Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Если бензонасос заржавел...виновата явно не заправка))

конечно не заправка, а моча заливаемая под видом топлива

5fdf84c68f34b7a7ab7cb5c6a6dfcede.jpg

авто 2014 года, на тот момент пробег до 30 тыщ

на уго это авто не заезжало, из той категории кто верит в чудодейственный бенз от интрана на самарканд дарбозе - теперь он только на уго

Edited by Tankist
4

Бензин подняли в цене или с 15 числа?

0

вроде нет пока, такая же цена

0

Бензин подняли в цене или с 15 числа?

А с чего вдруг должны были поднять? И откуда взяли что с 15 числа поднимут?

0

А с чего вдруг должны были поднять? И откуда взяли что с 15 числа поднимут?

Наверное это предположения... Но развитие этой темы имхо, у модераторов вызовут не однозначные чувства :)...

0

УГО Караташ-91 есть.

1

На Паркентском тоже был

0

Я тоже УГО больше доверяю. Им нет резона махинации крутить с качеством бензина,это гос.структура им что дал завод то и продали,деньги бюджетные,частной структуры нету никакой. А вот обычные запраки выгоду должны иметь,на чтото им надо существовать, цены закупочные с нефтезавода одинаковы что для УГО ,что для других и хорошо если существуют за счет недолива это пол беды,плохо когда из 80го начинают бадяжить присадки неизвестные и делать 91й и 95й,это намного хуже. Вернулся бы 91й в сеть УзГазОил было бы прекрасно.

0

Тут недавно кто-то спрашивал как выглядит конденсат. Вот фото пробы нашего месторождения. По словам местных его напрямую льют в классику..

post-77382-0-55479800-1459868266_thumb.jpg

0

Им нет резона махинации крутить с качеством бензина,это гос.структура им что дал завод то и продали,деньги бюджетные

ИМХО, это не показатель того что на УГОшных заправка не химичать с качеством и недоливом ...

0

авто 2014 года, на тот момент пробег до 30 тыщ

на уго это авто не заезжало, из той категории кто верит в чудодейственный бенз от интрана на самарканд дарбозе - теперь он только на уго

спасибо, интересное фото. познавательное.

то, что мы видим, может быть следствием ОДНОЙ заправки :)

причем такое может произойти абсолютно на любой заправке...больше всего я боюсь областных...там чаще встречаются старые колонки, с хз какими фильтрАми на выходе...

если я прав...год и пробег авто вообще ни причем :)

зы. запасной насос и памперс всегда ездят в бардачке...так, на всякий пожарный...может кому и пригодится в дороге...

Edited by T3571
0

ИМХО, это не показатель того что на УГОшных заправка не химичать с качеством и недоливом ...

А что тогда показатель? Бенз на УГО идентичный что и в хранилищах нефтезавода откуда они его получают, операторам и прочим сотрудникам УГО сидеть и шаманить бензин всякими порошками незачем у них зарплата фиксированная, от количества проданного,непроданного не зависит,хоть никто не заедет на уго за целый месяц хоть миллион машин, а вот частные очень как зависят от продаж. Особая выгода от продаж 80го по цене 91го,а иной раз и 95го полученного неизвестным способом, который через день ы баке становится как 80й.

Пример залил 80й на новой заправке интран юнус.абад мотор стучит меньше чем 80й с уго,с уго 80й аж треск дает через музыку иной раз слышно,вроде как 80й лучше с интрана чем с уго,но как его сделали лучше,либо чтото кинули в него либо же месторождения и производство бензина у частных и уго сильно отличаются,а с 91й ситуация другая налил 91й чинабадский,он как 80й и треск есть при разгоне,залил 91й уго машина едет прекрасно.

П.С Каждый выбирает то что ему нравится.

0

1. Бенз на УГО идентичный что и в хранилищах нефтезавода откуда они его получают,

2. операторам и прочим сотрудникам УГО сидеть и шаманить бензин всякими порошками незачем у них зарплата фиксированная, от количества проданного,непроданного не зависит,хоть никто не заедет на уго за целый месяц хоть миллион машин,

3. а вот частные очень как зависят от продаж. Особая выгода от продаж 80го по цене 91го,а иной раз и 95го полученного неизвестным способом, который через день ы баке становится как 80й.

4.Пример залил 80й на новой заправке интран юнус.абад мотор стучит меньше чем 80й с уго,с уго 80й аж треск дает через музыку иной раз слышно,вроде как 80й лучше с интрана чем с уго,но как его сделали лучше,либо чтото кинули в него

5.либо же месторождения и производство бензина у частных и уго сильно отличаются,

6. а с 91й ситуация другая налил 91й чинабадский,он как 80й и треск есть

1. Уверены? Есть результаты сравнительных анализов, если да - поделитесь пожалуйста, если нет то имхо это голословно

2. Почему не выгодно? Обычные сотрудники может и не пределах, но не потаму что им денег не нужны, а потаму что они просто не в цепочке... Думаю очень выгодно даже не разбадяжанный бенз двинуть с не доливом, а излишки толкнуть в область и по 4.500 пихать его там, разбавляя с конденсатом и отрабоном. Даже в таше, 5 тонн продать или 6 тонн, что выгодней, причем если цена за тонну себе в карман, а снять остатки это легко, не все же чеки требуют...

3. Ну как бы Вы сами отвечаете на свой вопрос, если частник зависит от продаж, то ему как бы сам бог велел продавать хороший продукт, однако с нашим имеющимся дефицитом на бенз о качестве не задумывается никто, ни государственная сеть ни частная, всем фиалетово, ибо по любе купят, а в 3-ем и 4-ом кварталах вообще можно будет как Василь Алибабаевич бодяжить с ослиной мочей, а не с отрабоном или конденсатом пихать

4. Я не думаю что бенз который не шарабанит двигл, это зло, может и поднимают октановое число присадками, на УГО это делается по другому? А может быть на интрансе не разбовляют 80 вот он и не трещит, а на УГО 80 нещадно разбавляют с водой, отрабоном и т.д , а 91 это просто не разбавленный 80-й? Поэтому мы потом говорим что, Ооо 91 на УГО класс!

5. Месторождений чего? Пооизводство всего на 2-ух НПЗ, и то вроде только на одном до 80 перегоняют, на другом все сорта делают( сторого имхо). Поэтому особо тут... выбора нет

6. Что такое чинабадский 91-й?

0

С водой бензин никто не мешает уго точно, иначе бы мы говорили бы про уго в прошедшем времени,это такой скандал и миллионы сломаных машин в том числе и крутых иномарок,а самое главное они в первую очередь запороли бы свои заправки,свои насосы,фильтры и прочие устройства.

Я не защищаю не тех не других,у нас нет бензина который мог бы полноценно отвечать тому же евро стандарту.НО на УГО качество стабильнее если 80й туфта он всегда у них туфта,если 95й нормальный,он всегда у них нормальный, а не как у частников акя бери 95й Чинобад,а на деле 95й тот же 80й. Не разу не было у меня проблем с 91м и 95м с УГО всегда хороший бензин,а вот с частных заправок я нарывался на их 91й и 95й с "понтом". А что такое 91 Чинобад? А я и сам незнаю что это,но заправщики хвалят очень,попробуйте залить потом расскажите,какой он, я заливал как то,больше не хочу.

Edited by Timur001
1

1.С водой бензин никто не мешает уго точно

2.на УГО качество стабильнее если 80й туфта он всегда у них туфта,если 95й нормальный,он всегда у них нормальный, а не как у частников акя бери 95й Чинобад,а на деле 95й тот же 80й.

3.А что такое 91 Чинобад? А я и сам незнаю что это,но заправщики хвалят очень,попробуйте залить потом расскажите,какой он, я заливал как то,больше не хочу.

1. Это метафора была, также как и ослиная моча ...

2. Не факт, Мисс петрол тоже частная, но почему-то у них всегда аншлаг. Со слов заправляющихся у Мисс, заливают всегда ровно, качество как правило отличное (сам нелюблю эту заправку, очереди и заливают до отстрела пистолета, я предпочетаю до горла заливаться)

3. Чинабадский бензин это бензин, временно "складированный" на Чинабадской нефтебазе, как я понял это всего лишь временное хранилище, на которм бензин НЕ производят. Заливался чинабадским бензином, как весь наш бензин гуано ни больше ни меньше

0

Залил 91 на мустанг Карасу, треска нету, но это не 91 с уго однозначно. . Но лучше 80го бензина. Там кстати давно 91 небыло, а раньше там был неплохой бензин

0

в 17.00 на УГО паркентский - 91 го не было...

0

Дня 3 закрыты "Акула" и "Гексан". Механизмы прикрыты тканью или пакетом. Как раз 3 дня назад. проезжая около "Гексана" (УзБум) видел типа построения всего персонала: человек 20 в заправщицкой форме стояли и слушали какого-то дядьку. На "Акуле" какие-то движения есть - то ли около заправки, то ли из-за автомойки на территории.

Гексан долгое время был качественной, а потому моей почти постоянной заправкой. С год назад скурвились...

0

на каком (кроме коммерческий) УГО есть 91й бензин сегодня?

Караташ?

Байнал-Минал?

Кто подскажет?

P.s. Можно в личку (явки, пароли, адреса) :D

Edited by Ташкент-2009
0

На коммерческой уго на рохате 91 нету уже с недельку. . Что-то опять пропал

0

на каком (кроме коммерческий) УГО есть 91й бензин сегодня?

Караташ?

Байнал-Минал?

Кто подскажет?

Свободно нет нигде

0

Кому интересно, заливаю уже второй бак 91 на мустанге, не знаю за чистоту бенза, но тянет машина не хуже чем бенз с уго. . Это не та жижа которую наливали на узбуме или акуле, качество лучше

0

Что то много заправок закрыто к вечеру. ...подорожание с завтрашнего дня?

Edited by доктор
0

С какого фига подорожание? А если так то сколько будет стоить коммерческий бензин?

0

. ...подорожание с завтрашнего дня?

Провокационный вопрос!!!

0