Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

Реально ли заправляться частным лицам 91м и 95м с ДИП заправки,и почем у них будет литр стоить?

практически не реально

у них очень мало того бензина который они могут продать без талонов за наличку, а желающих на их бензин много, так что там только по очень большому блату, и еще они за нал продают только 95.

1

День добрый. Все жалуются на качество бензина, который продают на наших заправках и чтобы улучшить его качество, разбавляют его всевозможными присадками типа ЛАВР-ШМАВР и т.д и т.п. как писали здесь на форуме. удовольствие это не дешёвое как я понял и выходит подороже чем залить в бак соответствующий бензин. Посему вопрос, давиче на torg.uz видел ОБЪЯВУ "Магнитный активатор топлива NANO X-8 c помощью которого производится магнитная обработка любого вида топлива с целью интенсификации и улучшения его горения в двигателях любого типа". Кто что слышал про эту "Фишку"??? Стоит заморачиваться или очередная АФЁРА???

0

Кто что слышал про эту "Фишку"???

Из воды делает 98й бензин
1

Кто что слышал про эту "Фишку"??? Стоит заморачиваться или очередная АФЁРА???

В лохматые 90е были похожие магнитные таблетки здоровья, "Кремлевские" назывались , ее надо было проглотить, аккуратно выкакать в горшочек и... Вобщем многоразовая была она :)

0

УГО лакокраска только 80й. Приехал крутой Лексус , тоже лил 80й, видимо действительно другого нет.

0

От крутости авто никак не зависит :)

0

От крутости авто никак не зависит :)

Почему? Он стоял на первой колонке , ближе к оператору . Обычно всегда для таких есть и 91 и 95.

0

Дайте мне запорожец, я залью в него 95.

0

у меня ваще запорожец по паспорту :) дальше как у аллы пугачевой

0

Дайте мне запорожец, я залью в него 95.

Залейте в мой кобальт лучше 95й :)

0

Проехался по маршруту Ташкент-Самарканд-Навои-Зарафшан-Учкудук и обратно. Пробег 1800км за 60 часов, естественно тут и работа и отдых, но это не важно. Важно то, что практически везде есть бензин на заправках, коммерческий везде, по 3000-3100, но есть. Никаких очередей, свободно. И практически исчезли баклажечники с дороги, видел только в одном месте, недалеко от Каттакургана. Я на метане, но тем не менее уже обстановка с бензином получше, пусть по 3, но есть свободно.

2

это хорошие новости

0

Да щас практически везде по республике такая ситуация. Бенз свободно. Правда по 3 тыщи. С декабря опять начнется...

0

и еще они за нал продают только 95.

Не соглашусь, ибо последний раз заправил полный бак 95-го, заплатил 100 тыс. с карты, остальное налом.

0

Не соглашусь, ибо последний раз заправил полный бак 95-го, заплатил 100 тыс. с карты, остальное налом.

на ДИП заправки терминала нет ибо там не предусмотрена продажа за нал или по карте- там только по талонам
0

В крайний раз залил 91 на коммерческой УГО возле 16 больницы, машина по утрам и после длительного простоя в течение дня почти никогда с первого раза не заводится, хотя тянет отлично и ничего не стучит. С 91 бензином с Караташа тоже бывало не заводилась с первого раза, но гораздо реже. Похоже, что действительно для бензина не очень хорошо, когда он долго задерживается в баках АЗС.

0

В крайний раз залил 91 на коммерческой УГО возле 16 больницы, машина по утрам и после длительного простоя в течение дня почти никогда с первого раза не заводится, хотя тянет отлично и ничего не стучит. С 91 бензином с Караташа тоже бывало не заводилась с первого раза, но гораздо реже. Похоже, что действительно для бензина не очень хорошо, когда он долго задерживается в баках АЗС.

91й и 95й в основном не заводятся с первого раза, 95й всегда с первого раза не заводится,по утру вообще раза с 3го и с черным дымом выстреливает,и не зависит это от хранения долгого,с бензовоза хоть сольют его вам. Говорят это из за газоконденсата и прочих смесей при помощи которого получается этот 91й и 95й. Edited by Timur001
0

да нет у нас газоконденсата, он дороже чем бенз обходится и намного лучше чем из нефти, у нас метанол херачат в бенз, может поэтому запах не такой, у меня даже с автозавода с первого раза стал в последнее время, правда машинка прошла через руки отличного мастера

0

91й и 95й в основном не заводятся с первого раза

имеется в виду с автоподзавода, а не с ключа? Потому как у меня нет сигналки, нет автоподзавода, но с ключа всегда с 1го раза заводится, а бензин лью в основном 91, когда попадается - 95й, 80й лью, когда вообще ничего другого нет.

0

да нет у нас газоконденсата

Откуда такая информация ? Препод с Универа, достаточно квалифицированный химик говорил что у нас часть бензина из конденсата , минусом его является то, что испаряется быстрее. Месторождений с конденсатом у нас тоже достаточно.

0

Есть где нить в Таше хотяб 91вый для простых грешных???

Edited by BOSS007
0

Есть где нить в Таше хотяб 91вый???

если найдете сообщите плз. :)
0

если найдете

Анологично :D
0

Все жалуются на качество бензина, который продают на наших заправках и чтобы улучшить его качество, разбавляют его всевозможными присадками типа ЛАВР-ШМАВР и т.д и т.п. как писали здесь на форуме. удовольствие это не дешёвое как я понял и выходит подороже чем залить в бак соответствующий бензин.

Ну с добавкой ЛАВР у меня полный бак получается порядка 90 000 сум (33 л. аи80 + пол бутылки усилителя.)

Если лить 91ый обычный, то будет дешевле, но закавыка, что, если на Караташе раньше можно было достаточно свободно залиться, то последний месяц мне говорят однозначное "91ый йук!", хотя, по посту на форуме, кто-нибудь отписался, что она там залил именно 91ый. Короче, закавыка: "есть/нет и где найти?".

Если лить 91ый коммерческий, то получается 102300 сум. На 10 000 сум дороже. Вроде бы и немного, но до коммерческой заправки еще доехать надо и не факт, что там будет 91ый.

А всякие магнитные усилители топлива... Реальный развод. Последнее чудо превращения жидкости было более 2000 лет назад и то из воды в вино. С тех пор так никто и не смог повторить подобное. :lol:

0