Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

лакокраска только 80...

днем завезли и на Лакокраску и на Байнаминал и Караташ 91, но сегодняшняя партия (вернее субботняя) такое фуфло оказалось, что у меня даже с октаном и в такую не жаркую погоду на старте потрескивает движек.
0

Сегодня на паркентском был и 91 и 95 и 80. Заправил 2 машины 95 без проблем. На коммерческих к сожалению только 80-й.

Edited by voice
1

Если с рук, то можно увидеть какой бензин в баклашке,с мутью,осадком или чистый.

так сразу муть можно не увидеть...

осадок будет виден после того, как бензин отстоится

0

На коммерческих к сожалению только 80-й.

Перевернутый мир :lol::crazy:

0

Кстати для тех, кто утверждает об одинаковом качестве 95 на УГО обычных и коммерческих, на коммерческих октан выше, как вчера подтвердил оператор на УГО паркентский, он привозной российский. На обычных УГО 95 производится из других октан корректоров, качеством хуже. Тяга заметно хуже стала, так как последние 5 месяцев заливал с коммерческих. Есть с чем сравнивать.

1

А почему на обычной заправке нельзя расширить ассортимент...?) я имею ввиду добавить супер 95 коммерческий

0

Это вопрос к управленцам этой области бизнеса.

В штатах вообще на многих заправках всего 1 шланг и 3 или 4 вида топлива. Карту суешь, нажимаешь нужную кнопку и бензин льется сколько нужно. Причем на их самом худшем 87, ничего в жару не трещит и машина едет как и должна ехать. Стоимость 2,07 за галлон

0

он привозной российский

Не знаю. Я ездила в РФ на 95-ом и здесь на коммерческом 95-ом. И там и там на жентре - разница не в пользу нашего коммерческого. Даже хуже 93-го российского.
1

Я не спорю. Помимо октана, еще сам бензин должен быть нормального качества. А у нас машины на нем не заводятся с первого раза. Всё познается в сравнении.

0

Кстати для тех, кто утверждает об одинаковом качестве 95 на УГО обычных и коммерческих, на коммерческих октан выше, как вчера подтвердил оператор на УГО паркентский, он привозной российский. На обычных УГО 95 производится из других октан корректоров, качеством хуже. Тяга заметно хуже стала, так как последние 5 месяцев заливал с коммерческих. Есть с чем сравнивать.

Были случаи когда заправка была еще вечером обычной,а утром стала коммерческой и бензин в баках ,продавали уже по другой цене,так же бывало когда 91й коммерческий трещал и слабо тянул,такой же как и с обычной уго, одинаково везде,только очереди нет и ночью работают и балонны газовые не проверяют это плюсы ком.заправки. Тоже слышал раньше что там из импортного сырья и т.д. но залив 95й с обычной уго тянуло так же как и с ком мерческой, видимо сейчас партия 95го сама такая. Edited by Timur001
0

Одинаковый бензин, 100%

2

Звездеж это, поверьте, у меня друг в их системе уж лет 10 как работает, бенз абсолютно одинаков

Кстати вчера было пусто на многих уго - факат 80, обещали с 9ти сегодня 91 завезти

Edited by Tankist
1

Кто был на лакокраске? 91 есть?

0

Звездеж это, поверьте

Верю! :)

Передал инфу, которую получил на заправке. Значит качество 95 тоже ухудшилось. Сегодня с утра завелась с первого раза. Давно такого не было. Вернее на 95 с УГО (коммерческой), такого не было ни разу.

0

На Шахристанской УГО есть 91й, пол часа назад заправился.

1

На уго паркенской есть в наличии

1

Заехал на малой кольцевой на какую-то заправку недалеко от моста который между гангой и юнусабадом.

Спрашиваю 91 есть. Заправщик говорит для вас найдем. Я говорю окей полный. Кассир говорит 91 нету... Я подозреваю что был. Зажали гады...

0

Одинаковый бензин, 100%

Я бы сказал, что один и тот же. :D
0

УГО Шахристанский 91й есть. Запавился там 17:00.

0

91 на УГО последнее время превратился в УГ. Надо искать 95.

0

@HOBBIT, зависит от партии. См. выше мой отзыв.

95 нигде нет?

0

@HOBBIT, зависит от партии. См. выше мой отзыв.

95 нигде нет?

Свечи почистил от красного налета, проехал 3000км, опять пора чистить. Присадки стали использовать говеные. На 95 такого нет, можно хоть 50.000км ездить на свечках.

0

Кому интересно на Паркентском УГО 91 свободно.(Больше никакого нет) в 16-00.

На Лакокраске 91,80 в наличии.

2

За 3000км пробега на аи91 УГО машина стала дергаться - свечи покрылись налетом. Раньше такого не было (когда аи91 был более дефицитным), почистили свечи, залил 95 бензин - машина летает, посмотрим что будет со свечами на нем, но я почти уверен что ничего страшного не случится.

Edited by HOBBIT
0

Аналогично. А где 95 нашли?

0