Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Тоже ищу где нить в районе Южного - аэропорта чё нить путёвое .

Мисс Петрол не пробовал...?

У меня индикатор электонный , цифровой . Точность довольно таки высокая .

Сильно не доверяй... туфта это все...!

0

Сегодня утром заправился в Мустанге.

У меня в Матизе бак 38л., остаток в баке был 5,5л., заплатили за 33,5литр.

5,5+33,5=39л-38л емкость бака =1литр недолив что считаю приемлимой 91 тянет хорошо.

0

Подтверждаю насчёт заправок УГО - 91й туфтовый , не сравнить с ИСТИКЛОЛОМ . Такой же туфтовый , даже хуже на МКАДе у аэропорта .

Одно огорчает - на Истиклоле недолив . У меня индикатор электонный , цифровой . Точность довольно таки высокая . Так вот в Калину с баком 50л вмещается 56 , это при том , что на заправку я приехал не пустым .

На Истиклоле это уже стандарт недолива с 10 литров - 1 литр. А на Газойле при заправке 91-м заливаю еще где-то треть 98 (нормально получается).

0

А на Газойле при заправке 91-м заливаю еще где-то треть 98 (нормально получается).

А не лучше ли сразу 95 залить?

0

Так вот в Калину с баком 50л вмещается 56 , это при том , что на заправку я приехал не пустым .
да блин у меня посл раз на истиклоле влезло 39,5 при остатке 3-4 л :))) залил по горло.
0

У меня индикатор электонный , цифровой

Э.. акя, а у них весы точний, да, калиброванний :))), зачем обижаешь ?

Пох какой у тя индикатор - точность на 90% от датчика зависит.

Датчик если поплавочный, как в Нексии - ета ЗОПА !!!

Какой туда комп не ставь (ОТТО касается особено с его МК-Н), все равно снимет данные с этого поплавка, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

А смысл ставить высокоточный датчик туда, где он должен быть сведхпрочным ударовидростойким - не вижу.

Датчик будет полкосаря такой стоить только.

Так что не надо ля-ля :), датчики в автошках так себе, +-1-2 литра - это можешь эталоном считать.

Другое дело, пробег - там -то как раз и можешь засечь - по относительному методу сравнить, так сказать.

Типа, с 25 до 12 л проехал на этом бензе ХХХ км, а на том - ХХХ +50 км.

Тока датчик нуна в одном и том же месте смотерть, утром в гараже, например.

Edited by Storm
0

Сегодня утром заправился в Мустанге.

У меня в Матизе бак 38л., остаток в баке был 5,5л., заплатили за 33,5литр.

5,5+33,5=39л-38л емкость бака =1литр недолив что считаю приемлимой 91 тянет хорошо.

Это где?

Говорят что у нас нет 95го Российского. Как можно проверить?

Кстати около завода шампанских вин там бензин кабминовский 93 говорят( в канистрах по знакомству). Он лучше чем 91? или просто разводилово?

Edited by Bank.uz
0

Заливаю с карточки в УГО.

а нельзя ли в других заправках завистись карточками? большинству было бы удобнее, и УГО не наглел бы.

0

Заливаю с карточки в УГО.

а нельзя ли в других заправках завистись карточками? большинству было бы удобнее, и УГО не наглел бы.

В истиклоле можно.

0

А на Газойле при заправке 91-м заливаю еще где-то треть 98 (нормально получается).

Индивидуальный опыт показал, что моя машина почему-то лучше тянет на смеси :)

0

В истиклоле можно.

Классно же. сегодня съезжу. и если возможно возму Договор

0

Это где?

Мустанг это если ехать по бетонки с Карасу по направлению ТаПОИЧ после обл.ГАИ и дальше 200метров УзГазОил.

0

Классно же. сегодня съезжу. и если возможно возму Договор

Зачем? Можно просто пойти с карточкой корпоративной и проплатить на месте.

0

Другое дело, пробег - там -то как раз и можешь засечь - по относительному методу сравнить, так сказать.

Можно проще проверить... под капот литровую баклажку с бензом... подсоеденить на прямую... обнулить келометраж... и тупо проехать пока машина не заглохнет... вот это думаю самый точный метод будет... сам так делал на шахе... моей первой машине...!

0

Подтверждаю насчёт заправок УГО - 91й туфтовый , не сравнить с ИСТИКЛОЛОМ . Такой же туфтовый , даже хуже на МКАДе у аэропорта . Впечатление , что там 80й мешают . Проверял на 2х машинах - Калине и Матизе . Калина вообще привередлива к бензину . Так вот ИСТИКЛОЛОВСКй ей понравился - ни стука ни звона и динамика на высоте . Заправляюсь около МАЛИКИ . От меня далековато , но раз в неделю можно. Тоже ищу где нить в районе Южного - аэропорта чё нить путёвое .

Одно огорчает - на Истиклоле недолив . У меня индикатор электонный , цифровой . Точность довольно таки высокая . Так вот в Калину с баком 50л вмещается 56 , это при том , что на заправку я приехал не пустым .

+1 Полностью с Вами согласен, бензин на истиклоле неплохой, но недолив!

Всем доброго времени суток! Очень неплохой бензин 95 на боткина, 91 неплохой на электроаппарате, если ехать со стороны пожарки в сторону рисового.

0

91 неплохой на электроаппарате, если ехать со стороны пожарки в сторону рисового.

Страшный недолив. Бензин так себе. Истиклол лучше.

0

Истиклоловский 95-й не плохой.

Моя машина на 95 УГО страшно стучала.

Заправляюсь на Истиклоле - класс.

Мне еще посоветовали заправку возле Северного вокзала (сразу из под моста с лева)

никто там не пробовал заливать 95-й?

0

Э.. акя, а у них весы точний, да, калиброванний :rolleyes:)), зачем обижаешь ?

Пох какой у тя индикатор - точность на 90% от датчика зависит.

Датчик если поплавочный, как в Нексии - ета ЗОПА !!!

Какой туда комп не ставь (ОТТО касается особено с его МК-Н), все равно снимет данные с этого поплавка, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

А смысл ставить высокоточный датчик туда, где он должен быть сведхпрочным ударовидростойким - не вижу.

Датчик будет полкосаря такой стоить только.

Так что не надо ля-ля :rolleyes:, датчики в автошках так себе, +-1-2 литра - это можешь эталоном считать.

Уважаемый, быть может Вы и правы. Но это не помешало мне выявить и отвоевать недолив в АЗС УГО.

Описывал тут

Так что Ваши доводы - теория, а мои - практика. А еще, в МК-Н есть расчеты по показаниям ДУТ и РУТ. Вы описали как раз ДУТ. А про РУТ-с функцией корректировки и тарирования - скромно промолчали.

0

Уважаемый, быть может Вы и правы. Но это не помешало мне выявить и отвоевать недолив в АЗС УГО.

Описывал тут

Так что Ваши доводы - теория, а мои - практика. А еще, в МК-Н есть расчеты по показаниям ДУТ и РУТ. Вы описали как раз ДУТ. А про РУТ-с функцией корректировки и тарирования - скромно промолчали.

Я тоже стал замечать что залив от месторасположения заправки зависит а не от бренда. На УГО окло Паркентского не врут. Туда часто по слухам начальство заглядывает с проверками. Они кстати сильно за это наказывают.

0

А еще, проверенная для меня заправка - УГО, что за мостом "Саракулька". За исключением одного раза, всегда доволен заливом.

0

Я заправляюсь на УГО с бешагача когда ехать в сторону моста.Всегда нормально.

Вопрос :Почему сейчас просять на заправках заглушить двигатель? Раньшеже всем по барабану было.

0

раньше всегда свою ВАЗ 2107 заправлял на УГО, на той, что недалеко от Бешагача... Вроде все нормально было и с недоливом проблем не было (всегда заливаю полный бак). Как-то раз метров 300 недоезжая до нее кончился бензин, так я залил 1 литр, заехал туда и до горла они мне залили 38 или 39 литров, непомню.. вот из этого и сделал свои выводы. Когда на других заправках, заезжая к ним почти с пустым баком мне умудрялись и по 44 литра заливать... сейчас ксюху заправляю на мис петрол, на южном вроде неплохой бензин.. иногда там 20 91-го заливаю и на УГО до полного доливаю 95, тоже вроде неплохо получается :)

0

Можно проще проверить... под капот литровую баклажку с бензом... подсоеденить на прямую... обнулить келометраж... и тупо проехать пока машина не заглохнет... вот это думаю самый точный метод будет... сам так делал на шахе... моей первой машине...!

Да нет этот метод так себе.Т.к когда повесите баклан по капот будете на газ давить еле еле..и двиг прогрет..Лучше всего это от полного бака до пустого..Там сразу средний расход по городу с учетом всех стоянок,прогревов,так называемых (у нас пока)мини пробок и т.д..да и стиль езды тоже по среднему..

PS когда на 099 ездил с бакланом было 6л на 100, а по заправкам от полного до пустого 7-8

Edited by vass
0

Лучше всего это от полного бака до пустого..

Потом с бензонасосом проблем не будет...?

0

Лучше всего это от полного бака до пустого..

Заливаю полный бак и ежу примерно 200км и еще раз заправляю по полной

и делю заправленый бензин на пройденный км.

Пример:13 лит/200км=0,065 убераем дав нулья получаеться 6,5 литров на 100км.

Что надо учесть это чтоб было одна и та же заправка и та же колонка.

0