Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 146 posts in this topic

Я тоже на 95 меньше проезжаю, потому что всегда немстовое желание придавить тапку

0

Я тоже на 95 меньше проезжаю, потому что всегда немстовое желание придавить тапку

Да на 95ом тапку давить дорого получается. Моментально превышаешь скорость.

Короче, либо меня круто накололи, залив 80ый вместо 91го. Либо 91ый какой-то не такой. Вчера грешил, что бензин нагретый.

За ночь он точно остыл. И все равно при динамике разгона как на 91ом - треск как-будто 80ый. :icon_eek:

0

Недолив на этой заправке?

Или мне одному так кажется?

О! Значит не мне одному так показалось! Ихний 95-й мой лось поедает с таким аппетитом, что мне аж страшно становиться за его фигуру :D и не только его, аж до 13л :facepalme: ! С 16-й гор больницы уже не такой наверное вкусный и аппетит укладывается в районе 9.5-10л, но и это блин ни в какие рамки не входит, т.к. 95-й с рук или допустим с Караташа больше 8л мой лосик отказывается есть.

P/S Для тех кто будет говорить: дабы типа так и так, а может и не так.....

Заливаю всегда до горла + статистика в телефоне по абсолютно всему заправленному количеству и километражу.

Edited by Anatoliy75
0

Зверский - это сколько в литрах? 1? 5? 10?

Почему спрашиваю: на прошлой неделе заправлялся перед поездкой. Полный бак до первого отстрела. Проехал 100 км в основном по трассе. Заехал снова. До первого отстрела влезло 8 литров, что для литрового акпп - нормальный расход.

Кто же до отстрела мерит! Мерят от горла. :D
1

95-й мой лось поедает с таким аппетитом, что мне аж страшно становиться

а у меня наоборот - на 95 весьма умеренно кушает, с учетом поездок по малой кольцевой, разок в неделю в горы ну и по пробкам- в среднем не болоее 11 литров, а если тольтко по кольцевой и в горы то около 10 литров

авто лач автомат 1,8

заправляюсь последнее время коммерческим на лимонарии

2

Вроде нету там уже несколько дней, или завезли?

Сегодня с оказией оказался на Чиланзаре, по возвращению заехал на УГО напротив 16 горбольницы. Все так же, бензин в ассортименте. Залился 95-м под завязку - с кондиционером ездить одно удовольствие.

Edited by HOLA
1

Вроде нету там уже несколько дней, или завезли?

в воскресение вечером залил полный бак 95 го
0

а у меня наоборот - на 95 весьма умеренно кушает,

Аналогично! В тапку меньше давишь, поэтому наверное так?!

0

Аналогично! В тапку меньше давишь, поэтому наверное так?!

тапку давлю нормально, просто от этого бензина разгон резвее - да и потом как разгонишься то авто долго скорость как накатом держит

ну не знаю - езжу как всегда - но расход на 95 меньше.

3

а у меня наоборот - на 95 весьма умеренно кушает, с учетом поездок по малой кольцевой, разок в неделю в горы ну и по пробкам- в среднем не болоее 11 литров, а если тольтко по кольцевой и в горы то около 10 литров

авто лач автомат 1,8

Сергей, ни чего против 95-го не имею т.к. езжу, да и буду ездить пока он есть, в основном на нём. Претензии к самой заправке: почему на 95-м с Караташа, Байналминала и с рук расход в районе 7.5-8л. А, на 95-м с Башлыка 13! А, на 16-й горбольнице 10л! Не заливаю 95-й на караташе и т.д. только по одной всем известной причине.... Достали они чес слово как прости.... то дам то не дам. С рук сейчас тоже не получается брать т.к. свободное время есть только после обеда, а после обеда его уже нет вот и приходиться заправляться коммерческим, но блин и с учётом такой цены и тут не могут нормально работать - везде нужно урвать! Интересно при какой цене у них всё таки появится совесть?! Edited by Anatoliy75
1

Достали они чес слово как прости.... то дам то не дам

как раз таки прости... так не делают, ты заплатил и тебе дали. :D На угошных ты готв платить и еще и на "чай", но тебе могут не дать...

Имхо 95 на коммерческих уго более или менее нормальный

0

Сергей, ни чего против 95-го не имею т.к. езжу, да и буду ездить пока он есть, в основном на нём. Претензии к самой заправке: почему на 95-м с Караташа, Байналминала и с рук расход в районе 7.5-8л. А, на 95-м с Башлыка 13! А, на 16-й горбольнице 10л! Не заливаю 95-й на караташе и т.д. только по одной всем известной причине.... Достали они чес слово как прости.... то дам то не дам. С рук сейчас тоже не получается брать т.к. свободное время есть только после обеда, а после обеда его уже нет вот и приходиться заправляться коммерческим, но блин и с учётом такой цены и тут не могут нормально работать - везде нужно урвать! Интересно при какой цене у них всё таки появится совесть?!

чес говоря не знаю что и ответить

у меня аналогичная ситуация была с 95 бензином с МИД заправки- расход вроде был больше но зато как ехало авто просто сказка. хотя думаю, что на МИД заправке приличный недолив, потому что несколько раз заливал у них в канистру на счетчике колонки показывает 20 литров а на канистре видно что чуть ниже линии

1

как раз таки прости... так не делают, ты заплатил и тебе дали. :D На угошных ты готов платить и еще и на "чай", но тебе могут не дать...

Имхо 95 на коммерческих уго более или менее нормальный

Я имел в виду честных давалок.... ;) Edited by Anatoliy75
0

Я имел в виду честных давалок.... ;)

Ну так это - им и платить не нужно. :D

0

Честные давалки 80 дают на УГО, пока дают... ближе к зиме боюсь и они будут то дам то не дам :)

1

Кто же до отстрела мерит! Мерят от горла. :D

А в горло сколько можно залить? А ровно столько же получится залить?

Мерить как раз нужно до автоматики. Тогда, ИМХО, и получится более менее честный результат.

Заметил, что машина трещит на более высоких оборотах, чем на 80ом. Что за бензин мне налили???

Честные давалки 80 дают на УГО, пока дают... ближе к зиме боюсь и они будут то дам то не дам :)

Скорее будет: "Дам, но чуть-чуть".

Хотя.... В прошлогодний кризис безгазовые машины заливались от души. А вот газовики страдали.

0

А в горло сколько можно залить? А ровно столько же получится залить?

Мерить как раз нужно до автоматики. Тогда, ИМХО, и получится более менее честный результат

ИМХО не верно! Заправляешь до горла, ездиешь 100км, приезаешь на ту же заправку, к той же колонке и заправляешь опять до горла. В результате сколко влезло столько и расход на 100 км, как то так

2

Заливаю 91 на караташе

0

Заливаю 91 на караташе

он там появился?
0

он там появился?

Бывает время от времени. Вот только угадать не получается, Ну вот опять ;)
0

Кто первый сегодня заправится 91м бензином на Караташе - кидайте скорей информацию сюда!

0

На уго лимонарий коммерческий есть 91

0

На уго лимонарий коммерческий есть 91

Коммерческий мне ближе на Чилонзаре (16больничка) - до лимонария ехать далеко.

0

Итересно при какой цене у них всё таки появится совесть?!

Она де бессценная! :) так что не надейтесь даже

Какой сутенёр, такие и давалки...

Вообще в ближайшей перспективе не вижу даже близко улучшение ситуации с топливом

1

кто нибудь заправлялся на заправке, которая находится почти по диагонали от Диадоры (ориентир заезд на ТТЗ базар). там написано типа Заправка № какая та Чинабадской Нефтебазы? как там бензин?

0