Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 144 posts in this topic

К тому,что Вы батенька, далеки от народа Люди иной раз 91-й не могут найти, а Вы...

....или ему продали 91-й по цене 95-го :D

на паркентском сегодня полный бак 95.

Всё, меняю номер на машине, как не подъеду на УГО на паркентском, только 80-й, оОоооочень редко 91-й, а тут на тебе, 95-й, и полный бак :lol:

2

....или ему продали 91-й по цене 95-го :D

Нет, ему продали Шанхайского барса по цене Мексиканского Тушкана. А это гораздо лучший мех!
2

Товарищи, блат и коммуникативные способностями с элементами коррупции еще никто не отменял. Все вертятся как могут, сам завтра думаю сделать "звонок другу"

0

Товарищи, блат и коммуникативные способностями с элементами коррупции еще никто не отменял. Все вертятся как могут, сам завтра думаю сделать "звонок другу"

А "Помощь аудиторий"?

0

Вот поэтому, "Джентельмены, эту страну, погубит коррупция" © Джек Черная Рука (Человек с бульвара капуцинов)

Edited by haqul
0

на прошлой неделе АИ-91 полный бак на УГО Лакокраска заправил, бенз не понравился, временами потрескивает хотя уже не так жарко.

0

снова переходим на "коммерцию"?

Коратош и пр... везде нет 91го...даже если учесть что на многих АЗС меня знают и НЗ порой льют...

а тут плачут и говорят 91 -йукк!!!

Надоело.

Где на коммерческих АЗС есть 91й?

0

В Нукусе на некоторых заправках уже и коммерческий подорожал, за литр АИ-80 3500. Совсем оборзели барыги :angry:. И когда уже за них возьмутся :icon_eek:

:icon_eek:

Edited by Имхотеп
0

коммерческий подорожал, за литр АИ-80 3500

это УГО?

0

это УГО?

Я не знаю. У нас нет никаких вывесок.

0

к сожалению нигде. Только 80-й

0

Надоело.

сегодня заскавивал на 3 коммерческие заправки (медгородок, куйлюк, сергели). везде только 80, залил 80-й на чинабаде (тянет не плохо). Друг на караташе на днях залил 91 - машина вообще не тянет, пальцы стучат по дикому. Слил пол бака, долил 80-й - стало более-менее.

0

Сегодня после обеда, на светофоре загорается зелёный начинаем движение и как по мановению палочки дирижёра у всех стучат клапана. Причём машины и спарки и ласетти и нексия и одна каптива. Прямо город стучащих от бензина движков. :(

2

Седня залил 80 на Боткина. Стучать начали клапана тож. Особенно хорошо слышно, когда возле разделительных бордюров движешься. Прям эпидемия какая-то... :ph34r:

0

Щас все начнут жаловаться и вернут 91й. Как весной этой пропал 91й,многие жаловались и к лету стабильно стал 91й,качеством конечно не ахти но лучше 80го. А когда в конце года очереди,то вообще 80й пропадает,появляется 91й, УГО многие в конце прошлого года иной раз только 95й продавали,видать ныкали целый год,а потом излишек появился.

0

Существует ли ресурс в нете где есть карта со всеми азс Ташкента? Когда надо чтоб не искать вслепую

0

Существует ли ресурс в нете где есть карта со всеми азс Ташкента?

и в инете есть, и в навигаторах.

Только чё их искать-то, они на каждом шагу

0

Существует ли ресурс в нете где есть карта со всеми азс Ташкента? Когда надо чтоб не искать вслепую

Даже если знать все адреса,не факт что есть бензин в наличии. У нас даже самые центровые заправки не всегда четко работают.

По теме наличая 91го. УГО Шахристанская только 80й,сказали езжайте на Лакокраску,позвонил на Лакокраску 91го нет,обещали привезти сегодня не привезли,слова оператора.

0

10 литров 80Й с абразивки ,бенз не тянет и трещит но не сильно трещит. Заехал потом на УГО Паркентский тоже только 80й,смотрю в иномарку льют 91й,моя очередь дошла говорю мне тоже 20 литров,заправщик посылает к оператору,тот мне 91го нету. Я говорю вон же в ту машину залили, он говорит это со дна,там мусор,я говорю давай хоть с мусором,он типо потом не обижайтесь,я говорю ок ок лейте. Залили 20л.Затем заехал на Лакокраску на мойку, рядом с заправкой, смотрю 80й всем льют,но потом приехали иномарки парочку и им нашли 91й. 95го походу нету,раз по блату 91й только дали этим.

Получился у меня компот 80й абразивка и 91й уго,машина стала трещать еще больше чем на просто 80м, но динамика прибавилась.Думаю надо было выбивать этот 91й с уго, походу только хуже сделал,а может и лучше:)

Edited by Timur001
0

Наверное качество аи91 теперь станет хорошим.

0

Наверное качество аи91 теперь станет хорошим.

Такой же, с утра норм - как потеплело затрещало все

0

Такой же, с утра норм - как потеплело затрещало все

вчера залил 30 литров 80го + в баке было примерно 10 литров остатка 91 ну и бухнул бутылочку Лавра - в результате ничего не трещит- либо на Байналминале вчера 80й был не плохой либо Лавр свое дело сделал - но тяга отличная и треска нет.
0

для мобильных телефонов и планшетов систем iOS – http://mg.uz/download?product=9.

Я как-то скачал на айфон. Так и не заработала.

0

хотите верьте, хотите нет.

Было полбака 91ый с уго. Отсутствие тяги, треск, тд.

Заехала на другую заправку (не УГО, но Чинабадский, кому надо, гляньте выше), долила 20 л 80ого.

И совсем другое дело, треска не стало. И тяга появилась. Не сказать, что вау, но машина ожила.

И на таком вот компоте в дальнюю дорогу.

ИМХО, что УГО последнее время сильно химичил, что даже качество 80ого с других заправок было лучше их 91ого

2