самое что и 91й только дороже.

Нету у нас бензина так чтобы машина ускорялась быстро и мотор не гудел,чтоб прям без шума.

к моему сожалению И НЕ БУДЕТ, судя по всему ещё долго. Пока МОНОПОЛИЯ будет на бензин. :facepalme:

0

полчаса назад с другом на лачетти заправили полный бак 91 го на Караташе - бензин фуфел - мотор трещит

позвонил для интереса на другие УГО у них только 80й

почему на Караташе есть 91 и 80 а на других нету?

1

полчаса назад с другом на лачетти заправили полный бак 91 го на Караташе - бензин фуфел - мотор трещит

Просто пихают 80 если он 80 под 91, а кто будет проверять и где?

1