Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

полчаса назад с другом на лачетти заправили полный бак 91 го на Караташе - бензин фуфел - мотор трещит

Спасибо, что написал. ;)

Звонил - сказали "есть :p в наличии"... теперь не поеду. :icon_evil:

Просто пихают 80 если он 80 под 91, а кто будет проверять и где?

Дежурный в Прокуратуре. 1007 вроде "Горячая линия"

0

полный бак 91 го на Караташе - бензин фуфел - мотор трещит

А какая у Вас машина?

Странно...до сих пор для моего Кобальта 91 с Караташа был хорошим,правда в последний раз заправлялся там до нового года. Неужели так бодяжить начали...или 80 пихают как 91-й.

0

А какая у Вас машина?

лачик автомат 1.8 плюс мд тюнинг который очень требователен к бензину, а у друга, у которого от сегодняшней заправки тоже трещит- у него лачик 1,8 механика без ни каких доработок
0

полчаса назад с другом на лачетти заправили полный бак 91 го на Караташе - бензин фуфел - мотор трещит

Во! Что я и говорил. Тему они там просекли с бодягой. Добавлю ещё что после 4-го заезда туда за якобы 91-м мой двигатель начал как то странно брыкаться на ХХ.

Последний раз такое было когда я на "зеленой" заправке заправился возле массива "40 лет Победы". Тогда я с одной заправки свечи убил. Походу и теперь новые свечи в мусор.

Придется на Караташе пока крест поставить. До лучших времен.

0

мой двигатель начал как то странно брыкаться на ХХ.

вот вот и меня и друга на хх движек как то странно себя ведет после их якобы 91го
0

и меня и друга на хх движек как то странно себя ведет после их якобы 91го

заливался последние месяцы на УГО Караташ, старался лить 91й, но заметил такую странность - на ХХ вроде бы все нормально, но если взяться рукой за нижнюю часть руля, то чувствуется некая вибрация. Хотя стрелка оборотов мертво лежит на 750 об/мин и не "гуляет". В связи с "бензиновым кризисом" 2 последних бака заливал 80м :facepalme: на том же УГО Караташ (правда последний раз перед самым НГ и вот его выкатываю). Заметил, что эта странная едва заметная вибрация пропала. ИМХО 91й сейчас такая бодяга, что у ЭБУ просто разрыв шаблона в непонятках что за бенз залит и какие настройки использовать.

Edited by Akim358
1

Утром еле завелся на 95ом с УГО, раза с 3 и зажимая педель газа.

У меня тоже на 95ом сразу не заводится, только со второго раза, правда с пульта.
0

Сейчас нужно было быстро завершить манёвр, на первой тапка в пол , ой как мотор затрещал и буквально трести стало машину. Ну что за бензин а? Первый раз я на такой нарвался на уго.

0

Сейчас нужно было быстро завершить манёвр, на первой тапка в пол , ой как мотор затрещал и буквально трести стало машину. Ну что за бензин а? Первый раз я на такой нарвался на уго.

Может вам в Ташкент наш Кунградский газалин завезли? Понюхайте он слегка отдаёт газом, а детонации на нём не детские.

0

Только что заправился 91 - м на УГО на въезде в город после Рохатского поста. Там коммерческие дела, но бенз очень даже ничего. Подравнял остаток ослиной мочи в баке, которую мне налили позавчера на Караташе и треск пропал и в динамике прибавка.

0

Я сегодня полный бак на Каратоше залил, реально тупит мотор но не детонирует вроде, и вонял он сильно:)

Чё пора заносить эту заправку в чёрный лист?

А ещё заметил что их 91й с прошлой заправки долго заканчивался в моём баке, сам не понимаю что бы это значило.

Edited by umidline
0

Нельзя ли на месте проводить экспертизу бенза и ловить их на непорядочности? Существуют ли мобильные экспертизы? Нужно наказывать их за такое!!

0

Нельзя ли на месте проводить экспертизу бенза и ловить их на непорядочности?

Вроде есть прибор, но как работает фиг знает

http://mkm-avto.ru/c...og/oktis_2/268/

https://www.drive2.ru/l/603749/

Edited by ShPioN
0

и ловить их на непорядочности?

А что толку? Ну убедились, что вам залили не 91, а 84, и что с того? Ваш прибор сертифицирован? Нет. А у АЗС все бумаги с нефтебазы, со штампами и печатями. Что, и главное кому можно доказать, если там кругом все в доле?
4

Что-то вы меня пугаете за заправку Караташ. На прошлой неделе приехал туда уже почти сухой. 91го залился до горла. Машина аж задышала по другому. Ни одного треска, динамика хорошая.

0

Что-то вы меня пугаете за заправку Караташ. На прошлой неделе приехал туда уже почти сухой. 91го залился до горла. Машина аж задышала по другому. Ни одного треска, динамика хорошая.

Сегодня утром залили 22л 91го на УГО Караташ - нет проблем.

Работает устойчиво. Не воняет. Тянет нормально.

Конечно, это обычный местный бензин, не казахский и не "президентский" - но что лучшего можно предложить водителям в Ташкенте? 95й на Сергели? - бодяга, свечки убивает... что поделать?

Пока не разрешат завозить финский или казахский бензин (российский от крупных компаний) - толку не будет.

Edited by Ташкент-2009
0

А что толку? Ну убедились, что вам залили не 91, а 84, и что с того?

Я бы купил что бы самому знать. А то ведь все время только ощущениями ркуоводствуемся, а тут например точно будешь знать что на такой то заправке лучше не заправляться и залив два три литра если прибор показал плохой бензин можно больше не доливать.
0

Я бы купил что бы самому знать. А то ведь все время только ощущениями ркуоводствуемся, а тут например точно будешь знать что на такой то заправке лучше не заправляться и залив два три литра если прибор показал плохой бензин можно больше не доливать.

С таким прибором после того как он покажет что заливают, вообще перестанешь заправляться :) А так пропан рулит. Мотор не слышно, масло не гадится и свечи дольше живут.

0

Я бы тоже взял такой приборчик.

С таким прибором после того как он покажет что заливают, вообще перестанешь заправляться :) А так пропан рулит. Мотор не слышно, масло не гадится и свечи дольше живут.

С пропаном у нас все тоже не очень сладко, цены скачут, иногда вообще проблема найти его, да и качество не стабильно.

0

Заехал на заправку, не доезжая универсама ЮА,новая которая.Заправился спокойно 80м.Бензин, как и всегда, хороший.Обслуживание на уровне,пожелали всех благ и ещё просили приезжать....Красота,машина летит,ветер свистит...

0

Заехал на заправку, не доезжая универсама ЮА,новая которая.Заправился спокойно 80м.Бензин, как и всегда, хороший.

Случаем телефон их не знаете? Хотел узнать 91 там бывает? До нового года заправлялся там 80-м на Кобальт, не понравился.

0

Что насчет заправки на УзБуме? заправился 91-ым, есть стук кулачков. Думал, что проблема в кулачках. Сотрудник на свежем Спарке (1-месяц), заправился там же. Тоже стучат. Куда лучше ехать? На Саракульской УГО тоже не очень

0

Случаем телефон их не знаете?

Нет,не знаю.Заправка по дороге домой,проезжаю по любому.

. Куда лучше ехать? На Саракульской УГО тоже не очень

Везде одинаковый бензин,не нужно мучить себя с выбором.
1

Везде одинаковый бензин,не нужно мучить себя с выбором.

Зря ты так, узбум это вообще шарашкина контора а не азс.

3

Случаем телефон их не знаете? Хотел узнать 91 там бывает? До нового года заправлялся там 80-м на Кобальт, не понравился.

Я каждый день там проежяю последний раз там 91й 27.12.2015г.был, если там появится я здесь напишу

0