Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 184 posts in this topic

У меня друг на этих заставках уго лет 10 работает, я его знаю лет 20, наверное мне не стал бы советовать такое, даже отправлял на другие Уго где мне тот же 95 под горлышко заливают

А насчёт воды - такого даже во время борзоты на Уго такого не было, а щас ваще они по стойке смирно ходят, в отличии от практически без контрольных хозяев на остальных заправках

Edited by Tankist
0

Как раз во время "борзоты" за такое получали по самое не хочу, вот и не делали. А насчёт остатка, в цистернах бензин есть всегда, там неснижаемый остаток по ТБ должен быть.

0

Они получали за чудесный 91, такой бенз щас продают на узбуме, акуле, утопии, мукимий, мирсохиле :)

0

там неснижаемый остаток по ТБ должен быть.

Он там есть всегда, независимо от ТБ. Называется мертвый остаток, это определенное конструктивное решение, когда заборная труба не должна засасывать со дна резервуара во избежание засорения колонок и расположена примерно на 5-15 см выше дна емкости. По этой же причине не рекомендуется заправлять авто во время слива топлива. Мусор там всегда присутствует на дне и должен осесть после слива в резервуар. Минут 20 надо подождать, иначе насосет в фильтра грязи. Конечно это не в прямом смысле грязь, а фактически осыпавшаяся ржавчина со стенок резервуара. Но бывали случаи и с водичкой, причем арычной, мутной, с песком и илом, литров по 100 выкачивали. Особенно этим страдали очень старые заправки с прогнившими, дырявыми резервуарами, в которые попадала даже дождевая вода. А было несколько случаев в летнее время, когда поливали пару грядок лучка с укропом, да забывали выключить воду, ну и куда ей было деваться, конечно в самую низкую точку, в горловину. А потом клиенты отъезжали не более километра и возвращались, с монтировками :facepalme: Все было. :) И бензин бывал пополам с солярой(она тогда вдвойне дешевле была) когда машины после первой остановки двигателя не могли завестись по новой. :) Ой, чего только не было в те времена. Сейчас обстановка получше, техника современнее и новая, но топлива маловато, да и качество не ахти какое. :icon_eek:
2

Есть регламент чистки-мойки резервуаров (раз в 2 года)и их градуировки (раз в 5 лет), вода в ёмкости определяется метр-штоком с нанесённым на него специальным составом (окрашивается)-древний способ и магнитострикционным уровнементром, там все сразу на табло высвечивает, сколько и чего, в дизеле вода больше, в бензине меньше, неразборный остаток всегда присутствует

Edited by Smik
2

И бензин бывал пополам с солярой(она тогда вдвойне дешевле была) когда машины после первой остановки двигателя не могли завестись по новой

нормально все заводилось. а вот уровень масла рос как на дрожжах...к 3-5тыс. пробега уровень удваивался...масло менять не успевали...

сегодня прифигел...на окраине Красногорска, на заправке, свободно бензин. стоят две машины, заправляются. я не видел работающей эту заправку даже не вспомню, сколько лет...более, чем пять, точно...

0

Цены коммерческие?

0

Цены коммерческие?

понятия не имею. я пролетел мимо, на малой высоте...

там заправка совкового покроя...со стрелочными раздаточными колонками...

0

от таша до ургенча везде был бенз, цены от 3100, даже в пустне понастроили комплексов - бензин, метан и пропан, только плати

0

Последние 2 недели почти каждый день езжу до Паркента, практически во всех заправках также есть бензин, некоторые с прошлого лета открытыми ни разу не видел

0

В Таше 91й где нить есть?

0

В Таше 91й где нить есть?

накануне заправился 95м на байнал-минал.. полбака. Машина довольна. Едет и ускоряется весело.

1

Подскажите плиз номер телефона УГО на Шахристанской.

0

сегодня прифигел...на окраине Красногорска, на заправке, свободно бензин. стоят две машины, заправляются. я не видел работающей эту заправку даже не вспомню, сколько лет...более, чем пять, точно...

Надо просто почаще ездить туда, мал-мал, ога :D

0

Подскажите плиз номер телефона УГО на Шахристанской.

• 1508242; 1508142

0

• 1508242; 1508142

спасибо

0

Надо просто почаще ездить туда, мал-мал, ога :D

я как бы регулярно...ога...

хотя в этом году да, первый раз...

0

Удивительно мы когда нибудь на стандарты евро5 или евро 6 передем?:)

0

Удивительно мы когда нибудь на стандарты евро5 или евро 6 передем?:)

Перейдем, когда в европе будут стандарты евро 25.

Edited by Алишер-1985
4

Кто знает на чинабадскую базу бензин из бухарской нпз достовляют или из ферганской нпз? И чем отличается бухарский бензин от ферганского??? Я слышал в одном из них газоконденсат?????????

Дело в том что в уго сказали данное время на 95м машине не с первого раза заводиться и ездит не очень.. А вот летом на 95м якобы шикарно ездит машина... Насчет тяги машина реально хорошо ездит но иногда действительно со второго раза на 95м заводится!

0

на чинабадскую базу бензин из бухарской нпз достовляют или из ферганской нпз?

бухарский нпз
0

бухарский нпз

В уго бухарский или ферганский бензин?

0

иногда действительно со второго раза на 95м заводится!

это она от радости так... Смакует....
1

У меня каждое утро со второго раза на 95 заводится. Но эту мелочь можно простить за качество работы двигателя. Можно на второй без треска разгоняться от 5км/ч

0

В уго бухарский или ферганский бензин?

фергана

на 95том это у всех так, у меня тоже самое, особенно зимой и когда холодно. даже тут вроде писали про случаи другие форумчане

да и у нас нет газового бенза :) он дороже обычного, на нем практически бессмертные свечи, он легче и куча других плюсов. по идее GTL Uzbekistan под это дело именно и создавали, но там все глухо и вышли все почти иностранцы. У нас чтоб повысить октан добавляют ферроцены, хотя вроде уже плотно и активно перешли на добавление метанола, у китайцев научились кстати - даже инфа официальная была в прессе

0