Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

хочется верить в хорошее, да и так , ващето я оптимист :D

если вернуться к теме про АЗС, то:

"Пессимист - хорошо информированный оптимист!" © :p ;)

3

Позвонил на караташ с утра.91-го нет.Подъехал туда к 8,30.У оператора спрашиваю 91-й.Нету, говорит, и не знаю когда будет.Залил 80-го на 20000 сум и поехал.Попытаюсь завтра.

0

На акуле был кто нибудь сегодня? Как там с 91м?

0

кто знает где есть 91 боле менее нормального качества, заранее спасибо.

0

На акуле заправился в субботу, ничего плохого сказать не могу, детона нет, хотелось бы резвости побольше, но главное нет детона.

Edited by ShPioN
0

На акуле заправился в субботу, ничего плохого сказать не могу, детона нет, хотелось бы резвости побольше, но главное нет детона.

Пол часа назад заезжал туда, только 80й.

0

На рохате Уго коммерческий,91 реально хороший.. кстати в последнее время постоянно есть там 91, раньше редко был.. что не есть хорошо с другой стороны

0

А у меня опять на 91 акульем машину дергать стало.

0

на 91 акульем машину дергать стало.

аналогично, в баке осталось совсем ничего и в субботу пришлось заправиться на акуле 91- ну и весе залили.((((
0

На рохате Уго коммерческий,91 реально хороший.. кстати в последнее время постоянно есть там 91, раньше редко был.. что не есть хорошо с другой стороны

Слабо вериться в коммерческий, сам заливал с УГО рядом с Чиланзарским мед колледжем, моча еще тот.

В последнее время мне слабо вериться, в что где-либо продают нормальный бензин для простого народа. Особо активным наливают 80й под видом 91го.

0

Пару дней назад залил 80 бенз. Заправка недоезжая до института гинекологии - название не помню. Спросил что за бенз, сказали чинабадский. Бензин действительно неплохой, ничего не стучит, не звенит. Тянет неплохо, не как на 91 конечно, но очень неплохо. Недолива тоже не обнаружил. Кстати у них колонки вроде только 95 и 80, или плохо смотрел.

0

На рохате Уго коммерческий,91 реально хороший.. кстати в последнее время постоянно есть там 91, раньше редко был..

Лавочка временно закрылась. Я позавчера последнее забрал.

0

9.30 УГО Караташ тока 80ый

0

Звонил вчера на Акулу никто трубку не брал. но так получилось что коллега приехал в офис и сказал что заправился АИ-91 за мостом по софийской. сказал качество норма, тянет хорошо, давно такой бенз не лил (у него оптра автомат). около 7 вечера подъехал на эту заправку как выяснилось МИРХОСИЛ, про неё здесь часто упоминали, на колонку по 1-2 машины было. спросил какой есть в наличии сказали АИ-80 и АИ-91 чинабадский, заправил полный бак. как по мне качество показалось не АЙС, для себя делаю вывод такой, толи разница в качестве между 80 и 91 не существенная, толи двиг спарка 1,25 переваривает практически одинаково и тот и другой.
0

аналогично, в баке осталось совсем ничего и в субботу пришлось заправиться на акуле 91- ну и весе залили.((((

Я тоже в субботу там ДОЛИЛ и все нормально, ничего не дергает.

0

Лавочка временно закрылась. Я позавчера последнее забрал.

Сегодня утром мне налили, нацедили, я бы даже сказал, 91. Но только 10 литров. Они, типа, цистерну чистят, и остатки заливают. Коммерческая заправка и 10 литров...

0

Вот и вспомнил я почему полюбил свой спарк, на 91-ом коммерческом просто летает, детонации нет, эластичность есть, на ХХ мотора не слышно... Козлы они, такие же ощущения были на 91-ом с обычной заправки в прошлом году.

0

Недолива тоже не обнаружил.

Каким образом можете его отследить?

0

Сегодня утром мне налили, нацедили, я бы даже сказал, 91. Но только 10 литров.

Странно, при мне все было так же, но только двумя днями ранее. "Десятку" заливали ну оооочень долго, да так и не долили. Что то около 9,5 л. колонка насчитала кое как и остановилась. Сказали это все и теперь когда будет 91-й неизвестно. Что за новые фокусы? Остаток пшикнули 80-го, долили до 10 литров.

0

Сегодня позвонили с заправки, обрадовался думал 95-й появился, а нет оказывается 91-й. Никогда бы не подумал раньше, что буду 91-й "по-блату" заправлять.

0

Каким образом можете его отследить?

Почти с пустым баком заехал.

Edited by csant
0

Купил с рук 15л 91го бензина, потом заехал в ближайшую УГО-АЗС и 15л 80го долил до пробки.

А что делать?

Будем ждать появления 91го бензина.

То ли фондов нет, то ли 80го слишком много и девать его некуда.

P.s. Пока от гос.монополиии не откажутся - порядка не будет. Многие готовы по 3000-4000Сум за 1л заливать КАЧЕСТВЕННЫЙ бензин (казахский, российский, европейский) а некоторые "спортсмены" и по 7000Сум будут 95-98й настоящий заливать

0

Седня где нить есть 91вый?

0

чот мы его уже долго ждем! уже середина февраля а стабильности по 91 , не говоря о 95 - нет.

интересно а там, на верху, знают ваще как ситуация с бензином, или у них такое понятие - нет пробок нет очередей значит все нормально

а то что нет 91 и 95 - то типа нефига народ баловать - пусть покупает то что есть и на этом радуется.

тогда какого хрена выпускать авто с требованием по бензину не ниже 91 ?!

4

На 80м орлик не тянет или детонация сильная?

0